28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
5 мар 2020 в 12:25

Беспредел! Контролируйте работу следователей- пишите ходатайства, жалобы, обращайтесь в суд.

Cимаков Антонио / вечно живой
5 мар 2020 в 12:44

А есть видео вскрытия?
Почему е1 не выкладывает?
От нас что то скрывают?

Гость
5 мар 2020 в 12:45

Да некогда следокам, они мамочек на уноловку за справки крутят. А убийцы они же не так опасны как мамки со справками.

Дарико
5 мар 2020 в 12:47

Страшно, что из-за таких случаев никто и никогда не заступиться за тебя. Страшно, что из-за такой безнаказанности, уроды борзеют... (

Гость
5 мар 2020 в 12:47

Кем бы ни был убитый, хоть бомжом - его было бы жаль.И совершенно не имеет значения, стоял он у источников рока, или нет, и кто его знакомые. Такое издевательство недопустимо!
А эти изверги получат свое. Пусть не посредством законов. Наш президент недавно на интервью сказал фразу, рассмешившую меня: все должны соблюдать законы. Как было было бы хорошо, если бы их начали писать не только для простых людей, но и для власти. И смешно это звучит, так как именно власть законы и не соблюдает. И еще смешнее это звучит из уст человека, который имеет неприкосновенность и хочет иметь ее после ухода с поста. Получается, человек призывает соблюдать законы, а сам может делать все, что хочет - он неприкосновенен. Смешно!
Но нужно помнить, что есть еще другой суд. Так вот на этом суде не имеет значения, какую должность человек занимает, имеет ли он неприкосновенность. И я убедилась бесчисленное количество раз, что кара настигает при жизни, а не только после смерти. И мало не кажется!!! Все сделанное возвращается троекратно!

Коперник
5 мар 2020 в 12:49

за убийство под домашний арест. за две таблетки... ну в общем вы знаете... все равны перед законом, но некоторые ровнее...

Cимаков Антошка / вечно живой
5 мар 2020 в 12:49

А у истоков хип хопа он не стоял?

Витя АК 47 реп не с ним учился читать?

Антошка Симаков / вечно живой
5 мар 2020 в 12:51

Рок и рок-н-ролл мёртв.

Архитектор тому подтверждение!

Местный
5 мар 2020 в 12:56

Какая у нас удивительная Полиция, им очередной раз задают вопрос (пусть и через сми), а они как всегда молчат, звонишь участковому - трубку не берет неделю, идёшь в отделение - и там придумают кучу отговорок чтоб ты тут не мельтешил, у меня очередной вопрос - полиции: вы работать будете?

Гость
5 мар 2020 в 13:06

Где видео драки? Два перца дорогу перешли, два других обратно вышли.

Василий
5 мар 2020 в 13:07

Убийцу отпустили под домашний арест, а второй вообще неизвестно кто и где... Желаю правды и справедливости, зря у нас смертную казнь отменили... Это нелюди, кто совершил такое... А полицию давно уже нужно полностью реформировать, как и судебную систему.

Козерог
5 мар 2020 в 13:57

Нужно судить по правильному этих "недомужчин"
А не тут лясы точить!!!!

Гость
5 мар 2020 в 14:00

Здесь всё ясно, по-моему: дружить-то в молодости дружили, но "на прощание я не приеду. Не хочу, не могу его видеть мертвым". В общем, логично, даже очевидно. Первый - в Екатеринбурге, ухаживает за мамой, которой девяносто три года. Второй - в Москве, раз в неделю на федеральных тв-каналах самозабвенно дискутирует о патриотизме и величие современной России. Сейчас господину режиссеру ведь даже как-то неловко будет признать, что произошедшее - неотъемлемая часть "его России". Бухие МЧСовцы/менты/росгвардейцы/дети прокуроров/судей/ФСБшников, которые в ходе следствия перестают иметь какое-либо отношение к силовым ведомствам, запись только с одной камеры видеонаблюдения из десятка возможных, домашний арест для одного убийцы, и неуловимый второй отморозок, статья о тяжких телесных, повлекших смерть по неосторожности, но никакого убийства, и т.д., и т.п. Он ведь на это предпочитал закрывать глаза. Теперь, вот, и с другом попрощаться как-то совестно, наверное.
К счастью, дело резонансное, пресса об этом пишет - есть шанс, что очевидных подлогов не допустят.
Ну, а господин режиссер продолжит безусловно, раздувая щеки, отстаивать в эфире "первых каналов" безупречный образ наших доблестных силовиков. Этот рисованный образ, увы, и убедил этих самых "защитников отечества" и "стражей порядка" в их уникальности и безнаказанности. Мерзкая клоунада.

сталкер
5 мар 2020 в 14:29

"Кто он, почему не задержан, следователи не говорят". Не говорят потому что "отмазывают". К тому же за убийство в составе группы лиц статья более тяжкая. В общем, данный случай доказывает, что полагаться на силу закона в нашей стране не имеет смысла. Этот закон защищает только "сильных мира сего".

6 мар 2020 в 21:48

Соболезнование родным и друзьям. Царствие Небесное покойному. Преступников к ответу.

Владимир
14 мар 2020 в 23:52

Очень жаль....