24 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Пытался успокоить плачущего сына: в Екатеринбурге пьяный отец избил малыша, которому всего 7 месяцев

По словам очевидцев, мужчина бросил ребёнка об асфальт

Поделиться

Мужчину увезли в полицию, скоро им будут заниматься следователи

Мужчину увезли в полицию, скоро им будут заниматься следователи

Поделиться

Жуткая история произошла сегодня в Екатеринбурге. Вечером, около 18:00, прямо во дворе жилого дома на 8 Марта, 127 мужчина избил своего 7-месячного сына. О ЧП в редакцию E1.RU сообщили жильцы дома.

— Отец избил своего 7-месячного сына, а затем бросил его об асфальт. Ребенка и мать увезли на скорой, — рассказала E1.RU жительница дома. — Очень не хотим оставлять эту ситуацию и чтобы этот изверг остался безнаказанным.

Мы обратились за комментарием к руководителю пресс-службы регионального полицейского главка полковнику Валерию Горелых. Он подтвердил информацию о том, что вызов у полиции на этот адрес был. Однако информация о том, что мужчина бросил ребёнка об асфальт, пока не подтверждена.

— Сведения о том, что глава семьи бил грудного ребёнка об асфальт, пока не нашли своего подтверждения. По предварительным данным, этому ЧП предшествовало злоупотребление родителями спиртными напитками, — рассказал полковник Горелых. — В определённый момент мальчик заплакал, отец взял коляску и сказал супруге, что сейчас его успокоит. Когда вскоре мать услышала истошный крик малыша, она обнаружила следы крови в коляске. Вероятно, горе-родитель каким-то абсолютно криминальным и чудовищным способом попытался что-то сделать, чтобы мальчик не плакал.

Очевидцы вызвали полицию. Мужчину увезли в отделение, женщину сначала вместе с ребёнком доставили в больницу, а потом в то же отделение полиции. Оба родителя пьяны.

— Прибывший наряд территориального ОВД задержал неадекватного мужчину и доставил его в дежурную часть ОП № 5 по Екатеринбургу, где сейчас его допрашивают. Мама с малышом были доставлены в детскую больницу, где малышу врачи оказывают необходимую помощь. Мать позже доставили для опроса в ОП № 5, где её сейчас опрашивают инспекторы ПДН, — добавил Валерий Горелых.

Задержанный — 1982 года рождения. По предварительным данным, мужчина судим не был, но привлекался к административной ответственности за то, что избивал жену. Делом займутся следователи.

— Скорее всего, собранные по данному факту материалы органы внутренних дел передадут для принятия процессуального решения нашим коллегам в региональный СКР, — подчеркнул полковник Горелых.

Upd. Что рассказали о мужчине и семье соседи, читайте в этом материале.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности или знакомы с пострадавшими, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону + 7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704–57–70.

В конце мая в Екатеринбурге осудили женщину, которая до смерти избила опекаемого ею ребёнка-инвалида. Женщина проведёт в колонии 12 лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ83
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter