E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, дождь

ощущается как +3

2 м/c,

с-з.

726мм 88%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Криминал Депутата судят за причинение смерти Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу депутата Заксобрания Александра Коркина

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу депутата Заксобрания Александра Коркина

Следователи считают, что именно он убил предпринимателя Сергея Титова

Александр отрицает, что стрелял в Сергея

В среду, 2 сентября, прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении депутата ЛДПР Александра Коркина. Дело передано в Серовский городской суд. Ему грозит до двух лет лишения свободы. Информацию об этом E1.RU подтвердил Дмитрий Жикин, адвокат матери убитого Сергея Титова.

Коркина обвиняют в убийстве по неосторожности, которое произошло год назад на реке Сосьве. Вместе с компанией друзей он катался на лодках неподалеку от поселка Гари, с ними был и Сергей Титов. После этой прогулки Титов оказался в больнице с простреленной головой, через пять месяцев он скончался. Изначально участники поездки утверждали, что Сергей сам себя застрелил, неосторожно зацепив курок, однако мать и следователи не поверили в эту версию.

Александр Коркин сначала отрицал свое присутствие в Гаринском районе, но позднее признал. Он утверждает, что находился спиной к Сергею на момент выстрела и не видел его. Якобы сам Титов каким-то образом зацепил курок. Однако экспертизы показали, что выстрел был с его стороны, а ружье было совершенно исправно. Сам Александр считает, что его сделали виновным по принципу исключения.

Недавно мы писали о том, что прокуратура утвердила обвинение по делу уктусского стрелка Алексея Александрова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления