22 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

Лучше бы сел, а то ведь прирежут ...

Ученик Невзорова
28 июл 2020 в 09:32

Еодин мог бы расследовать личности родственников "Лёвы666" и пролить свет на причины столь мягкого приговора. Так же весьма интересна сумма которую эти родственники занесли судье.

Гость
28 июл 2020 в 10:06

Состояние отчаяния и страха - это даже близко не аффект.

Джонни
28 июл 2020 в 10:47

Зачем она его удалила по голове. Он что просто так что ли взялся за нож.

Гость
28 июл 2020 в 10:51

На фото у парня такой взгляд ….и это тату, видно же, что с психикой у него не все в порядке. Видимо над ним издевались в школе, травили. Такие подростки очень не предсказуемы. Зачем надо было лезть к этому парню. Что бы там сейчас не говорили, девушка сама стала задирать его, потом когда уже произошел конфликт и она получила ранение - почему она не обратилась за помощью, почему не сказала маме? Вопросов к родителям девушки едва ли не больше, чем к парню. Видимо в семье никто не занимался девушкой, не было доверия и пр. Как мама не заметила ножевого ранения у дочери? Я не понимаю. В этой истории все хороши.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2020 в 11:10

что сделано, то сделано зачем еще и парню жизнь ломать?))) это прикол?))) даже на фото видно ,что парню плювать. с учетом ,что он уже сколько сидит-его скоро отпустят и он еще что то в состоянии аффекта сдеелает. блин хоть бы обои украл а.

herard
28 июл 2020 в 12:00

В таких случаях нужен резонанс, максимально широкий. Пусть даже на телешоу, где угодно, но чтобы по тихому не получилось, ведь деньги любят тишину.

Что там кстати с делом Васильева, сына полковника росгвардии, который под наркотой на светофоре врезался в такси и двоих убил? по тихому забыли или как?

Гость
28 июл 2020 в 12:27

У меня знакомый, работяга, отец семейства, из командировки из Тюмени на машине возвращался. Уснул за рулём, видимо. Встречка, на встречке Нексия. Два погибших в ней. Он виноват, не спорю. Это трагедия. Он заехал на зону на три года.
Внимание, вопрос. Почему за умышленный удар ножом в грудь несовершеннолетней, приедший к смерти, наказание мягче? Чем испуг (стрррашная невооруженная малолетка!), так вот, чем испуг лучше и безопаснее для общества, чем хроническая усталость от попытки заработать на жизнь семье?

ОТВЕТИТЬ
Утомленный солнцем
28 июл 2020 в 12:35

15-летняя школьница довела здорового 19-летнего студента до "отчаяния и страха"... Мда. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире💩

мелани
28 июл 2020 в 17:52

Пусть убийца теперь сам осторожен будет.

Алексей
28 июл 2020 в 19:24

А сколько он мог получить за это преступление в сша ?
Странное у нас правосудие, убийц оправдывают, украл бутылку водки, посадят, не страна а дурдом.

Федор
28 июл 2020 в 20:06

Я думаю, как минимум всё должны знать ФИО "эксперта", адвоката убийцы, ФИО судьи и прокурора со следаками, которые вменили статью не 105. Но судья имел право отправить на доследование

29 июл 2020 в 10:08

Как у человека, у которого было состояние аффекта, мог оказаться нож в кармане? Аффект его там (нож) из ничего материализует? Бред полнейший. Компетентность судьи крайне сомнительна

Гость
29 июл 2020 в 21:03

Интересно,сколько стоит судья? В наше время

монах
5 авг 2020 в 20:54

После таких решений зарождается самосуд и кровная месть.

С другой стороны
8 окт 2020 в 20:04

Ща отхвачу минусов, НО ИМХО, парень должен не сидеть, а проходить принудительное лечение.
Чот странное дело это само по себе.
1) Несколько человек были на учете из компании, в которой была погибшая. Звоночек не в пользу "милых и пушистых деток, которые предлагали дружбу Льву (кто вообще так делает сейчас?)"
2) "Зачем ему нож? Он же явно его брал, чтобы кого-то убить!111" - а нифига не так. Может он его брал, чтоб защититься от издевавшихся над ним подростков? Может, довели пацана, а девочка была последней соломинкой - сказала там, что его вечером ее друзья-подучетники изнасилуют, к примеру?
3) По поводу неприятного лица - тиражируются два "удачных снимка". Он же не перманентно там ухмыляется. Да и вспомните про эксперимент "Учёный или убийца" (кто не знает - ознакомьтесь), наш разум играет с нами.
Короче, в любом случае, ему нужна принудительная психиатрическая помощь - резать будет либо ненормальный, либо отчаявшийся человек, и в обоих случаях ему нужна именно помощь (пусть и принудительная), а не наказание.

Loading...