19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

20 авг 2020 в 12:19

Надо им срочно титул страховать. так хоть со страховой получат денег.

20 авг 2020 в 12:45

А мне вот интересно, почему ему за убийство в аффекте дали хотя бы 2 года, а убийцу школьницы отпустили?

ОТВЕТИТЬ
гость
20 авг 2020 в 12:53

я не понял,а его что пожалеть надо? Еще родителей обвинил,а сам их в могилу и свел своим образом жизни. Сам не заработал,вот и профукал то,что ему на халяву досталось. Жалко только от того,что мозгов ноль

1878
20 авг 2020 в 12:57

Да уж. Тут многие пишут: "сын судьи и этим все сказано". Да по фигу, чей ты сын, главное, какой ты человек по жизни. Расскажу свою историю.
Я тоже сын судьи и мне тоже 33 года.
Но я своего отца уважал всегда и знал, что, если я в какую-то блуду вляпаюсь, то ему не хило прилетит за это. Мы жили в 4-х комнатной на Уралмаше, когда я вырос, родители продали эту квартиру, мне купили однушку без ремонта в старой пятиэтаэжке на Уралмаше неподалеку от леса. И всё. Батя сказал: а теперь крутись, как хочешь. Я учился на юриста, параллельно работал помощником юриста в частной фирме, стал делать ремонт сам, на оставшиеся копейки как-то жил. Закончил, ушел уже юристом в другую фирму. Обставил квартиру техникой, мебелью, уже на свое усмотрение. Отец ни в чем не помогал, вообще перевелся в другую область. Со временем купил себе машину, зарплата невысокая, больше 50к в месяц у меня никогда не выходило. Сейчас вообще сложно с деньгами. Но никогда ни я у отца не просил денег, ни он мне не присылал. Отец всегда говорил: мужчина должен сам встать на ноги и добиваться в жизни чего-то.
Я к чему говорю это: быть сыном судьи - это не значит быть мажором и наглым типом. Это зависит от самого человека. И я не представляю, чтобы в моей жизни были (ну алкоголь, да, присутствовал) наркотики, кражи, тем более наказание в виде лишения свободы на определенный срок. Героя статьи я не уважаю, как человека.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
20 авг 2020 в 12:59

Сейчас все стали защищать "добросовестных" покупателей.
А они куда смотрели, что у квартиры за месяц сменилось 3 собственника? Ничего не насторожило?

ОТВЕТИТЬ
Гост
20 авг 2020 в 14:23

Меня одного мучает вопрос: почему ему за убийство в состоянии аффекта дали 2 года колонии, а в наше время за такое же деяние дают условку!

Гост
20 авг 2020 в 14:27

Честным покупашкам можно суд выйграть, но нужен очень толковый адвокат, и много нервов.

гость
20 авг 2020 в 16:41

Этого "героя" совсем не жалко, на заре 90-х, когда только началась приватизация я попала на такую "квартиру", и не говорите, что жадность сгубила, хотя да-купилась на доступную цену, наверное все такие-хотят купить подешевле, продать подороже, но в нашей стране никто не защищен, нотариусу-пофиг, рег.палате-по барабану, с работой только прокуратура и суды...Вот и побегала по судам более года. Я конечно победила этих алкашей-хозяев,хотя с ними как-раз не общалась, было все очень хитро обставлено,а спасло то, что купила квартиру и прописалась туда с малолетним ребенком. Герой, уж если ты взялся за ум, то и зарабатывай себе новое жилье, оставь людей в покое.Наверняка они или продали свое старое жилье, или влезли в кредит. Новым хозяевам-сил и удачи, и хорошего адвоката...

Гость
20 авг 2020 в 20:13

"Может, она не совсем понимает, как я потерял эту квартиру, которая досталась мне от отца."
Он сам не понимает, как её потерял и кем является в этой истории. Старается представить себя жертвой

Гость
20 авг 2020 в 20:21

Такое чувство, что про какую то параллельную вселенную читаю. Сначала судья со скромной квартирой в пятиэтажке, и не отмазывающий сына от колонии, потом полицейские помогающие лицу без определенного места жительства восстановить справедливость и вернуть квартиру. Ребят, я не сплю? Это реально в нашем городе происходит? Если это так, то судье за честь и принципы, а полиции за добросовестное отношение к делу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

гость
20 авг 2020 в 21:37

Мне в этой истории больше всего жалко добросовестного покупателя квартиры. Купила мать на последние двушку в хрущебе, а теперь еще и нервы ей этот наркоша треплет. Какое он имеет на это право? Он квартиру продал, с долгами по коммуналке расплатился, за ремонт в его халупе заплатил, риэлтору который документы готовил, потом ту комнату он продал, аренда квартиры которую ЕМУ снимали риэлторы - ну дак это и есть цена двушки в хрущебе.

гость
20 авг 2020 в 21:42

А за коммуналку и капремонт он не хочет отдать за "свою квартиру"?! Пока он по колониям скитался, ой сколько бы набежало... Плюс сам сказал что квартира была настолько убитой, что ее даже за безценок никто бы не купил. Хотя квартиры ушатанные покупают быстрее, чем квартиры с ремонтами.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 авг 2020 в 21:55

Мне кажется он не квартиру "мечтает" вернуть, а тупо деньги на дозу вымогает? Ясно ж как божий день что квартира ему ни к чему, он всю жизнь или по лагерям или ширяется. Работать не хочет, а жрать и дозу - хочет, а каким способом зарабатывают эти уголовники - да вот таким и зарабатывают. И продал и долги погасил, и пил-ел-кололся за чужой счет, и аренду ему оплачивали, и новые долги не заполучил, хотя за квартру не платил - кучеряво.

Гость
26 авг 2020 в 19:31

Все что рассказал Глазков Иван не правда от начала до конца , из за него мать повесилась , он до вёл ее , обвинил риэлтора она теперь не за что срок отбывает только потому что ему опера пообещали 10000000

19 окт 2020 в 16:34

Жаль семью, мама и папа в могиле, сын торчок и уже одной ногой тоже в яме