20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Полиция поймала трех парней, которые держали в страхе дом на Бажова

Против них возбудили уголовное дело

Поделиться

Нападавшие украли ножи в «Галамарте»

Нападавшие украли ножи в «Галамарте»

Поделиться

Полицейские задержали трех парней, державших в страхе дом на Бажова, 161. Против них возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц» (ч. 2 ст. 213 УК РФ). Дебоширам грозит до семи лет лишения свободы.

Вчера мы писали о том, как пьяная компания держит в страхе целый дом. Жители массово писали заявления в полицию, прокуратуру и следственный комитет.

— Сотрудниками отдела полиции № 7 была проведена проверка по заявлениям граждан и собраны все необходимые материалы для возбуждения уголовного дела. В настоящее время фигуранты дела помещены под стражу, — сообщили в пресс-группе УМВД.

Ход и результаты расследования данного уголовного дела контролирует прокуратура района.

— Основанием для возбуждения уголовного дела стало то, что 5 августа около 22 часов группа молодых людей у дома № 161 на улице Бажова, действуя по предварительному сговору, применяя предмет, используемый в качестве оружия, грубо нарушила общественный порядок и интересы граждан, — рассказали в областной прокуратуре.

Сейчас по уголовному делу проводятся следственные мероприятия. Также пристального внимания со стороны полиции удостоился хозяин квартиры-притона, его проверяют на причастность к производству и распространению наркотиков.

Недавно мы писали о драке подростка с охранником — вот что рассказал пострадавший школьник. А вот версия охранника, напарник которого ударил подростка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК80
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...