6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)
NKov
7 окт 2020 в 13:01

Он, похоже, считает, что он сильно продуманный, поэтому так отстраненно вёл себя на суде, что даже с отцом не попрощался, надеясь, похоже, что он его ещё увидит. Надеется, видимо, что, раз у него не получилось СК обойти и его поймали, так сейчас все силы потратит, чтобы обойти пожизненное.

ОТВЕТИТЬ
тетя Мотя
7 окт 2020 в 12:54

Сердечко у бедняги закололо, сразу жаловаться начал....неверующие в его виновность, неужели вы думаете, что еслиб на него все это повешали и он оговорил себя, то такая гнида тихо сидела и молчала?? Да он на первом же заседании во все горло при журналистах орал, что оговорил себя под давлением и невиновен...это же мразь конченая, придушил бы кто уже это упыря в камере...

ОТВЕТИТЬ
Чудо
7 окт 2020 в 14:08

Эти слова от обиды у матери, но надо понимать, что человеческий организм - хрупкий и не долговечный. Например:
Мой родной брат умер от инсульта (не путать с инфарктом) несколько лет назад, ещё будучи 32-летним. При чем, ничего не предвещало. Был работящ, здоров и весел. Ситуация была из разряда: Бог забрал.
Потому, что он гостил в тот вечер у матери, был нормальный, ничего не пил, а на утро собирался ехать на работу.
И вот утром, мать услышала, что у него очень долго звонит телефон, а брат не отвечает. Она подошла и ответила на звонок, это был начальник брата и спрашивал, почему тот не вышел на работу, его все ждут и из-за его задержки срывается работа. Мать начала будить брата, а он не реагировал. Как будто спал крепко. Мать перепугалась, вызвала скорую, они приехали и констатировали смерть. При чем, он умер уже под утро, ещё не успел остыть. Горе в семье переживали долго. Но нам некого было винить. Было вскрытие и экспертизы - диагноз один: Инсульт. Вот как судьба распорядилась. И с этим ничего не поделать. А тоже спрашивается: Как у сильного и здорового организма мог случиться инсульт? А вот так. На все воля Бога/судьбы. Поэтому, я не сомневаюсь, что у Александрова на непарной почве и от недостатка глюкозы в крови, может развиться болезни сердца, желудка, или ещё чего-то. Организм - не машина. Никогда не угадаешь, что случится.

ОТВЕТИТЬ
Поля
7 окт 2020 в 15:14

Только пожизненно ему! Только пожизненно!

Николай
7 окт 2020 в 13:19

В дурку ли, в тюрьму ли его посадить, но ублюдок должен быть изолирован. Плохо, что отменена высшая мера социальной защиты - расстрел. Знаю данные Эмнисти Интернешнл, знаю сколько было расстреляно по делу Чикатило, но при этом считаю - вот такие жить не должны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 12:43

Мать будет говорить что угодно. Но она же не "эксперт". Как то одна из них говорила что типа "прибьет" его ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 18:37

И я своё мнение напишу. Вот погибли две умные, образованные ,красивые девчонки. Где у девушек- юристов был инстинкт самосохранения? Они закончили престижный ВУЗ- Юридическую Академию, а разума- то не было совсем.
Вот я лично с детства терпеть не могу эти походы всякие: мерзнуть в лесу сидеть, вся искусанная комарами, и всё это ради "встречи рассвета". По мне дак - нафиг он нужен этот рассвет в каком- то лесу, фиг знает где. Я сама жительница Чкаловского района и про этот Уктус наслышалась всяких кошмаров и начиталась в СМИ.
Неужели нельзя было двум подружкам встретиться дома: купили бы эту пиццу, чай вкусный заварили, поели, поболтали и легли спокойно спать в тёплые кроватки дома. Господи, нет ведь, понесло их куда- то, к черту на кулички.
А вывод такой: сколько бы ни было лет твоему ребёнку - нужно так общаться с ребёнком, чтобы ребёнок доверял тебе и шёл домой, и друзей мог привести домой, а не шарашился по лесам и кабакам в поисках приключений.
Мамам и папам погибших девушек - моё соболезнование. Девушки погибли внезапно, их убили - они невинноубиенные, такие у Бога в раю. Царство Небесное этим красивым девушкам! Мамы мечтали, чтобы они стали невестами - они теперь Ангелы, невесты Христовы. Все мы когда-то там будем.
Царство Небесное этим красивым девушкам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 14:44

Мать щас наверное уверена, что если бы не она, никого бы не нашли. И даже не допустит мысли, что из-за их упорства, вылившегося в поручение бастрыкина, могли посадить невиновного. Прямых улик никаких, все только на его словах...

7 окт 2020 в 12:44

То что он шизик это 100%, но и боль матерей и желание отомстить за своих детей понять можно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 12:43

Божечки, она сейчас и диагнозы по фотографии ставит?

ОТВЕТИТЬ
SSS
7 окт 2020 в 13:10

мне кажется, если он вдруг скоропостижно умрет, то матери будут все равно очень недовольны.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2020 в 13:06

Женщина успокойся уже

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 13:29

Был здоров, а сейчас мог заболеть. В чем проблема? Люди не делятся на здоровых и больных. Так здоровые могут заболеть, как и больные выздороветь.

