16 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Водитель BMW, сбивший мужчину во дворе на Сортировке, остался на свободе

Водителя ВАЗа, которого сбила иномарка, даже не признали потерпевшим

Поделиться

Водитель ВАЗа после наезда обратился за помощью в 23-ю больницу

Водитель ВАЗа после наезда обратился за помощью в 23-ю больницу

Поделиться

Екатеринбуржец, на которого в марте наехал BMW, получил серьезные повреждения и до сих пор пытается добиться справедливости, пока его обидчик гуляет на свободе. Об этом E1.RU рассказал адвокат потерпевшего Дмитрий Жикин.

Инцидент произошел 26 марта на Пехотинцев, 21а и попал на видео. Сначала черный внедорожник BMW Х5 близко подъехал к «шестерке», а когда водитель ВАЗа вышел, начал таранить машину, которая от удара врезалась в припаркованные автомобили. А потом BMW сбил водителя ВАЗа, пытавшегося его остановить. После этого водитель иномарки дал по газам и скрылся с места ДТП. Пострадавшему 41-летнему мужчине пришлось обращаться за помощью в 23-ю горбольницу. Там у него диагностировали тяжкий вред здоровью. На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД.

Мужчина пробыл на больничном почти месяц

Мужчина пробыл на больничном почти месяц

Поделиться

Полностью ситуацию можно посмотреть здесь:

Несмотря на то, что были известны номера иномарки, никто до сих пор так и не привлечен к ответственности, отметил Дмитрий Жикин.

Заявление у мужчины приняли, но этим все и ограничилось

Заявление у мужчины приняли, но этим все и ограничилось

Поделиться

Пострадавший мужчина и его сын самостоятельно нашли машину во дворах и даже, по их словам, установили ее владельца — им оказался 52-летний Алексей Крылов, ранее привлекавшийся за ношение холодного оружия, истязания и кражи. С ним связаться пока не удалось: Крылов не берет трубку. Мы готовы предоставить ему слово, связаться с редакцией можно по WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70 или по почте news@corp.e1.ru.

В городской ГИБДД рассказали, что материал передан в отдел полиции № 11 для проведения проверки об умышленном наезде на человека. Мы обратились в полицию:

— Проверка по данному факту продолжается.- ответили на наш запрос в УМВД города.

— Мы направили адвокатский запрос для ознакомления с материалами доследственной проверки. Моего клиента до сих пор даже официально не признали потерпевшим, письменных отказов о возбуждении уголовного дела также не получали, сейчас хотим получить на руки все документы, — рассказал Дмитрий Жикин.

Ранее мы публиковали тест на умение оказать помощь пострадавшему в ДТП, можете пройти его. И обязательно прочитайте инструкцию E1.RU о том, как помочь пострадавшему в аварии и не навредить ему еще больше.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ53
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...