25 февраля четверг
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

тетя Мотя
30 сен 2020 в 17:23

Вы не устали еще писать свою ересь, выйдите еще на его защиту пустоголовые....ни малейших сомнении изначально..ОН!!
1. В разработке был еще до указаний Бастрыкина
2. Кто то из вас повешает на себя такое? Обкололи, обкурили, заставили, купили..вы адекватны вообще?
3. Место пристрелки оружия, где найдены пули были, ему во сне Ванга показала?
4. В гараж пули ему подбросили?
5. Стихи дикие ему секретарь суда писала или сам судья?

ОТВЕТИТЬ
тетя Мотя
30 сен 2020 в 17:35

Единственно к чему вы прицепились, это то что не нашли винтовку..так зачем она вообще, если экспертизы 3 подтвердили идентичность пуль найденных на месте (кто про это место мог знать кроме него?) и в гараже...и в теле жертв. Угомонитесь уже, правда читать противно, вы еще с плакатами на площадь выйдите!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2020 в 17:36

Форма у следователя, как у сталинский палачей. Что за бал-маскарад.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2020 в 17:36

Вообще пофиг че там кто там где то плакал или какал. Задолбали уже одну и ту же херню выкладывать

Гость
30 сен 2020 в 17:37

Все как в деле тренера Сушко)
Важные доказательства есть, но мы вам про них ничего не скажем.
Секретно!!!!
Видео есть но показать нельзя.
«Верьте мне, о люди» (с)
Классику читать надо

ОТВЕТИТЬ
душа молодая
30 сен 2020 в 17:43

Он виновен 100% , можете поверить.

ОТВЕТИТЬ
SSS
30 сен 2020 в 17:46

зачем вы пытаетесь убедить общественность в виновности? это очень подозрительно!

тетя Мотя
30 сен 2020 в 17:52

Причем самое интересное..тролли, которые пишут в его защиту видимо ни другие комменты не читают, ни сами статьи многочисленные на е1 про этого упыря...они только строчат тупо свою писанину...такое чувство, что сидит пара неадекватов под 50 никами, видимо папаша его и жена.

30 сен 2020 в 18:24

Лично меня настораживает, что нет ни одного реального доказательства , пули в гараже в куче мусора (а были ли они вообще, вспомним дело Голунова?!). Так любому можно прилепить ярлык и сказать, что телефон оставил в гараже, был в перчатках, покупал что-то на неизвестных сайтах, "прошел курсы бойца невидимого фронта" по картинкам в интернете - в принципе это можно любому прицепить и сказать - виноват.

ОТВЕТИТЬ
Василий
30 сен 2020 в 18:58

Я вспоминаю дело Лошагина, помните, какие доказательства были у следствия? Типо есть видео, на котором Лошагин тащит коробку, в которую засунул труп своей жены! Так вот, вес его жены был примерно 47 кг, рост 165, а теперь скажите мне, как можно засунуть ТРУП в небольшую коробку и нести 47 кг спокойно, не напрягаясь, на вытянутых руках? Лошагин качком что ли был? Поэтому первый суд его и оправдал, зато потом, когда нашли правильную судью, он уже получил по полной и уехал на долго...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 сен 2020 в 19:12

Решил проверить - посмотереть, как люди умирают в реальности - предсмертные конвульсии, много крови, какие то всхлипывания, подрагивания и т.д. Решил рискнуть и посмотреть со стороны, "А на что же способны господа полицейские в своей сфере дейтельности" , а найдут ли его... Это вам не кино с Джеки Чаном.

Фото пользователя
30 сен 2020 в 19:50

Форма странная, как на Лубянке в эпоху Сталина.

Жпо
30 сен 2020 в 19:56

Вот будет незадача, если еще кому пневматом прострелят голову, ага. Чикатило ловили-ловили, а сколько перестреляли из-за него?

ОТВЕТИТЬ
Чудо
30 сен 2020 в 21:01

За столько времени он стал нам как родной. Его и жалели, и оправдывали, и вообще не верили в его виновность. Очень неоднозначный персонаж.

ОТВЕТИТЬ
Чудо
30 сен 2020 в 21:26

А форму, действительно, надо сделать по современному стилю. Вот военным эскизы формы Юдашкин делал. И выглядят модно теперь. Пусть следственное управление найдёт стилиста. Надо соответствовать трендам моды. 40-е прошли давно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2020 в 22:55

Циничный убийца ... волк в овечьей шкуре ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2020 в 00:02

Очень жаль красивых и молодых девушек. Но чем больше читаешь, тем больше задумываешься. Допустим попал я под подозрение следствия. Нашли мои слабые места, надавили. У меня есть гараж, в который при желании можно подкинуть все что угодно. Хоть библиотеку стрелкового оружия. Тем более я охотник. Потом найти старшеклассника с которым дрался в школе( такое почти у любого пацана было) . Отсюда сделать вывод что меня ущемляли. Следующим этапом я должен взять вину на себя, то есть есть моменты давления на меня. Не надо отпечатков, ни видео . Я уже сижу и жду когда дадут возможность сдохнуть. А что самое интересное это скорость нахождения подозреваемого после указки из Москвы. Вот так вот . Не дай бог кому . P.S если он реально убийца, пусть расскажут как на него вышли

Л.В.Б.
1 окт 2020 в 00:08

Надоели фомы#неверующие..и тролли..У тупых зануд вечно все сфабрикованно.

Мальцев молодец!!!
Так держать!!

Гостья из прошлого
1 окт 2020 в 02:11

В суде, порой обвиняемые двух слов связать не могут под воздействием психотропных препаратов!!!! И как следствие уезжают далеко и надолго!!

Гость
1 окт 2020 в 07:03

теория «Возмездия» лично мной воспринимается исключительно как защитная линия поведения.
Я лично весь этот процесс воспринимаю как цирк больного человека которого подвели под убийство девушек. Никаких улик кроме его собственных признаний нет.
Я в жизни не поверю что человек с техническим образованием, работающий инженером на оборонном заводе, имеющий у себя станки для обработки металла, и изготовивший по одному мнению, по другому переделавший винтовку, покупает к ней ствол через интернет магазин. Что за бред, для этого достаточно токарного станка и обычной протяжки чтобы сделать ствол нарезным(занимает операция 7-10 минут) трубка закрепляется в барабан токарного станка и с помощью протяжки закреплённой в задней "бабке" токарного станка производится протяжка с последующей нарезкой метчиком резьбы в стволе для траектории пули (и трубка превращается в нарезной ствол) столь обычно 45 используется, испытать продукцию можно также закрепив где то, и с помощью проволоки или чего то другого произвести выстрел. А тут он всё собрал а ствол заказал в интернете. Любой уважающий себя токарь может это изготовить, не говоря об инженере если не рукажопый, в 90-х ученики станочников 17-20 лет могли от револьверов до автоматического оружия на заводе собирать. Так что человек либо болен, либо взял на себя вину за убийство, но то что пишут в СМИ один бред и нестыковка.

Серега
1 окт 2020 в 15:06

Одна ремарка...сам следователь никого не ищет и не задерживает...он расследует и собирает доказательства вины. Ищет и задерживает Уголовный розыск, опера по из убойного (отдел по борьбе с преступлениями против личности) Так что расследовал и собирал доказательства (и то при помощи оперов) следователь, а вот установили кто, нашли и задержали опера.

Loading...