21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)
Ssd
11 дек 2019 в 07:43

Раньше надо было думать... Пускай по полной отвечают, никаких Удо.

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2019 в 08:00

Мне нисколько не жаль ни этих малолетних /нет слов назвать их, на ум приходят только плохие /
Никого из них не жаль. Они заслуживают большего наказания, они человека толпой забили и глумились над ним, снимали это. Примерное поведение, говорите, по удо хотят выйти?! Все это примерное поведение это показуха, чтобы не идти на взрослую зону. Я нисколько не верю в их раскаянность. И иски маиь

Виталий
11 дек 2019 в 07:53

Самое лучшее наказание я считаю! Что такое отсидеть и выйти? Это практически ничего. Вышел и забыл. А тут с таким иском наказание будут нести по жизни все участники преступления. Не будет им ни заграницы, ни роскошной жизни, ни кредитов, ничего! Считаю что взыскать морального вреда нужно по средней зарплате в области умноженую на среднюю продолжительность жизни. Пусть погибший косвенно с того света помогает теперь своим родным, взыскивая по жизни со своих обидчиков!

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2019 в 08:05

+0
−0
Мне нисколько не жаль ни этих малолетних /нет слов назвать их, на ум приходят только плохие /
Никого из них не жаль. Они заслуживают большего наказания, они человека толпой забили и глумились над ним, снимали это. Примерное поведение, говорите, по удо хотят выйти?! Все это примерное поведение это показуха, чтобы не идти на взрослую зону. Я нисколько не верю в их раскаянность. И мать убитого требует справедливого наказания. Здесь и сто миллионов будет мало, они нанесли невосполнимую утрату. Человека больше нет, его не вернуть! Сын для матери это ее жизнь, а эти малолетние........лишили эту женщину ее света. И если суд решит снизить сумму или выпустить этих........раньше, я подпишусь под любой петицией, но чтобы вернуть их обратно и взыскать наказание на 100%

Тина
11 дек 2019 в 08:14

Эти гадёныши уже НИКОГДА не будут людьми. Надо было мамашам и папашам раньше думать о будущем их отпрысков. Подарок убитому на могилку отнести? Уж лучше бы молчала, чем такое говорить. Добродетели! оставьте себе этот подарок, Диме он точно не нужен (
и 10 млн руб мало за убийство человека. Надеюсь, что маме Димы они не очень то и нужны, просто очень хочет наказать убийц своего ребенка. Тюрьмы им мало это точно.
А за смерть ребенка и 100 млн мало, не измеряется человеческая жизнь деньгами, нет таких денег!
Хотелось бы, чтобы суд был на стороне матери

Гость
11 дек 2019 в 08:23

А че они так взросляка боятся? Когда толпой одного пинали чето ничего не боялись. Пусть узнают прелести взрослой зоны, чтоб по выходу не было желание еще кого нибудь пинать.

гость
11 дек 2019 в 07:46

Вкалывать и платить!Не представляет она как можно оценить...

11 дек 2019 в 08:19

Пусть квартиры продают, денег у них нет... ага. Человека жизни лишили, квартиру продать - этого даже будет не достаточно в сравнении с тем что натворили

11 дек 2019 в 08:30

Она не понимает как можно измерить жизнь человека деньгами.😂😂😂😂 Продаст квартиру, золото, наберёт кредитов и поймёт. Я вот не понимаю как можно было воспитать таких .,... ну вы сами понимаете.

елена
11 дек 2019 в 08:50

пусть платят всю жизнь пока не сдохнут. это справедливо для нелюдей.

Ден
11 дек 2019 в 10:08

да хоть 10 хоть 100 млн, не важно, продавайте хаты, тачки, жопы... хотят цветочками отскочить и жить дальше красиво? а если бы с их детьми такое случилось, как бы тогда верещали?

Гость
11 дек 2019 в 08:28

надо больше требовать пускай всю свою оставшуюся тупую жизнь выплачивают. но наши суды такие большие суммы не присуждает у нас не америка

Гостья
11 дек 2019 в 10:29

Подарок на могилу то это конечно очень нужная вещь... Маме Дмитрия особенно приятно осознавать, что подарок на могиле у сына лежит. "Оценить жизнь сына...", как язык то поворачивается такое говорить. Да она иск подала, чтобы эти утырки не вышли по удо. Хорошие они... ведут себя хорошо, исправляются. И на полном серьезе ведь говорит. Они жизнь забрали. Вы даже деньгами никогда не возместите все то, что натворили ваши "пушистики". Так то честно было бы жизнь за жизнь. И никаких выплат. Согласны родители пушистиков на такое?
Вообще днище, на самом деле. Вот после таких комментариев родителей убийц, сразу понятно, что лучше бы они вообще с зоны не вышли, потому что никто ничего не осознал и не раскаялся. Им просто неудобство доставили, что осудили и посадили.

Гость
11 дек 2019 в 09:44

Убийца хочет чтобы убитому подарок на могилу отнесли? Жесть... А думать не пробовал? Нечем?

11 дек 2019 в 08:56

Ограничение жизни, тюрьма, этих упырей не исправит, так как преступление они совершали в трезвом уме прекрасно озонавая что творят и получали эстетическое удовольствие ломая кости парнишке, этих отморозков уже ничего не испрааит и они еще много людей убьют и покалечат ,когда выйдут на свободу

ОТВЕТИТЬ
девушка за 50
11 дек 2019 в 10:27

не нравится сумма? тогда ее стоит удвоить.пусть все ваши поколения (если они у вас будут) расплачиваются.

Доброжелатель
11 дек 2019 в 10:20

Пусть платят. Урок другим будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2019 в 08:26

Маловата сумма 300. Еще надо добавить содержание родителей Димы.

Доктор
11 дек 2019 в 08:48

В америкосии бы насчитали по 10 000 000 с каждого

николай
11 дек 2019 в 10:21

дети очень жестокие. дети сейчас слишком защищены законом. они знают что им нечего не будет. нужно ужесточить наказание не с 18 лет. а с 14. и вернуть смертную казнь с 14 лет

Фото пользователя
11 дек 2019 в 11:15

правильно, компенсация это логично и законно. Тоже самое васильева и пузырева касается

Владимир
11 дек 2019 в 11:25

Этих ,извиняюсь за выражения , тварей по другому не могу назвать , на ум приходит только такие слова.
Мало им дали , ещё родители на пересмотр подали , тогда нужно удвоить сроки , пусть знают!!!!!
Ещё умудряются считать деньги , что бедной Матери собирали , как вообще язык поворачивается такое говорить. Я тоже подпишусь где нужно ?, что бы с них по полной взыскали.
Как они заставили бедную семью пережить , этот ад. Почему они должны дальше нормально жить , пусть также , в аду живут .

11 дек 2019 в 12:01

"— Мы никогда не сможем выплатить эту огромную сумму, даже поделив на пятерых, — говорит мама одного из осужденных подростков. — Ребята попали в одну Кировградскую колонию. Денис, Игорь, Роман (имена подростков изменены. — Прим. ред.) сейчас стараются, как могут, чтобы заслужить УДО и не попасть на взрослую зону: учатся, у них нет никаких нареканий по поведению. Но если мы не выплатим судебный иск, то никакой надежды освободиться досрочно нет. Администрация колонии характеризует всех троих очень хорошо. В колонии с ними работают, делают всё, чтобы вернуть к нормальной жизни после освобождения, вложить в них то, что мы не сумели. Но страшно: если ребята попадут во взрослую колонию, все эти установки сломаются в один миг. Они будут вынуждены приспосабливаться к тем условиям."

Всё вы сможете, квартиры, машины, дачи, технику продадите и часть долга закроете, дальше кредитами или работать на трёх работах.
Ну плюс еще есть квартиры у бабушек, дедушек. Всё продать и отдать деньги матери, пусть с сыном живут как короли.

Вы воспитали шакалов, ваши выродки убили парня-инвалида. Какое им УДО ?! С чего ради вообше ?! От звонка до звонка пусть кукуют там. И на старшей зоне лучше чем на малолетке сидеть. Там и работа есть, будут пахать и хоть как то помогать выплатить иск.

Я сам из Берёзовского, ВАШИ МРАЗИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ И ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЁ ТЕПЕРЬ ОТДАТЬ ЧТО БЫ ВЫПЛАТИТЬ ИСК МАТЕРИ ДИМЫ !

Счастливая
11 дек 2019 в 11:42

Казнить, помиловать нельзя!

Татьяна
11 дек 2019 в 11:42

Людям,совершившим такое циничное поступление,никаких зон бояться не надо.Все страшное,что могло с ними случиться, уже случилось.

Медведъ
11 дек 2019 в 11:50

Люди, которые выплачивают кредит/ипотеку к приобретенному имуществу относятся с бережностью.
Повесить на ответственных долг как памятку о том, что к своей и чужой жизни надо относится бережно.

И что ?
11 дек 2019 в 12:16

А почему родители девочки не сидят ? Ведь на сколько я знаю, если ребёнку нету 14 лет, то за него отвечают его родители.

Алла
11 дек 2019 в 12:58

Надо было воспитывать своих детей, обьяснять им, что мнвалидов надо уважать, а не убивать. В чем виноват пострадавший парень? В том что являлся не таким как они? И родителям придется платить и никаких УДО по таким статьям давать нельзя. Пусть прочувствуют на себе что значит лишить кого то жизни.

ОТВЕТИТЬ
витон
11 дек 2019 в 12:44

Пусть сидят долго и счастливо. Правильно мать сделала, надо было больше сумму запросить, чтоб они всю жизнь помнили это.

Хулио
11 дек 2019 в 17:46

Мамаша виновного так поет про то что ее сынок учиться и старается заслужить УДО, она похоже не догадывается что нормальное общество не хочет жить бок о бок с ее сынком убийцей.
Причина иска не в заработке на горе, а в возмездии и усложнении жизни преступников обязав их выплачивать 10 млн.руб. Если матери Димы предложить пожизненное преступникам или большой иск уверен что она выберет пожизненное и денег будет ненужно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2019 в 13:29

Нельзя таких отпускать, они опасны для общества, это же ЦЕЛАЯ группа лиц... безжалостных, трусливых, ведомых.... То что женщина требует 10 млн. - это нормально, т.к., как правило, суд назначит выплату раз в 5 меньше, всегда так....

Vad
11 дек 2019 в 13:30

Пускай по полной отвечают, никаких Удо. - Поддерживаю!
А за погибшего пусть платят всю жизнь...
Я так думаю.

судья из поднебесной
11 дек 2019 в 16:41

Правильно, будут знать, как руки распускать да и вообще, человеческая жизнь бесценна. Пусть платят

Гость
11 дек 2019 в 18:13

Я смотрю тут пишут, видимо, те у кого дети уже выросли.
И что теперь искать виноватых среди матерей. Да все виноваты: все недосмотрели за своими детьми. И все несут наказание, что не усмотрели за ними. Одни потому что решили, что сыновья уже взрослые и не проконтролировали где и с кем они. Другая- сначала , когда он токсикоманить и наркоманить стал, а потом уже под действием лекарств гулял один и стремился найти себе компанию, чтобы пивка попить.

Гость
11 дек 2019 в 20:29

То есть девочка, которая тушила сигареты об глаз жертве, сейчас на свободе? Встречается с мальчиками и планирует детей рожать?

Настя
11 дек 2019 в 07:53

Что за...ненормальное желание на смерти сына заработать...У меня шок

ОТВЕТИТЬ
серый
11 дек 2019 в 11:26

что значит 10 милионов ? они че с марой багдасарян судятся ? от куда у них такие деньги ? вот уж реально страна дураков , пусть срока реальные тянут , их вообче наказать хотят или денег с них отыметь , может тогда что то одно или тюрьма или деньги

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2019 в 19:36

Пусть идут на взрослую зону. Их хоть там опустят и они осознают что такое издеваться и глумиться. Очень хочу чтоб всех четверых опустили на зоне.