1 марта понедельник
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

7 авг 2020 в 12:20

Конечно, хочется верить, что убийца найден, но в случае с Александровым не покидает ощущение, что что-то не так.
Видно, что это эмоционально слабый человек с кучей комплексов и скелетов в шкафу, а также, возможно, с пограничным состоянием психики, но это все. Да, он хороший кандидат в "убийцы" для органов, - ведь такого легко запугать, надавить на него, заставить сознаться в чем угодно. Поэтому очень смущает, что обвинение пока строится на его признаниях, без железных доказательств (или их пока не предъявляют).
Впрочем, возможно, он действительно убийца. Подождем суда и итогового решения.

Правдоид
7 авг 2020 в 12:50

Забитый с детства, и тут срок месяц найти. У таких психика слабая, внушить можно если захотеть что угодно. Очень смахивает что могли серезьно его давануть и он сломался, вполне вероятно что маньячила ещё на свободе.

горсть
7 авг 2020 в 14:26

Где орудие преступления? Где хоть одна объективная улика, позволяющая утверждать его вину? Он хотя бы полиграф проходил?

Серега
8 авг 2020 в 20:38

Проверьте секту НЛП, вероятно оттуда

Фото пользователя
10 авг 2020 в 15:52

То есть доказательств нет. Он странный и он признался. Я тоже странный и если меня запугать или избить, тоже признаюсь. И сколько таких странных и признавшихся сидит сейчас по тюрьмам - одному Богу ведомо.

Папа Римский
10 авг 2020 в 17:08

Это адвокат сказал, что будет просить максимального срока? Моя вера все больше крепнет, что это в наших реалиях абсолютно бесполезная профессия.

Loading...