20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

В Екатеринбурге раскрыли дело о краже 6 миллионов из почтового отделения

Деньги предназначались пенсионерам

Поделиться

Грабители знали, что на почту привезут крупную сумму

Грабители знали, что на почту привезут крупную сумму

Поделиться

В Екатеринбурге раскрыли дело о краже пенсионных денег

В Екатеринбурге двое преступников украли шесть миллионов рублей из отделения «Почты России». О том, что в офисе будет крупная сумма, один из них узнал от своей жены, которая работала начальником отделения в Чкаловском районе. Тогда он изготовил дубликат ключей от служебного помещения в отделении связи и вместе с подельником похитил из кабинета жены инкассаторскую сумку с деньгами, там было 6,1 миллиона рублей. Деньги поделили пополам.

— Это случилось в 2018 году, а летом и осенью 2019 года обвиняемые совершили нападения на сотрудников отделений почтовой связи на улице Селькоровской и на улице Бисертской, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

В деле об ограблении четыре фигуранта, дела двух из них ведут отдельным производством, так как один объявлен в розыск, второй заключил дополнительное соглашение, отметили в прокуратуре. Материалы дела рассмотрит Чкаловский районный суд Екатеринбурга.

К сожалению, в Екатеринбурге продолжают совершать разнообразные преступления. Так, в городе идет следствие по делу о похищении арбитражного управляющего, которого избили до смерти. А подозреваемого в убийстве молодого человека в «Американке» поместили под домашний арест. Некоторые происшествия заканчиваются благополучно: пропавшего школьника нашли, а его отец выплатил обещанное вознаграждение внимательному горожанину.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...