28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
Фото пользователя
15 янв 2020 в 14:23

я не сомневаюсь, что он виновен. Но почему нет внятных обвинений?Почему нет четких фактов - так и так мол, была проведена экспертиза, установившая состояние опьянения. Были опрошены очевидцы, подтверждающие, что он пытался сбежать. Сейчас все похоже на мыльную оперу, в которой две стороны просто поливают друг друга грязью (он был пьян - нет, это она была пьяна)

Фото пользователя
15 янв 2020 в 14:43

если предположить, что он был трезв, тогда вообще взрыв мозга просто - как можно было догадаться стрелять в черте города???? ну как???

Гость
15 янв 2020 в 14:24

А догадываетесь сколько "таких" по стране.
Лично я с несколькими сталкивалась - любители, мать их, по баночкам пострелять.
один лет 35 у бабушки в саду теплицу разбил - случайно попал...
Другой, лет 15, прямо от нашей новой крыши оторваться не мог - только шариками по ней "цокал", пока я в ответ не припугнула опекой и детской комнатой милиции родителей...
А третий просто уникум - всю осень с горя палил из какой-то америкаеснской винтовки на станции Решеты у одной из двухэтажек... железными шариками... с громкими хлопками...
Никто не отреагировал _ местные его боятся, приезжие обошли стороной и ладно...
"До Царя далеко, до Бога - высоко" А учаскового хрен найдешь...

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2020 в 17:28

За дешёвые понты перед открытыми ртами малолеток надо платить. Ещё прийдётся платить родителям погибшего мальчика и всю оставшуюся жизнь по карме и бумерангу.

Ольга
15 янв 2020 в 20:33

По мнению адвоката Борисов святой, просто нимб почему-то не виден. Разберутся, наверное, почему.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2020 в 15:44

Мне всех жалко, какое горе, и для родных мальчика и для подсудимого, это же ужасно, жить с осознанием, что ты погубил дитё 🥺

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
15 янв 2020 в 15:38

Перестаньте поливать грязью адвоката. Он делает свою работу, он обязан предоставить суду все факты, которые могут помочь прояснить дело. Адвокат, неважно, назначенный или оплаченный, участвует в состязательном процессе как неотъемлемая сторона, потому что так положено по Конституции! И когда хомячки пишут "адвокатишку на шконку", они тем самым именно что РАЗЖИГАЮТ, не понимая сути происходящего в суде с точки зрения кодексов и законов. Невозможно вести суд, если нет адвоката (только в случае, если подсудимый или подозреваемый сам отказался от представителя защиты)!

Ирина
15 янв 2020 в 19:29

Тут конечно не понятно ,он убил или нет.там наверное куча его дружков была. Хоть это получилось по неосторожности, но всё равно таким развлечением нужно в поле заниматься или в специальных местах,а не во дворе .поэтому наказать надо по полной.

15 янв 2020 в 13:37

Тупорылое существо, которое до сих пор не осознало, ЧТО оно натворило. В "домике" он, в своей голове...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 15:58

Так как сам являюсь адвокатом , всегда умиляюсь подобным комментариям выше... Ну во-первых, отказаться от представителя защиты нельзя. Вам в любом случае дадут адвоката по назначению. Точно так же как нельзя написать расписку - я согласен, чтоб меня, например, избили. Это все равно будет считаться преступлением. А во-вторых, посмотрю я на этих индивидуумов, которые пишут «адвокатишку на шконку», когда по глупости, по случайности или по стечению обстоятельств на скамье подсудимых окажетесь вы или кто то из ваших родных, друзей,близких... и не надо писать: «ха! Со мной то этого точно никогда не может произойти!» Может и ещё как...

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2020 в 13:44

Унылое зверище. Ни бе ни ме. Ни ума, ни чести, ни совести, ни сознательности. Даже извиниться не может. Ни то что владеть оружием сознательно и ответить за свои поступки. Значит нужно его призвать к ответу.! На кол однознгачно!

Гость
15 янв 2020 в 14:00

Инфантильный мальчик, проживающий с мамой. В больнице мальчика не навещал, материально не помогал, извинений не просил. До сих пор пытается соскочить. Точка.

Фото пользователя
15 янв 2020 в 14:31

ещё и подменить оружие пытался... позорище.
"стреляли все". все - это он и его тараканы в голове?

Иван
15 янв 2020 в 15:36

Понятно, что безмерное горе. Я всё таки призвал бы к сдержанности, а то тут уже начинают обвинять адвоката. Понятно, что владелец винтовки легкомысленный кретин, мягко говоря. Но ведь таких-то много, сколько людей, в том числе и детей, гибнет на дорогах от лихачей, которым плевать на все правила и ограничения скорости, но на это как-то у нас не акцентируется внимание, а все хотят выместить месть на этом стрелке. Тут уж ничего не попишешь, как говорится: бес попутал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 14:07

В клетку его однозначно

Папуас
15 янв 2020 в 14:28

Типичный маменькин сынок, живет в мире игрушек, ни самостоятельности, ни ответственности. А характеристики уже давно пора исключить из процесса расследования, у нас что ни убийца, так исключительно положительный семьянин, не пьет, не курит, мухи не обидит, бабушек через дорогу переводит, и т.д.

Фото пользователя
15 янв 2020 в 20:36

авокадо спорил не со следователем.
авокадо спорил фактически с патологоанатомом и пулей в голове мертвого мальчика.

Гость
15 янв 2020 в 16:10

Люди оставайтесь людьми. Да случилось непоправимое горе. Но это было все таки по глупости людской. И да - таких ещё много. Кто так вот стреляет. И не все они читают сайт Е1. Тут уже вопрос тогда к законодателям и правоохранителям..
И вспомните убийцу с Уктуса, убившего двух девушек совершенно осознано. Просто так. Или трёх нелюдей, которые позарились на машину и убили молодую маму.
Я не выгораживаю этого человека. Но и вы не превращайтесь в "хуже зверей".

ОТВЕТИТЬ
Тютя божественный
15 янв 2020 в 14:47

Адвокат фигню несёт. Какая разница какая винтовка. Тут достаточно факта стрельбы в месте где запрещено.

Гость
15 янв 2020 в 14:00

Ребенка вчера похоронили?

Анатолий
15 янв 2020 в 21:45

То что произошло , то произошло. виновнику надо быть мужчиной и теперь жить с этим. Мальчика не вернуть. Хотелось бы что бы виновник правильно разрулил случившееся. Не отнекивался.

Гость
24 янв 2020 в 21:06

на зону его на 25 лет, стрелок блин

Витал
16 янв 2020 в 00:24

Алё, диванные эксперты! Вы уже заеХали своими мнениями. Я лично его знаю, по работе, как соседа по гаражу, и т.д. То, что вы фсе тут черкаете - засуньте себе в пень. Услыхали звон - и понеслось. Интересно, а каким гумном окажетесь вы, когда попадёте в подобную ситуёвину? Да вы все волосы на интимных местах подёргаете, брызжа слюной, что вы не виноваты. А он всё понимает, что стрелял не он один, что не так просто доказать, что пуля его. Всё зависит от следствия. Захотят - разберутся. Так что мнения свои держим при себе, войска продавленных диванов

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2020 в 14:57

".... и ничего не компенсировал "
Родители не растерялись. Их понять можно. Щас уж ничего не исправишь , так хоть компенсацию какую-никакую получат.
Если у подозреваемого деньжата водятся, то он
сможет полностью компенсировать нанесенный вред.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 15:43

Адвокат дьявола

ОТВЕТИТЬ
Ольгович
15 янв 2020 в 14:35

заткните адвокатишку противного уже!

Иван Дурак
15 янв 2020 в 18:26

Страшная страна, страшное правосудие, которое хватает первого попавшего,
по своей глупости изымает ружье, которое не имеет никакого отношение к случившемуся.
С трудом представляю, как из пневматики можно убить человека.
Не очень к сожалению доверяю нашей медицине, за 10 операций не смогли изЪять пулю из мозга( но тут воздержусь от комментариев) думаю сына чиновника спасли бы.
Мужика осуждаю если действительно был пьян, алкоголь и оружие несовместимы.
Пострелять в саду по банкам из пневматики, преступлением не считаю.
Но пули дальше мишени лететь не должны.
Почему семилетний ребенок был один без присмотра, вопрос к родителям.
Зачем идти туда, где слышны выстрелы, вопрос задать некому, в 7 лет мальчик мог этого не знать.
Все это считаю трагическим стечением обстоятельств и убийством по неосторожности.

ОТВЕТИТЬ
Ольгович
15 янв 2020 в 14:24

адвокатишку на соседнюю шконку!!!

15 янв 2020 в 14:32

Один человек убивает другого. И такие новости появляются регулярно. И никаких значительных перемен тут не предвидится.
Как вариант, кстати, мог быть и второй стрелок со стволом и намерениями, в кустах где нибудь. Типа такой продуманный маньяк-подставщик.

Loading...