26 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Гость
23 янв 2020 в 17:46

Обоим по сроку!!! Страх потеряли совсем уже эти властьимущие!!!

Гость
23 янв 2020 в 17:46

Отца уволить перед судом нужно было. Нам такая росгвардия ненужна... сына на двадцать лет за решетку. Пятнадцать за преднамеренное двойное убийство и пять за отказ от дачи показаний.

ОТВЕТИТЬ
Soulreaper
23 янв 2020 в 17:51

и отцу и сыночку срок.

Гость
23 янв 2020 в 17:51

Отец почему при погонах?

Soulreaper
23 янв 2020 в 17:55

чтобы днк отца осталась в моче, папаша должен был рот сполоснуть ей, а так бред получается какой-то, подержал он и видите ли, днк осталась.... посадить и отца, и сына.

Фото пользователя
23 янв 2020 в 17:56

похоже будет показательная казнь и про отца не забудут прокуроры, мне кажется...

Гость
23 янв 2020 в 17:58

Действительно очень много не досказанного в этой истории.

Гость
23 янв 2020 в 18:09

Ну ладно по делу многое не рассказывают и родственников просят молчать. Но почему про папика молчат? И почему его не отстранили от службы?

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2020 в 18:09

Е1 респектую! вот взяли бы еще интервью у адвокатов потерпевших, почему Васильев избегает наказания? Чисто чтобы в юридической плоскости объяснили, почему так происходит?! Если это пробел в законодательстве - то должен быть прецедент, нужно пробел восполнять как-то

ОТВЕТИТЬ
Ящер
23 янв 2020 в 18:17

А чё, папаня всё ещё не застрелился и продолжает служить?🤤 Как же надеяться и доверять ТАКОЙ росгвардии, а?

МедДоктор
23 янв 2020 в 18:30

Папаша васильева потратил на взятки что бы замять дело уже 7 000 000, и по информации денег у него еще предостадочно

ОТВЕТИТЬ
Димас
23 янв 2020 в 18:39

Интересно сколько уже денег потрачено на то чтобы посадить этого упыря? Следователи, журналисты, врачи, эксперты... Его сразу же в день аварии нужно было расстрелять, а отцу-полковнику счёт на пулю выставить. Столько разговоров вокруг этого.

СМИ
23 янв 2020 в 18:57

Я все больше склоняюсь на то что налоги платить полиции отказываюсь!!!

Гость
23 янв 2020 в 19:23

Отца следом посадить!

Гость
23 янв 2020 в 22:11

Дело резонансное, закроют. В таких ситуациях высокие чины предпочитают сливать запачкавшихся коллег, чем вместе с ними погон лишаться, так что вопрос с Васильевым старшим это дело времени.

Жека
23 янв 2020 в 22:44

Ему не что не почём, прокуратура куда смотрит, да видно по ним, скользкий типок. Под дурака косит

Оборотень
24 янв 2020 в 00:43

Этого оборотня в погонах ещё не уволили и не посадили? Сынка нудно судить по статье преднамеренное убийство. А помните интервью матери на первом суде? Она говорила какой у них хороший сын, а отец настоящий офицер. Она кстати работает в гимназии и учит детей. Только не понятно чему? Всей этой семейке гореть в аду! Конечно после того как папаша и сынок сроки свои отмотают.

ОТВЕТИТЬ
Оборотень
24 янв 2020 в 00:46

А как гайца и врача наказали за взятки от папаши? Не смогли доказать? А жаль, их тоже нужно было наказать по закону. Чинуши, скоро вам тяжело будет жить на Руси.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2020 в 00:55

отца - в отставку и под суд. сына - в тюрьму на максимально возможный срок ..

Гость
24 янв 2020 в 08:14

«Продолжит ли он гнуть эту линию под присягой» - это смешно) Автор насмотрелся американских фильмов, где в суде кладут руку на библию и клянутся говорить правду и ничего, кроме правды 🤣?

ОТВЕТИТЬ
Ольгович
24 янв 2020 в 08:26

когда закроют росгвардейца лживого и мамашку этого недочеловека?

Гость
24 янв 2020 в 09:55

Суслов, Налетов, Аношин, Пуликовский, Филиппенок, Чигашов, Шпак, Щепин, Соломатин - вот далеко не полный список генералов, чьи сыновья погибли в первую чеченскую войну. Эти люди не прятали детишек за широкими генеральскими лампасами. Этот же нассал в банку за сынулю- наркомана и как с гуся вода. Росгвардия, чо

Гость
24 янв 2020 в 10:15

Что значит, следствию еще нужно будет доказать, что Васильев отказался от мед.освидетельствования не просто так? А ничего, что закон приравнивает отказ от мед.освидетельствования к установлению факта нетрезвого состояния?

Татьяна
24 янв 2020 в 10:21

Огромное спасибо тому парню,который снял видео, где видно,что водитель и посажир явно на веселе.
Благодаря ему будет, надеюсь,наказание по заслугам.
Преступник должен сидеть в тюрьме! !!

Гость
24 янв 2020 в 11:48

Папашу Васильева долой со службы. Нам такие лягавые не нужны!

Гость
24 янв 2020 в 12:32

Как ДНК в колбе осталось? Он ее вылизывал что ли? Потом таких полканов в примеры ставят, как лучших сотрудников. Есть ли честь у этого росгвардейца?

Иван Дурак
24 янв 2020 в 12:49

Почему все, кто пишут каменты, такие тупые. Посадить, посадить, посадить и отца посадить, зомби апокалипсиса какие то.
Кому будет лучше, если Васильева посадят в тюрьму и он на наши деньги будет там рукавицы шить.
Почему, чтоб Васильева не посадили отец носит взятки в прокуратуру, вместо того чтоб отдать эти деньги пострадавшим.
Почему нельзя Васильеву назначить принудительные работы, доходы с которой должны полностью передаваться пострадавшим до тех пор, пока они не посчитают, что он искупил свою вину.
Почему во всех случаях нарушения закона, мы должны заносить государству деньги как пострадавшие так и виновные.
Кто выдумал эти законы, где что бы ты не делал, ты должен платить государству и огромной армии паразитов, которые наживаются на чужой беде.
Видимо конец света,это не цунами и землетрясение, это колапс головного мозга у мартышек, называющих себя людьми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2020 в 14:33

а какая Росгвардия Вам нужна?

игорь
24 янв 2020 в 18:06

нам нет 😂 вам да😂

25 янв 2020 в 01:38

Да, Иван Дурак, мнение ваше, переводить все в деньги или с деньгами мерить, безусловно имеет право на "жизнь", поскольку оно ваше детище. Но, позвольте на него ответить почему мнение недалекое:
1. Вместо предложения помощи семьям погибших (которую Васильевы "посчитали" нужным предложить спустя почти месяц с момента трагедии, это я напоминаю Иван вам если вы не смотрели интервью с вдовой одного из погибших), усилия Васильевых были всецело направлены на поднятие связей, фабрикование доказательств отсутствия вины отпрыска, сбор бесчисленного числа (видимо для объёма) характеристик художника и сына, найм аж двух адвокатов и т.д. В то время, как другие семьи хоронили своих детей...
2. Интересно получается, Иван, вроде как вы предлагаете ввести "прайс" по гибели людей? Действительно, зачем лешать человека свободы, пусть продолжает жить в обществе отрабатывать и если снова случайно от его осознанных действий погибнет ваша сестра, жена, родители, вот прямо завтра стоя и ожидая сигнала сфетофора (не дай Бог), то Васильевы будут работать и возместят вам столько, сколько вы "насчитате"...ведь так вы предлагаете?
3. И, да Ваня, если кто то отнял жизнь чужую, то он платит своей свободой и потраченной в камере жизнью!
P. S. А понесённые потери, расходы, разбитые машины и т.п., не переживайте, и так лягут на плечи виновной стороны.

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2020 в 02:15

Ага! Папаша специально приехал в лабораторию,чтобы подержать баночку с мочой сынка!!!!Не смешите моё тут!

Иван Дурак
5 фев 2020 в 13:12

Я на то и Дурак, чтоб объяснять вам умным людям простые цивилизованные вещи.
Я нигде не писал, что Васильева надо освободить, я писал что его надо заставить принудительно работать
на очень тяжелой работе по 12 часов в день без выходных, чтоб результатом его работы можно было хоть как то компенсировать родственникам те утраты, которые они понесли.
Но писал я вообще не про это, меня возмущали следующие вещи:
1. Почему мне должно быть хорошо от того, когда мы по собственной воле делаем человеку зло.
Я не верю что Васильев преднамеренно нанес зло абсолютно ему незнакомым людям, а мы в ответ
преднамеренно лишаем его за свой счет свободы, ставим его на гособеспечение, тем самым делая зло и себе и ему. В чем смысл такого наказания? Оно не приносит никакого результата.
Результатом может быть принудительный труд, с которого Васильев допустим 100 000 рублей будет ежемесячно переводить родственникам пострадавших. У Васильева возникнет понимание что он каждый день
искупляет свой долг перед обществом и я думаю, что это даст больший результат в плане ответственности за свои поступки. Что касается родственников пострадавших, я прекрасно понимаю что никакие деньги не возместят смерть любимого человека, но с деньгами они могут например каким то образом компенсировать утрату и к примеру усыновить ребенка из детдома или вылечить на эти деньги смертельно больного ребенка
такие поступки успакаива.

ОТВЕТИТЬ
Иван Иванов
6 фев 2020 в 12:21

Очень показательное дело. Казалось бы всем всё понятно, но какой бы итог нас не ждал, стоит помнить одно: без вмешательства СМИ - всё было бы по-другому... В такой стране мы хотим жить? Такое ли правосудие нам нужно? Почему права граждан защищает СМИ, а не судебная система? Почему сын полковника росгвардии может убивать людей и не нести ответственность за это? Это далеко не единичный случай, и в тех делах до которых СМИ не дотянулись всё заканчивалось не доходя до суда. Система больна и, кажется, что установленный режим показывает себя совершенно неэффективно во всех аспектах общественной жизни.

Гость
9 фев 2020 в 09:10

Зачем нам такие военные, кормить их ещё!

Гость
18 фев 2020 в 11:04

Вы хот, что пишите!!! Сути дело не меняет, не он один первый не он последний! Сядет он на колонию поселения,но через год выйдет по УДО вот и всё наше ,ваше тявканье! Моська лает караван идёт!!!А может будет просто числиться в колонии поселения! Людей не вернуть! Ну, а папа сделает своё дело! Написать можно много толку нет!

Гость
20 фев 2020 в 00:09

Насколько мне известно Васильев зная кем работает его папаша вёл разгульный полублотной образ жизни всё иму сходило с рук и в ту ночь ани веселились до утра там было и пойло и наркота

Татьяна
7 июл 2020 в 08:44

Он его отец вот и весь ответ вы бы всё что угодно сделали ради своего сына