26 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гость
6 фев 2020 в 15:40

Хочу коммент написать, и не могу. Без комментариев. И чего толку? Все равно большая часть людей будет за власть. Кинут им косточку - они на задние лапки становятся. Продлили пенсионный возраст - рейтинг упал, пообещали индексацию пенсий - рейтинг поднялся.
Мошенничество и воровство поддерживается на уровне государства. Набрал денег в долг, объявил себя банкротом - и взятки гладки. Раньше в долговые ямы, в тюрьму сажали. А сейчас никакой ответственности.
Прямо должников страдальцами выставляют, а кредиторов - злодеями. Надо еще должников приравнять к героям России - все-таки люди выстрадали столько. Обокрали всех, и страдают бедняги. ТЬФУ!!!! Срамота!!!!

ОТВЕТИТЬ
Левша
6 фев 2020 в 21:20

Пока к отморозкам такое благодушное отношение - они и будут барагозить. "А чё нам бояться, пасаны!"

Гость
6 фев 2020 в 21:56

Мамаев и Кокорин таже история,получали миллионы пока сидели ,да и срок 1г2м,дак еще и обратно в футбол взяли.
Про это вы все забыли....?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 21:58

Я также возмущена позицией судебных органов! Цитировать классиков не буду, но согласна с автором одного из комментариев: «Трубите во все трубы!» так оставлять это нельзя! Я бы очень хотела знать фамилию судьи! МЧС не МЧС, совершено тяжкое преступление против личности! Надо изолировать от общества. Будет время , посидеть в казематах, подумать, хотя на счёт последнего не уверена🙄... есть ли у него мозги ? И умеет ли он ими пользоваться....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 00:14

За твит 4,5 года, за превращение человека в живой труп - погуляй до суда 👍

Гость
7 фев 2020 в 00:20

Мальчишку 13 лет за кражу дешманского телефона под стражу - а великовозрастного отморозка на свободу, пущай погуляет)

7 фев 2020 в 06:09

Зачем нужны такие судьи, которые действуют в угоду преступникам, тем самым нагнетая народные волнения и отрицательное отношение к системе правосудия в России и органам власти в целом?!
Судью необхолимо проверить на коррупционную составляющую, что-то тут не так!
Преступника однозначно в СИЗО и срок за преступление должен быть максимально возможным, с многомиллионной компенсацией пострадавшему и его близким родственникам! (все сделки преступника после совершения преступления признать незаконными, чтобы не ушел от материальной ответственности!)
Однозначно, преступники эти социально опасные и должны сидеть вплотьб до пожизненных сроков!

Чувак с Тагила
7 фев 2020 в 07:12

Это вам не стаканчик в полицейских кидать! За стаканчик тюрьма!

...
7 фев 2020 в 19:18

Ужасно!