1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу депутата Заксобрания Александра Коркина

Следователи считают, что именно он убил предпринимателя Сергея Титова

Поделиться

Александр отрицает, что стрелял в Сергея

Александр отрицает, что стрелял в Сергея

Поделиться

В среду, 2 сентября, прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении депутата ЛДПР Александра Коркина. Дело передано в Серовский городской суд. Ему грозит до двух лет лишения свободы. Информацию об этом E1.RU подтвердил Дмитрий Жикин, адвокат матери убитого Сергея Титова.

Коркина обвиняют в убийстве по неосторожности, которое произошло год назад на реке Сосьве. Вместе с компанией друзей он катался на лодках неподалеку от поселка Гари, с ними был и Сергей Титов. После этой прогулки Титов оказался в больнице с простреленной головой, через пять месяцев он скончался. Изначально участники поездки утверждали, что Сергей сам себя застрелил, неосторожно зацепив курок, однако мать и следователи не поверили в эту версию.

Александр Коркин сначала отрицал свое присутствие в Гаринском районе, но позднее признал. Он утверждает, что находился спиной к Сергею на момент выстрела и не видел его. Якобы сам Титов каким-то образом зацепил курок. Однако экспертизы показали, что выстрел был с его стороны, а ружье было совершенно исправно. Сам Александр считает, что его сделали виновным по принципу исключения.

Недавно мы писали о том, что прокуратура утвердила обвинение по делу уктусского стрелка Алексея Александрова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку