28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (220)

Фото пользователя
3 сен 2020 в 10:21

Простите, но я так и не поняла почему и зачем девочки так сказали? Хотелось бы понять, потому как сама мама 2 детей

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 10:31

А убийц которые убили этого мужчину разве вообще не трогали и не собираются сажать , вот это да , так теперь кому захочется можно убить любого человечка интересная история получается

ОТВЕТИТЬ
ВРАЧ
3 сен 2020 в 10:35

Помните про Тренера, про Арматуру (роддом), и Трубу (девочки пошутили).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2020 в 10:50

детей вообще надо в интернатах воспитывать, а жены должны быть общие, как и было 100 лет назад при становлении советской власти!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 11:01

Вот такое "правосудие" в этой стране.

Дарья
3 сен 2020 в 11:09

Надо начать с того, что каким то образом убрать порнуху из интернета, на которую дети могут наткнуться в любом возрасте (на наджетах родителей, бабушек-дедушек,одноклассников...). Как это сделать??? От куда у них вообще у этих маленьких девочек такие мысли возникают??! Только от туда!!!

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2020 в 11:15

Изначально -
если бы по какой-то, типа , просьбе , типа , какой-то своей знакомой , не посадил в кабину двух незнакомых ему малолетних девочек ,и не повез бы их на какие-то выселки ,ничего бы не было.
А мужик -то взрослый , не с Марса упал.
И если можно внушить детям , что что-то было , то так же можно внушить , что ничего не было , и все это плод их фантазии , или , как сказал адвокат - можно задать вопросы -
- Понимаешь, ты соврала, а человек умер, или ему очень плохо стало из-за этого. Вот ты скажи — это было на самом деле или не было, и тогда мы сможем спасти этого человека. И ребенок , естественно , жалеючи этого человека , изменяет показания .

3 сен 2020 в 11:19

К сожалению, общество дергадирует. Люди перестали ДУМАТЬ.

У нас в классе мальчик сказал мамаше, что его НА УРОКЕ ударила учительница.
Мамашка побежала в полицию. Ей даже в голову не пришло внимательно выслушать своего ребенка и "включить" мозг (если он конечно есть).
Никто из 26 детей это не подтвердил. Все сказали, что мальчик долбился головой об шкаф САМ.
А то, что этот ребенок врет регулярно, известно всем, кроме самой мамашки.
Она просто ОТКАЗЫВАЕТСЯ верить, что ее дитятко на такое способно.

З.Ы.: у нашей учительницы все обошлось, но нервы, конечно, потрепали.
А вот мужчине не повезло. Земля ему пухом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 11:35

что там с презумпцией невиновности у следователей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 11:57

ну что, человек умер, а никто еще не сидит за убийство... зато в светлом будущем живем

3 сен 2020 в 12:00

Странная статья. Вопросы, которые задают ребенку без присутствия мамы, похожи на манипуляции. С чего этот адвокат решил, что ребенок, испугавшись не скажет следователю то, что тот хочет услышать? И где тут правда тогда?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 12:25

Сколько можно обсуждать днище этих калдырей, пожалейте родных мужчины.

Следователи и при опросе взрослых часто пишут не то, что им рассказали, а то, что хотят написать. Не всякий взрослый после длительного опроса или допроса в состоянии прочитать эту писанину и внести изменения и даже не всякий адвокат в этом поможет.

Гость
3 сен 2020 в 12:55

Странно, что маленьким девочкам такое пришло в голову, откуда они такое знают?!?! Значит такая семейка... детей тоже должны наказать за такие дебильные шутки!

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2020 в 13:05

Из практически любой страшной новости, помимо других выводов, всегда есть один 100%ный- запретить алкоголь нахрен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 13:10

веселые девочки... чтобы было если б над их роднёй или ими сами так пошутили... жертвы воспитания.

Алексей.
3 сен 2020 в 14:05

Вот, дожили, теперь ребенок тонет, замерзает заблудился, ну попал в ситуацию, помочь ? Ни в коем случае, а то срок ! Не видел, не слышал, ведать не ведаю, слыхом не слыхивал. Ну полный "Декаданс" в законе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 14:24

Дети существа неразумные. Их слова надо проверять, но проверять в три раза тщательнее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 14:25

4-х летняя, думаю, вообще не понимает что случилось, и что она говорила. Думала, что в какую то игру играет.

