Суд оставил в СИЗО нижнетагильского стрелка, пуля которого убила мальчика

Ребенок умер в реанимации, не приходя в сознание

Александру Борисову грозит срок за убийство ребенка

Александру Борисову грозит срок за убийство ребенка

Поделиться

Ленинский районный суд Нижнего Тагила оставил под стражей Александра Борисова, обвиняемого в убийстве Егора Коркунова. Суд по мере пресечения прошел в четверг, 12 марта. Борисов останется в СИЗО до июня.

— Ленинский районный суд Нижнего Тагила продлил Борисову срок содержания под стражей до 4 июня включительно, — сообщили E1.RU в пресс-службе областного суда.

Мы подробно писали об этой трагедии. Летом 2019 года в садах под Нижним Тагилом семилетний Егор был тяжело ранен в голову пулей, выпущенной из пневматической винтовки. Он провел несколько месяцев в коме и в январе 2020 года скончался, так и не приходя в сознание.

Егор до трагедии и после

Егор до трагедии и после

Поделиться

Следствие полагает, что пуля была выпущена Александром Борисовым, он в тот день стрелял из винтовки по баночкам. До смерти Егора его обвиняли в хулиганстве и причинении тяжкого вреда здоровью, а после дело переквалифицировали на убийство и взяли Борисова под стражу. Сам Борисов считает, что не его пуля попала в Егора, в тот день он давал стрелять из своего оружия и другим людям.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2