27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (177)

6 фев 2020 в 17:34

Котлета

Фото пользователя
6 фев 2020 в 17:37

Взрослые годами молчат о домогательствах и насилии, дети тем более, эта быстро всё выпалила. Интересно откуда такие познания?

Гость
6 фев 2020 в 17:38

самый гуманный суд! за убийство- 2 года, зато тут- 8.

Yyy
6 фев 2020 в 17:39

Свободу. Дело сфабриковано. Видно же

Наталья
6 фев 2020 в 17:40

Тоже мне показалось,что на видео что то происходит под папкой. Но конечно сажать за такое.... надеюсь разберутся

ОТВЕТИТЬ
Важный областник
6 фев 2020 в 17:45

Не понимаю, как он так теребонькал и даже штаны не спустил? соответственно и не натягивал обратно, когда вставал. Что за дебилом надо быть ,чтобы в этом видео что-то неподобающее заметить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2020 в 17:47

Девочка, не адекватная. Её судить. Нормальная, тут, же достает телефон и снимает, а эту к психиатру, или в отряд Павлика Морозова

ОТВЕТИТЬ
Вадимка
6 фев 2020 в 17:50

Да просто нога у человека дрожала, такое есть, если сесть в определенное положение и перенести вес ноги на носок, приподняв пятку. Как говаривал Наполеон: "La vibration de mon mollet gauche est un grand signe chez moi"

Где адекватные люди
6 фев 2020 в 17:51

Да никогда не будет человек такое делать когда на него смотрит камера и рядом ходят люди. Это ж галимые свидетели. Это равнозначно что подписать себе приговор. Намерено лишить себя свободы, он же не умалишённый. Дело курировал тот со Следственного комитета которого поймали на взятки. Теперь генерал сидит, возможно дело и пойдет в другом русле.

6 фев 2020 в 18:02

Дети очень часто врут. Нашем классе мальчик оболгал учительницу, сказав мамаше о тои, что якобы учительница его на уроке ударила. Неадекватная мамаша вместо того, чтобы хотя бы проверить информацию (родит чат, позвонить другому родителю с которым общается), заявила в полицию. Учительницу спасло только то, что ситуация происходила на глазах у остальных 27 детей.
Никто из детей факт удара не подтвердил, она его вообще не трогала. А вот ребенок оказыаается очередной раз срывал урок.
С ребенком все понятно: врет, чтобы не наказали.
Вопрос в следующем: что за помойка в голове у мамаши?

6 фев 2020 в 18:04

Вот по второму пункту:обвиняемый лишен права задать вопрос потерпевшей...интересно,а какой вопрос он мог бы ей задать?

Андрей
6 фев 2020 в 18:06

Наглый и бессовестный оговор человека! Попытка сломать жизнь невиновному. Свободу Юрию Деточкину!

Сведущий
6 фев 2020 в 18:13

Кассация по перечисленным адвокатом основаниям приговоры не отменяет.

Гость
6 фев 2020 в 18:14

Его выпустят через 40 дней

ОТВЕТИТЬ
Екбэшник
6 фев 2020 в 18:22

Попробуйте писать что-нибудь, а потом, не выпуская ручку из руки, взять мобильник с плоскости. Думаю, в 99% вы поднимете его большим пальцем и мизинцем.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
6 фев 2020 в 18:32

Судей назначает президент. Вот такое оно, путинское правосудие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 18:43

Вообще возмущают действия правоохранительных органов, мужик ничего не делал и посадили за то что с ребенком поговорил!!!! Камера дрожит, видео плохого качества! У девочек в этом возрасте начинается половое созревание и буйство фантазий. Правильно отец девочки предположил. Мать скорее всего неадекватная. Надо проверить мать у психиатара, если у неё обнаружатся психические отклонения дело однозначно прекращать. А с матери ещё неустойку - моральный вред. НАЗНАЧЬТЕ ЭКСПЕРТИЗУ МАТЕРИ И ПРОВЕРКУ НА ПОЛИГРАФЕ. Кто-нибудь меня слышит? Итак уже мужиков нормальных мало, сейчас после этих историй у нас вообще одни импотенты останутся? Мужики же читают эти статьи и вообще в транс впадают.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
6 фев 2020 в 18:54

тут надо еще подумать о неподкупности нашего суда((((( надеюсь, тренер скоро выйдет

Алёна
6 фев 2020 в 19:06

Бред! Почему не был приглашен психолог со стороны защиты для оценки поведения девочки? Где сексолог? У такого парня если бы встало, там папка отлетела бы на три метра! Была ему нужда самому колбаситься? У него девочки наверняка, кругами ходят и жена красотка! Адвокат не справился - сразу бы признался! Видимо, русское "Авось" подвело.. нельзя у нас в стране ничего спускать даже в абсурдных ситуациях! Дело надо как-то возвращать по вновь открывшимся! Все сроки упустил адвокат! Удачи! Пишите, как дальше будет!

ОТВЕТИТЬ
Владимир Владимирович
6 фев 2020 в 19:24

Свободу Алексею Сушко! Наш суд - очень мягко говоря- необьективнен! Из ничего раздули извращение, совращение! Уроды! Особенно семейка тн пострадашей! Поломать человеку жизнь- этим уродам- запросто! А вот компенсацию за ложь и наветы - хрена с два этот суд им присудит

Гость
6 фев 2020 в 19:25

Тренер невиновен 100/ заказууууха жене терпения,а этим гадам придет свое время.

Гость
6 фев 2020 в 19:26

Интересно кем вырастит эта девочка?

ОТВЕТИТЬ
Анна
6 фев 2020 в 19:52

Надеюсь на то, что в этот раз суд будет справедливым! Мужчину обвинили необоснованно, бездоказательно, практически оговорили! Надеюсь, что приговор отменят.

Армэн Дэлон
6 фев 2020 в 19:59

Термин ОНАНИЗМ в данном тексте не корректен.Из Библии мы знаем,что Онан изливал своё семя во время полового акта с женой своего брата,т.е. с женщиной.Поэтому будет правильным употребить термин МАСТУРБАЦИЯ. А на видео ничего нет, кроме трясущейся картинки.И все обвинения строятся на подростковых фантазиях девочки, мать которой в разводе с её отцом.Нужна психологическая экспертиза в отношении девочки и тогда Правосудие восторжествует! Свободу НЕВИНОВНОМУ !!!

Гость
6 фев 2020 в 20:37

произвол !!!!!!

belka
6 фев 2020 в 20:38

Бедный парень и бедная его семья!!! Оболгали наглым образом..и за что посадили? Доказательств ноль

Гость
6 фев 2020 в 20:41

А где доказательства подтверждающее действо..на видео ничего такого нет...за что человека в тюрягу упекли?????

Ольга
6 фев 2020 в 20:54

Ну видно же, что мужик на видео ничего "такого" не делает! Девочка всё придумала! Наверняка у неё дома творится что-то подобное. Отчим, сводный брат "котлеты" показывают. Готовят, так сказать, девочку ко взрослой жизни модели)))

Елена
6 фев 2020 в 20:58

Сколько раз это видео разглядывала - ничего не замечала, но конкретно в этот раз кое-что заметно: на 3:04 его рука на долю секунды попадает на промежность, а на 5:00 вроде как почесывается там - камера в эти моменты приближена. А в 8:38 девочка практически наклонилась в его сторону, после чего встает коленом на диван рядом с ним и что-то глазеет на стене, после этого она расслабленно укладывается на спинке и боковине, и даже почти дремлет - абсолютно расслабленная, ничем не напуганная девочка. Естественная реакция обычной девочки на "сардельку", о которой речь в протоколе - наверное, отвернуться и отойти подальше. Эта же девочка расслабленно отдыхала рядом с этим тренером никуда не шарахаясь и тем более - ничего не боясь. Ну а за почес яиц сажать... пардоньте - когда по трассе едешь, да и в городе можно увидеть - мужики ссут возле дороги никого не стыдясь. А ведь мимо дети ездят и ходят. Всех их тогда судить и сажать что ли?.. Это дело - апогей опупеоза.

Гость
6 фев 2020 в 21:01

Блин видно что мужик передергивает
Блин я думал этого красавца уже на шконку определили

ОТВЕТИТЬ
Не из личного опыта
6 фев 2020 в 21:15

Всем известно,что эксгибиционистов заводит испуг человека перед которым он обнажается...что в этой ситуации могло возбуждать «сексуального маньяка» если «жертва» абсолютно индифферентна...сидит и откровенно скучает?!Не знаю...Знаю лишь одно,что всяким Каринам,мамашкам и отчимам,ещё предстоит дать ответ за лживый оговор!

ОТВЕТИТЬ
Марина
6 фев 2020 в 21:19

Скорее бы его выпустили!!! Настоящих страшных преступников оправдывают или даже и не думают ловить а тут невинного человека закрыли ни за что!! Это полный беспредел!

6 фев 2020 в 21:50

взяли навыдумывали фигни люди с больной фантазией
уже и полистать журнал рядом с малолеткой подсудное дело 😱

маша
6 фев 2020 в 22:09

а мамаша этой девочки зря все это придумала,теперь в школе и во дворе все ''знают,что девочка ''такая'',дети же жестокие да еще родители рассказывают специально детям об этом,говорят,раз тренера посадили,значит девочка точно ''такая'',вот если бы его освободили,то девочка ''это придумала'',а раз он сидит ,то она точно...жизнь девчонке мамаша испортила надолго,если не навсегда...девочка,''школьная знаменитость''и подростки по старше называют ее... мамаше прощения бы попросить да в суде всю правду рассказать,что бы дочь спасти,но ей,как видим ,на родного ребенка глубоко наплевать

Наталья П.
6 фев 2020 в 22:35

Очень надеемся на кассацию. Терпения Алексею и его семье. Любим и ждём на свободе нашего тренера.
А всяким ,,ясновидящим,, так скажу: оденьте очки и лупу возьмите впридачу и каждый день на ночь смотрите это видео. Желаю удачи!

Сату Балдин
6 фев 2020 в 22:40

Нелюди.Посадили незачто.Он ведь чей то отец

ОТВЕТИТЬ
Ирина
7 фев 2020 в 00:01

Бог накажет и мать и дочь,даром нечего не проходит,всё им вернуться.

ОТВЕТИТЬ
Павел
7 фев 2020 в 00:04

Специально для женщин, а всем мужикам знакомо. Здоровый мужик, тренер. Занимается, потеет. Мужики знают, какое неприятное чувство, дискомфорт вызывает прилипание мошонки к ногам. И непроизвольно стараются отделить мошонку("чешут яйца" в простонародье). Это происходит инстинктивно. Иногда помогает широкое разведения ног, или манипуляции рукой. Мужик скорее всего попытался "почесать яйца" незаметно, прикрывшись журналом. А если он ещё и делал это кулаком с зажатым большим пальцем, то вполне можно принять палец за причинное место. И всё!!!! И что теперь, за это в тюрьму?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
7 фев 2020 в 00:25

На голову больная мамаша захотела денег поиметь

Гость
7 фев 2020 в 00:49

Почему опека не проверит в каких условиях живёт ребенок. У них в семье имхо не самые лучшие условия по воспитанию малолетней. И все это дело было раздуто ради карьеры. Надеюсь причастным все вернётся, как тем кто подбросил ради своих хозяев наркотики Голунову)

7 фев 2020 в 01:10

Видео не понятное. Но поведение мужика странное. Вначале видео нормально писал, заполнял журнал, потом странно им трес и зырил по сторонам. Почему и дальше не продолжить в удобном положении, либо просто отложить на время пока в голову ничего не идёт . Когда люди мимо проходят, то он поднимает руку и тянет к лицу и типо занят,явно испытывая стресс.. По поводу девочки. Во-первых реакция может быть разная. Ни каждый побежит с возгласами.. как раз таки будут сидеть в ступоре испытывая страх и интерес одновременно. Страх от происходящего и страх того что за увиденное его будут ругать..(ошибочный страх многих детей) . А еще по поводу девочки: Если она ничего не видела, то зачем сказала об этом и именно то что мужик что то достал и наяривал.. сказала бы что склонял к чему нибудь или что то вроде того.. А тут прям как рас читано верь кому хочешь и все равно не докажешь. Пусть еще посидит. В будущем не будут заполнят журнал на коленках , только за столом с правильно выставленным светом и не горбясь ..

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2020 в 01:12

Так вот почешешь яйки где нибудь в общественном месте, а ещё хуже где нибудь на скамейке с рядом сидящей малолеткой и усё,твой дом тюрьма.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
7 фев 2020 в 01:15

Действия и претензии адвоката считаю правильными. Иначе, грош цена судебной системе.

Может ошибаюсь?!
7 фев 2020 в 02:44

Хочется спросить,а вообще адвокат Черноусов достаточно компетентен?!В 3 возражении он пишет,что суд не имеет права вызывать эксперта,хотя в предыдущей статье сказал «По его ходатайству на заседание будет вызван психолог, который также является физиогномистом. Как уточнил Евгений Черноусов — адвокат тренера Алексея Сушко, — психолог посмотрит видео, на котором девочка сидит на диване с тренером, а также видео допроса девочки в СКР». То есть в прошлый раз он был не против?! Я буду рад если справедливость восторжествует и Алексей выйдет на свободу,но точно ли он сможет это сделать с ЭТИМ АДВОКАТОМ?!

ТУкаринаПАЯ
7 фев 2020 в 03:40

Смотри внимательно Кариша и не наговаривай

Алекандр
7 фев 2020 в 08:23

А почему никто полиграф не прошел ? Прошли? Сушка если бы был не виноват то прошел полиграф и все.

гость
7 фев 2020 в 08:24

Правоохранители зубами вцепились в скромного физрука!!!! Зато в упор не видят, что в Екатеринбурге снова появился "рэкет" из 90-х. Мальчики в спортивных костюмах опять опять разбивают киоски, обкладывают данью предпринимателей. Противодействия этому явлению пока не видно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 09:47

не понятно мне одно. если даже этот чувак вздрочнул, то зачем такие большие сроки? хватило бы 3-х лет за глаза на поселении.

7 фев 2020 в 10:24

Посидел на диване с девочкой-фантазёркой и сразу получил 8 лет по судебному беспределу ! Он же не полный идиот, чтобы делать подобные вещи, зная, что кругом поставлены видеокамеры ! К тому же у него есть жена, с которой можно заняться подобным. Беспредел полный, как при Сталине в 37-м году !!! Я после этого приговора никогда ни каким детям помогать не буду! Даже если они горят в огне или тонут в воде ! Их спасёшь, а потом тебе обвинение предьявят в сексуальных домогательствах и судья-мужененавистница даст реальный срок ! а оно мне надо ?

Вадим
7 фев 2020 в 10:24

на видео изображение трясется, ничего он там не дергал под папкой, это всё подстава!

Гость
7 фев 2020 в 10:34

я считаю, что он невиновен, толком ничего не видно, это людное место, думаю что и тренер знал, что там камеры. да и девочке, что 2 года, если она видела, что он мастурбирует, почему не ушла, я бы сразу убежала. все это бред! испортили жизнь мужику и его семье!

Loading...