Все новости
Все новости

Женщина, получившая сильные ожоги в пожаре на Омской, скончалась

Местные жители видели подозрительных людей, которые ходили у домов перед ЧП

В пожаре погибли восемь человек

Поделиться

37-летняя екатеринбурженка Татьяна Пешкун, которая получила сильнейшие ожоги при пожаре на улице Омской, скончалась в больнице. Об этом E1.RU рассказала ее старшая сестра Анна. Информацию подтвердил источник в правоохранительных органах.

Местные жители рассказали E1.RU, что незадолго до пожара на Омской между домами ходили неизвестные люди. Но связаны ли они с трагедией или нет, неизвестно.

— За 10 минут до пожара перед домом стояла машина такси — белый Renault Logan, — пояснила жительница дома № 91. — Люди некоторое время ходили между домами, потом здание загорелось.

Поделиться

Еще одна женщина рассказала, что перед тем как загорелось здание, в соседнем доме начал мигать свет. Потом она увидела огонь и вызвала пожарных, оповестила соседей.

Пожар на улице Омской произошел в ночь на 27 марта, сгорел двухэтажный деревянный дом № 91. В пожаре сразу погибли семь человек, одну женщину увезли с сильными ожогами, но она позже скончалась. Следственный комитет признал, что причиной пожара стал поджог. Возбуждено два уголовных дела. Ранее мы сообщали, что возгорание удалось ликвидировать только через 2,5 часа после его начала.

Поделиться

Кроме того, компания «Фортис», занимающаяся строительством ЖК «Основа» (рядом с которым и сгорели бараки), уже опровергла причастность к ситуации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2