гость
3 сен 2020 в 16:28

А вообще не факт что ребенок сказал правду следователю. В кабинете у следователя как то не очень располагающая к доверительным беседам обстановка, ребенок запросто может испугаться и закрыться. Есть исследования ученых, так вот по этим исследованиям, ребенок о таких случаях расскажет только тому взрослому которому реально имеет доверие, незнакомому человеку - 8 из 10 наоборот соврут что ничего не помнят/не было ничего/все придумали, в общем рассказывать не будут, постараются отмолчаться и замять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 17:33

"Понимаешь, ты соврала"
Вот оно как. Прямо на допросе ребенку заявляют, то тот на самом деле соврал. Ну ребенок пугается, стесняется и соглашается, что ничего не было. Отличная тактика.

ОТВЕТИТЬ
михаил
3 сен 2020 в 17:54

дак , что с убийцами мужчины? они уже сидят в сизо?

ОТВЕТИТЬ

Стоят мужик в ожидании лифта. Подходят две школьницы. Одна пристально смотрит на мужика и говорит: "Я с ним в одном лифте не поеду".
Подруга ей отвечает:"Да, ладно! Поехали, Свет".
Муж им говорит:"Я сам с вами в одном лифте не поеду". И пошёл пешком.
Реальный случай.

Борис
3 сен 2020 в 23:40

Если к вам ребенк подойдет и что то попросит, даже не реагируете и тем более не идите с ним и не ведите его никуда. Пройдите мимо. Иинакаких изнасилований на вас не повесят. И никто не заподозрит в совращении. Мимо пройдите и всë.

гость
4 сен 2020 в 00:49

А что если я скажу, что убили мужика совсем за другое? С целью ограбления, например, поссорились по пьяни или еще из-за чего. И чтобы скрыть истинные мотивы убийства, подговорили девочек дать ложные показания. Навряд ли девочки до такого додумались бы, не иначе дело рук взрослых.

Гость
4 сен 2020 в 04:40

Адвокат не уточнил, что не только следователь, но и детские психологи работают с детьми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 08:33

Боюсь, что дети оставшиеся без отца такую злобу на этих девочек затаят, что не знаю какое у них ( этих шуточниц) будущее будет или не будет в наше-то время...

Гость
4 сен 2020 в 08:55

Здравствуйте. Такие дети не с Марса упали, а родители и окружкние воспитало. Я сам папа двоих пацанов. Всегда старался быть в курсе дел детей. В школе всегда ходил с классом в походы. Учил и играл с детьми. Одноклассницы сыновей до сих пор со мной здороваются на улице. Но всегда знал дистанцию.

Любопытный
4 сен 2020 в 08:56

Интересное дело: когда проходим молча мимо дерущихся подростков, нас обвиняют в равнодушии и черствости. Я однажды оттащил ребенка из дерущейся компании и отвел его до дома. А теперь думаю, если бы этот ребенок что-то подобное сказал своим родителям?... Так может действительно, лучше быть равнодушным и черствым?

4 сен 2020 в 08:59

Проверьте девочек, на предмет вымогательства денег или гаджетов, с невинно убитого.

Гость
4 сен 2020 в 11:26

Лучше рассказал бы, что там по тренеру - кто-то жалобу написать собирался, и где?

ОТВЕТИТЬ
Партизан
5 сен 2020 в 01:55

Что-то не помню в Екатеринбурге и Свердловской области начальника следственного управления Ирину Семенову. Адвокат Максим шестопалов есть в действительности. Тут зашёл разговор про психологов. Давайте определимся что за психологи, т.к. врач-психолог лечит, эксперт-психолог исследует личность обвиняемого, потерпевшего и даёт экспертное заключение, штатный психолог в полиции, в следственном комитете, это сотрудник этого ведомства, помогающий сотрудникам не впасть в белую горячку. Следователь, по закону, обязан привлечь специалиста при допросе малолетнего свидетеля или потерпевшего, но это педагог, который и должен помочь следователю при допросе отделить правду от вранья и вымысла. И тут на первое место выходит следователь. Какие следователи в Екатеринбурге нам к сожалению известно (Бусылко, Халилов, Бобриков) и верить им нельзя. Ситуация скажу тупиковая. Если СКР необоснованно или незаконно возбудило уголовное дело по ст. 132 УК РФ "Иные насильственные действия сексуального характера", то тебя на 100% посадят, т.к. суды напрямую обслуживают СКР, т.к. судьи в основном выходцы из этого ведомства и прокуратуры. Кроме этого в следственных органах есть негласная установка, что все возбужденные дела должны быть направлены в суд. Если тебя не "закрыли" в ходе следствия, то есть шанс, что тебя могут грохнуть друзья-знакомые "потерпевших". И никакой психолог тебе не поможет.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2020 в 03:56

о, Семенова
привет из 315-го кабинета

Гость
5 сен 2020 в 19:27

Надо указать для детей делать, они походу оборзели

5 сен 2020 в 21:37

а мужик то чё ,тупо смотрел как его жизни лишают

Гость
7 сен 2020 в 11:35

"Проблема комплексная, надо менять и государственную политику, и Уголовный кодекс, и сам судебный процесс."
ВОТ! У нас подобных ситуации предостаточно, не только во взаимоотношениях взрослых и детей. Огромное поле деятельности для депутатов...

Гость
15 сен 2020 в 16:18

был человек и не стало человека. а настоящие уроды и бандиты ходят на воле, их полно! а во адекватные люди не полезут совершать самосуд! только быдло, которое ровняет себя с богами несущими судьбу и правосудие, у них нет ни чувства меры ни чувства справедливости, главное им - кого-то избить. а разбираться они не думают даже. надо на законодательном уровне запретить быдлу заводить детей, быдло может плодить лишь быдло, лгунов, подонков. у нас в вузе рассказывали про малолетних тёлок лет 15-16, которые совращали парней и бежали на них писать заявления. почему? от обиды на отца, и мужчин обобщённо. они ломали жизни парням, таким же молодым и глупым. и что этому причина? нарожавшее быдло, которое никак не воспитывает своих отпрысков

15 сен 2020 в 19:58

Государственная политика (нужны голоса избирательниц, а не мужчин) направлена на обожествление детей и онажешматерей.
А между тем, жизнь обыкновенного несовершеннолетнего человека ничуть не важнее жизни любого мужчины. Давно в обиходе зомби-слова: ребёнок, дитя, пупсик, милота, ути-пуси, наше будущее, нет ничего важнее, самые важные и главные, спасать женщин и детей, а самим в мясорубку итд.
А среднестатистически мужчины с т.з. экономики намного значительнее. Это мощная рабочая, инженерная, изобретательная, защитная, самоотверженная сила, сам погибай, а товарища выручай , итд. За каждым мужчиной рты, семьи, родители, дети и жёны, производства, работники, объекты, ракеты, атом, корабли.
И тут появляется безумное божество-РЕБЁНОК, и несёт смерть людям.
Истерия.
Нет приоритета жизни детей ни перед кем. ОДИНАЕОВО жизни ценны. Ник кого нет приоритета!
Решите простую задачу на весах: чужие дети или жизнь своего дочери и сына? Чужой несовершеннолетний и своя с/летняя дочь. Чужой подросток и твой отец с матерью, сёстры и братья. Чужой н/л человек и любимый (любимая). Чужой ребёнок и твоя беременная жена или сама на сносях.
А милый маленький Гитлер, Чикатило, ПолПот, а приказавший сбросить бомбы на Хиросиму или твой город? Тоже был пупсиком-божеством.
Поэтому недопустима истерия приоритетов за счёт сокращения здоровья и уничтожения других, мужчин, как правило.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 09:12

Дети учатся шантажировать, и причина тому открытый доступ к интернету, и личный пример взрослых.

Жак Фреско из Флориды
21 ноя 2020 в 01:19

Проект Венера. Мир без политики, нищеты и войн.