3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Фото пользователя
6 дек 2019 в 20:02

Вот с августа месяца все трём одно и тоже. Уважаемые журналисты городского портала. Вы уже пишите что вам в голову приходит? Дайте до суда Васильевым отдохнуть. Будет приговор суда напишите это реально интересно

Гость
6 дек 2019 в 20:07

По понятиям местного модера афтора должны забанить.

Вадик
6 дек 2019 в 20:14

Всё правильно написано, молодец! Только «пьяного» мальчика не полицейский сбил, а подружка какого-то бандюка!

Гость
6 дек 2019 в 21:08

бандюк и полицай в нынешней Рфии слова синонимы

Наталья
6 дек 2019 в 22:19

Васильевых не жалко, пусть отвечают.
Жалко, что дети лишились отцов, большая трагедия для семьи.

Гость Лариса
7 дек 2019 в 00:06

Полностью согласна, можно сказать сколько угодно защищать свою семью. Да и давайте откровенно многие бы это делали до последнего, но кто думает о детях двух погибших людей. Что бы делал сам Васильевич в этой ситуации, будь она зеркальной

Мама
7 дек 2019 в 02:10

Это реально родичи виноваты.... мы блин их прекрываем в школе в инстике , а потом и в страшных не дай бог вещах...
Родители пожалуйста воспитывайте деьтей ответственными за свои поступки и действия, а не потому что твой папо делавой🤪

Гость
7 дек 2019 в 02:12

Я точно не знаю как бы поступил в такой сетуации... надеюсь по совести

Гость
7 дек 2019 в 02:15

Блин еще один безнаказаный, но он виновен перед Богом и к сожалению не поймет, и наша коррупция все испортит

Гость
7 дек 2019 в 09:33

И папашу туда за соучастие

Гостья
7 дек 2019 в 09:35

Васильевы показали весь свой цинизм и эгоизм, отсутствие раскаяния, пренебрежение чужой трагедией. Всё только о себе да о себе! Нормальный человек не сможет ни есть, ни спать из-за мыслей о том, что унёс чью-то жизнь. Две жизни! А эти наоборот, всё свою (_!_) прикрывают.
Автор всё правильно написал, а вот предыдущий только набросил 💩 на вентилятор.

Гость
7 дек 2019 в 10:02

Обоих посадить, еще пособников привлечь.

Гость
7 дек 2019 в 16:07

Стокгольмский синдром -это когда жертва проникается сочувствием к своим похитителям. Например, наш народ - вот уже 20 лет всё какие-то аргументы находит... а здесь это при чём?

Человек
8 дек 2019 в 22:44

Не суди, да несудим будешь! НО!!! Погибли двое ни в чем неповинных людей, у которых есть маленькие дети, и ещё можно было бы рассуждать, как сам поступил или не поступил, впрягся бы за сына у*люд*ка или нет... если бы всё это произошло по трагеческой случайности и водитель был бы трезвый адекватный, но произошла трагедия фатальная случайность.
А тут малолетний обсос, маленький сынуличка, папочки полковничка, который краёв не видит, уверенный в своей безнаказанности благодаря влиятельному папе. Хочется вопрос папе задать - папа полковник, вы вообще в адекватном состоянии? Вы понимаете что ваш сыш у*люд*к людей убил у которых тоже родные, близкие есть? Как вы, офицер, так его воспитали? И вот по-простому вообще...я все конечно, понимаю, где мы живём и как все бывает, но вот просто - - - вам "не стремно" так упорно пытаться сына отмазать? Как вы вообще потом будете жить с этим? И ещё, папа полковник, вы видимо забылись, что вся система государства, в том числе и вы, вас кормим, мы, налогоплательщики, то есть общество, и для нас недопустимо такое поведение, полковников и людей в форме, пусть вы знаете в этом.
Я считаю так:
1. Гутоперчевого папу - полковника, надо посадить рядом с сыном, лишить всех званий и наград если есть такие. Привлечь к уголовной ответственности крайне жестко.
2. Сына строго квалификацировать по статье, и назначить ему соответствующее наказание.