20 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

«До этого случая бил только жену»: соседи — о мужчине, избившем 7-месячного сына

Ранее глава семьи уже привлекался к административной ответственности

Поделиться

Всё произошло во дворе дома на 8 Марта, 127

Всё произошло во дворе дома на 8 Марта, 127

Поделиться

Вечером 13 июня во дворе дома на 8 Марта, 127 пьяный мужчина избил своего сына, которому всего семь месяцев, и, по словам очевидцев, даже бросил ребёнка об асфальт. Мать мальчика в это время была неподалёку и тоже была пьяна.

Как рассказала E1.RU жительница дома, в семье у соседей часто были конфликты, потому что мужчина сильно злоупотреблял спиртным. Также женщина подтвердила, что 37-летний мужчина бил жену, за что привлекался к административной ответственности.

При этом агрессивно он вёл себя не только с членами семьи, но и с посторонними.

— Мужчина буйный, очень часто пьёт. Но до этого случая бил только жену, а сейчас и до сына добрался, — рассказала жительница дома Яна. — 27 февраля гонялся за проверяющим вентиляции с ножом, также находясь в состоянии алкогольного опьянения.

При этом в семье есть ещё один ребёнок, но с родителями девочка не живёт.

— У них есть старшая дочь, 8 лет. Но она живёт с бабушкой. Ребенок забитый, всего боится, соседи неоднократно слышали, как она кричит «Не бей» и «Не бей маму», — добавила Яна.

Мужчину увезли в пятый отдел полиции, туда же позже доставили его супругу. Дело полицейские передадут в Следственный комитет, где будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ107
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter