В Екатеринбурге маленькая девочка схватилась за нож, пытаясь защитить мать во время разборок

Следователи уже начали проверку

На видео один мужчина избивает женщину, а второй всё снимает

На видео один мужчина избивает женщину, а второй всё снимает

Поделиться

В Екатеринбурге семейная пара устроила разборки при маленькой дочери. На видео, опубликованном телеканалом «Рен-ТВ», видно, как мужчина бьёт женщину, девочка пытается её защитить и в какой-то момент берёт в руки большой кухонный нож.

В Следственном комитете подтвердили, что кадры сделаны в уральской столице. Когда именно это произошло, пока неизвестно. В случившемся разбирается следственный отдел по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга СК по Свердловской области.

— Организовано проведение доследственной проверки по сообщению об истязаниях и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Согласно предварительным данным проверки, в жилище, расположенном в Екатеринбурге, между мужчиной и женщиной произошёл конфликт в присутствии малолетнего ребёнка, при этом ребёнок был поставлен в условия, угрожающие его физическому и психическому здоровью, — прокомментировали ситуацию в СК.

Следователи будут выяснять, из-за чего произошёл конфликт и в каких условиях живёт девочка.

Руководитель пресс-службы областного МВД Валерий Горелых прокомментировал случившееся:

— В отношении нерадивой мамаши сотрудники полиции возбудили административное делопроизводство по статье 5.35 КоАП РФ (ненадлежащее воспитание собственного ребенка). В отношении сожителя женщины, который поднял на нее руку, представители МВД завели другое административное делопроизводство по статье 6.1.1 (причинение побоев). Что касается видеооператора-собутыльника, снимавшего все происходящее, в отношении него также составлен материал, он направлен для рассмотрения по месту жительства в Октябрьский район Екатеринбурга.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ102
  • ПЕЧАЛЬ21
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2