Все новости
Все новости
Перейти к публикации

223 комментария к публикации «Нужно допросить еще 20 свидетелей»: обвиняемому в двойном убийстве на Уктусе продлили арест«Нужно допросить еще 20 свидетелей»: обвиняемому в двойном убийстве на Уктусе продлили арест

4 февр 2020 в 14:19

меня уже начинает напрягать кровожадность матерей. Разве можно вот так - желать смерти всей семье???? Семья-то при чем? Да, их горе невозможно измерить, утрату не восполнить уже никогда, но вот такого я тоже не понимаю. К тому же слишком все это неоднозначно, они сами же жаловались на следствие, что все спустя рукава делалось, а теперь 100% уверовали, что поймали реального убийцу.

Гость
4 февр 2020 в 14:39

Вот опять, закрытое заседание. Где доказательства вины? Странный человек + пневматика + коптер со снимками Уктуса = убийца?

4 февр 2020 в 14:12

А вообще все уверены что это он? Ствола то нет! Обвинение строится на одном его признании. А если он реально психически больной? Тогда он мог себя и оговорить.

Гость
4 февр 2020 в 17:07

Прежде чем поймали Чикатило, расстреляли 2-х ни в чем не виноватых, 11 посадили. Каждый раз вина была доказана и признание выбито. Страшно жить!
Моего мужа однажды обвинили в преступлении, которого он не совершал. Я это точно знаю, т.к. в момент совершения преступления я с ним была в больнице у умирающей родственницы. А там шишка из МЧС был замешан, нужно было вину на кого-то свалить. Преступление незначительное, поэтому мужа не закрыли на время судебных разбирательств.
Вы бы знали, какое давление было на нас! Этот МЧСник приезжал, угрожал мне, мужу расправой, меня ударил, когда у меня был годовалый ребенок на руках. Судья тоже была купленная. Свидетели были тоже купленные.
Только благодаря нашему упорству нас не сломали. Мы боролись, писали везде жалобы на этого полковника и на судью, доказывали. В общем, дело замяли, от мужа отстали.
Потом это свиное рыло приезжало прощения просить, когда по шапке получило. Мы мстить не стали ни ему. ни судье этой продажной. Думаю, Бог их наказал.

Гость
4 февр 2020 в 14:38

В ментовке так пытают, что любой признаётся во всех смертных грехах.

Гость
4 февр 2020 в 14:41

Я считаю, что это подсадная утка. Его либо запугали, либо нашли крайнего с подачи высшего руководства нашей страны. Невозможно было так быстро найти. Наши больше года искали, не смогли, но как только позвонили в Москву, то вопрос тут же решился???
Ну кто-то премии получил, кто-то новые погоны...

Гость
4 февр 2020 в 16:52

Особенно доставляют "доказательства":
- на его странице вк опубликовано видео с видами Уктуса за год до убийства;
- участие в соревнованиях по стрельбе (на которых нет такой фамилии и лица на фото);
- найдено какое-то оружие, но не то из которого убили (тут акцент на слово оружие);
- пытался купить ствол через интернет-магазин через год после убийства;
- признание в убийстве, как у первоклассника-отличника, отвечающего отлично заученный урок (дайте я! дайте я!).

4 февр 2020 в 15:08

Создается ощущение что его крайним сделали, ибо Бастрыкин настрополил местных и они сразу нашли, а до этого то чем занимались? или без указания сверху тут ничего не работает...Короче много неясного тут, а уговаривать в полиции умеют, признал бы себя внуком гитлера, или еще что то подобное.

Андрiй Луганьский
4 февр 2020 в 14:55

Отдел Гнездилова занимался расследованием

Гость
4 февр 2020 в 16:52

Под пытками что угодно признаешь. НЕ ВЕРЮ!!! Откуда 20 свидетелей появилось? Не было никого - и на тебе - сразу 20. А уж если посмотреть как работает наша полиция - то и вообще никакого доверия ей нет. Взяли первого попавшегося, пытали - признался. Галочку поставили, медали получили, в сауне с девками отметили. А мужику и его семье жизнь сломали.

Гость
4 февр 2020 в 16:07

Желать смерти всей семье это просто ужас! Опомнитесь мама! Это очень грешно

Гость
4 февр 2020 в 15:27

Посмотрите новый сериал захват - там прекрасно показано как подставляют невиновных. Никто не застрахован от этого.

4 февр 2020 в 15:38

не он

4 февр 2020 в 14:55

Если убийство доказано и адвокаты пытаются смягчить наказание, признать обвиняемого неадекватным или пытаются доказать его не виновность, по сути такие люди косвенно сами являются соучастниками преступления.

4 февр 2020 в 14:40

Никто не вправе осуждать этих матерей за желание отомстить убийце которые растили, растили и вырастили каждая по прекрасному цветку, а кто-то пришёл и загубил эти бессонные ночи матерей у детской кроватки их заботу, любовь и смысл всей жизни. Теперь они на всегда до конца своих дней будут самыми близкими людьми. Человеку который не ощутил на себе такую утрату и не прошёл тот путь который прошли эти женщины никогда до конца не почувствует той боли.

ГОСТЬ
4 февр 2020 в 21:46

В Екатеринбурге раскрыто убийство 14-летней школьницы, которую перед смертью били и резали ножом. Из-за особой жестокости преступления следователи даже не исключали, что орудовал маньяк, но через сутки задержали главную подозреваемую в убийстве – 43-летнюю Наталью Петухову. Женщина оказалась мачехой жертвы, она написала явку с повинной и даже назвала мотив преступления....А через несколько лет нашли реального убийцу Черняева...
Ничего не напоминает?
А ведь дело вел тот же следователь Мальцев, что ведет дело Александрова.... Поэтому в чистосердечное признание Александрова не верится...

4 февр 2020 в 16:34

Всякое бывает, но если убийца то срок должны дать большой

гость
4 февр 2020 в 19:25

какое-то видео странное... он процесс описывает: оружие было собрано\разобрано\оставлено, были произведены выстрелы. он не говорит, что я принес, достал. ему как-будто объяснили - он пересказал. и рассказал как всё было, складно... но чо-то не то😐

Гость
4 февр 2020 в 19:34

Да уж. Сколько оказывается людей мечтало поступить на юридический, но по каким-то причинам не смогли...

Soulreaper
4 февр 2020 в 14:57

белыми нитками все это дело шито

Козерог
4 февр 2020 в 15:13

По нему видно что он умалишенный дурачок.....
Пусть садят его!!! На одного дурачка меньше будет.
И правильно, что проклинают, неизвестно что еще его
потомство в будущем будет делать;)

Гость
4 февр 2020 в 14:26

Хватит цитировать кровожадных мамаш, они не в себе с горя, вы, журналисты, хоть головой думайте.
Предъявите публике доказательства вины подозреваемого. А то мутно как-то всё.

4 февр 2020 в 15:00

Просто уже нет слов от всего уже сказанного.Смертную казнь всё таки надо вернуть,иначе жизнь человека и гроша ломанного не стоит.

Ирен
4 февр 2020 в 15:45

Мде...желать смерти семье. И чем мамашки лучше этого якобы убийцы?? Даже родственники погибших пассажиров не только простили мать пилота Андреаса Любитца, когда та попросила прощения,но и выступили открыто против травли его жены,которой даже пришлось покинуть родной город.

Гость
4 февр 2020 в 17:02

Это не он.

Гость
5 февр 2020 в 00:45

Человек может сказать такое только от бессилия изменить что-то. Видимо мама думала, что поимка подозреваемого или его признание принесут облегчение. Но стало ещё хуже. От осознания безсмылеености преступления, от того что никогда не увидит свою дочь больше. Будет доживать свой век вот так с дырой в сердце..
Видеть убийцу так близко, знать что он хорошо себя чувствуют, что у него есть ребенок и жена, родители, которые нанимают ему защитников.
Каждый по своему переживают утрату. Тем более обстоятельства смерти довольно дикие.
Оставьте мать в покое. Нашли кого "травить"!

Гость
5 февр 2020 в 10:09

Нет повода не доверять следствию, и суд не в одной упряжке с СК. Про подброс наркотиков не не слышал! Про липовые дела не не у нас, судмедэкспертиза мухлюет? Враньё! Это не у нас!

гость
4 февр 2020 в 14:31

На фото такое испуганно-невинное лицо.

Ирен
4 февр 2020 в 15:56

И в этой стране вы хотите смертную казнь???

4 февр 2020 в 15:02

Бедные мамы могут разорвать его даже на куски- им никогда легче не станет...

Очнитесь
4 февр 2020 в 20:54

Люди может быть снимем розовые очки. Товарищи обвинители вы можете предоставить факты? Где результаты полиграфа? Как понять что из этого ружья убили, если это пневматика? Или вам говорят синее и вы согласны, несмотря на то что это красное? Месяц назад писали сразу сознался, сейчас пишут не сразу сознался))) Эта ситуация лишь говорит о том, что каждый из нас может так "попасть". Судить тут мамашку надо, за такие громкие фразочки

Гость
4 февр 2020 в 16:05

Люди опомнитесь. Человек не обследован даже.

Irоn Bug
4 февр 2020 в 14:56

Саша явно не виноват!

Не доказано всё!!!

Гость
4 февр 2020 в 18:07

В фашистской Италии было 15 процентов оправдательных приговоров. В гитлеровской Германии было 12 процентов оправдательных приговоров. В СССР было 8 процентов оправдательных приговоров. Сегодня в России меньше одного процента оправдательных приговоров.

4 февр 2020 в 15:01

Маньяк-человек особенно опасный для общества. Тщательно готовился и долго вынашивал свой план. Такие люди после определённого времени в случае бы его не поимки идут снова на подобные преступления, только каждое последующее более изощрённей.

Вам говорили
4 февр 2020 в 15:34

Кровожадность и истеричность мам надоели. Весь город сочувствовал их утрате. Может хватит? Многие теряли близких, и знают как это тяжело. Многие живут дальше. Судить всю семью - не стОит. Дети, жена, родственники не виноваты. Не надо умножать боль свою или чужую, вам (матери) легче не станет.

Гость
4 февр 2020 в 16:26

Так хотят закрыть это дело, что нашли непонятно кого. Как они его вообще уговорили взять все на себя.

КТВ
4 февр 2020 в 15:50

Блин...ну не он убийца!!!Подстава.Маньяк бы никогда не стал бы просить прощения у матерей.Вспомните,как вели себя в зале суда убийцы Ксении,дерзко вопили и вели себя неадекватно.Дай Бог чтоб его в дурку на год отправили и выйдет парень...

Гость
4 февр 2020 в 17:05

По взгляду видно, что он неадекватный.

Гость
4 февр 2020 в 18:51

У него не два адвоката, а целый полк вон в комментариях)

4 февр 2020 в 14:47

Кропотливая работа СК принесла свои результаты. Человек причастен к убийству и это доказано. Человек вменяемый на 100% занимаемая должность, деятельность в не рабочее время и другие параметры указывающие на его адекватность. Работа была проделана просто огроменная. СМИ не в праве писать о всём ходе ведения следствия и давать комментарии по каждому вопросу.

Гость
4 февр 2020 в 15:44

мне неприятно читать про этих женщин - оскорбления потенциального убийцы и желание плюнуть ему в лицо еще можно понять, но вот вся эта излишняя агрессия в сторону семьи..... им самим требуется квалифицированное лечение

гость
4 февр 2020 в 21:59

НЕ ВЕРЮ, что это он преступник! Голунов тоже был "преступником"! ...

5 февр 2020 в 00:16

Жаль погибших но семье такого желать не надо. Кровавая вражда не выход.

Что?
4 февр 2020 в 15:42

Посмотрите в его глаза, там пусто, ничего нет - он больной и в итоге это признают и будут лечить. К сожалению и одна из мамаш похоже тоже уже больна.

Гость
4 февр 2020 в 15:53

Женщины убитых дочерей опомнитесь!перестаньте грешить. Вы ещё ничего не знаете. Так нельзя! Ходите в церковь лучше

4 февр 2020 в 17:43

Лично меня количество свидетелей смущает.

Гость
4 февр 2020 в 18:50

Все такие милосердные к убийце) молодцы. Странно что ставите себя на его место. Но не пытаетесь на место тех, кто получил пулю просто так.
Семья ни при чем? Они вполне наверное понимают почему получают в свой адрес долю гнева близких тех, кого их сын/муж/брат лишил жизни.
Вы почему так уверенны что если бы его не поймали, то он бы остановился на двух жертвах? И две ли их было вообще.

Гость
4 февр 2020 в 19:43

....а как же быть с экспертизой ДНК....почему не озвучивают....хотя после этой трагедии, якобы брали образцы у сотен мужчин....почему сейчас об этом не говорится ни слова....или просто нашли козла отпущения , а ДНК не его, но просто надавили, сломали человека и он взял на себя все , что ему сказали ?...Я ни сколько не удивлюсь, если это так.....Ведь министр дал короткий срок, во что бы то ни стало, найти виновного....и нашли ....более менее подходящего....Где тест ДНК, почему не озвучивают ?(вероятно это не тот, кто нужен).......

Гость
4 февр 2020 в 19:48

А по мне так он больше на собаку похож, которая что то съела.

Новости РЎРњР?2