Гость
7 окт 2020 в 14:33

Успокойтесь уже!

Бой Некст Доор
7 окт 2020 в 17:53

Отстаньте наконец-то от мужика уже, ему и так сидеть всю жизнь

7 окт 2020 в 12:40

его в дурку нужно, а не в тюрьму

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2020 в 13:18

Че то маман то вообще не далекая......
Вина человека не доказана все притянуто за уши.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 19:03

Из статьи на урару.
«Волшебный пендель» от начальства и самооговор психов

«Подобных историй множество», — говорит ветеран-полицейский, объясняя, что силовики идут на такие шаги из-за резонанса истории и «волшебного пенделя» от начальства.

«Если задачу поставили, не выполнить нельзя, — поясняет экс-сыщик. — Выполнили — доложили, о раскрытии раструбили по всем центральным каналам.

Потом, если найдется другой подозреваемый, первого незаметно освободят и отпустят. Главное — вовремя отчитаться».
Причем, как замечает силовик, «загрузить» человека чужим преступлением, если он психически нездоров, даже проще: такие люди склонны к самооговору. «Если он жил неподалеку, бывал на Уктусе, смотрел сюжеты про убийства, то его и убеждать не надо — ему самому кажется, что это он совершил, — поясняет экс-сыщик. — А если следователь еще и хорошо „подработает“, и не будет ничего более объективного — парень уедет на зону, а истинный убийца останется на свободе».

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 14:48

Тщательно спланировал убийство !!! ЦИНИЗМ высшей степени !!!

Лена
7 окт 2020 в 13:10

Он не только девчонок убил он их матерей убил, они всю жизнь будут с этой болью и утратой теперь, у них то что здоровья прибавилось после таких событий, вот теперь пускай и этот придурок посидит помучается сволочь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 13:40

Эта мать уже достала! Нужно было дочь воспитывать, чтобы она не гуляла ночью по лесам неизвестно с кем! Нашли бедолагу и гнобят! Ужас просто!!!

ОТВЕТИТЬ
в тихом омуте
7 окт 2020 в 13:07

хотелось бы наблюдать, как его топят в ведре с парашей, периодически приводя в чувства ударом лопатой ровно в лицо и по новому головешку в ведро и снова лопата, что бы умолял довести дело да конца.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2020 в 14:28

Дрищ от страха приболел.
Железный горшок ему и небо в клетку.
Он убил из любопытства, пусть его утром будит сокамерник людоед Модест.

Алексей
7 окт 2020 в 16:44

Таких надо прилюдно наказывать. чтоб народ растерзал медленно и жестоко, как это делал этот урод

ОТВЕТИТЬ
Эксперт
7 окт 2020 в 14:31

А мать, случаем, не симулирует скорбь по дочери?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 14:42

Может и не было сердечного недомогания, а сейчас появилось. Суд -это стресс, да еще с таким приговором. Мама конечно жаждет мести, но того ли осудили?

Гость
7 окт 2020 в 14:57

Вот прицепились к мужику! Там может закладчики проходили, да убрали их, как свидетелей. Закат на балконе можно было встречать, и до рассвета пицу есть, куда безопаснее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 13:48

После того как он отсидит 25 лет, его могут отпустить по состоянию здоровья по удо

Гость
7 окт 2020 в 14:32

зациклило тётку, жаль, и дочь потеряла и головой тронулась судя по всему.

7 окт 2020 в 15:59

Мама какая-то странная! Вызывает много подозрений, что сразу же после Бастрыкина нашли убийцу... Это же страннее не бывает! Или ей хоть кого сажайте, лишь бы посадили? Как в фильме "Место встречи...": Поверьте, за это кто-то ответит... В этом деле можно аналогию с ремонтом дорог провести: чиновники торги распределяют, подрядчики - поганые дороги делают, жители - ходят и ругают чиновников и подрядчиков и так каждый год. Все работают, все при деле! И тут также: убийцы убивают, следователи - неважно кого находят, суды сажают тоже не важно кого. И никому качество и правда не нужна.

гость
7 окт 2020 в 16:41

инфаркт, не инфаркт - экг покажет, мать не спец в этом деле

Гость
7 окт 2020 в 17:49

мне то же ее подруга про маман рассказывала,что та просто сверепела,от того что ее дочь замуж в ее годы никто не взял,а она внуков хотела,а дочерью никто путный и не интерисовался.

Василий
7 окт 2020 в 18:26

Мне вот интересно, много тут из призываюших к мести, могут вспомнить, что они делали 25 августа 2018 года и обеспечить себе алиби, если вдруг какая-либо предьява прилетит? Вдруг, спустя годы, кто-нибудь захочет на вас заявление написать, представьте себя в этой ситуации...

Чудо
11 окт 2020 в 00:14

Как она может говорить о симулянтах? Я уже 4 дня тяжело болею. Только сейчас взял в руки телефон, чтобы вам ответить. Я болею. У меня температура 38,7. Кашель. Но я выживу, я чувствую. Я ещё горы сверну! Я оправлюсь, точно! Я настроился на то, чтобы выздороветь, и никто мне не помешает!

Чудо
11 окт 2020 в 00:32

Только не надо меня успокаивать, мол, не парься. Не лезьте ко мне! Если я умру, то я умру. Но на по следок, как мстительный человек, я, отомщу своим врагам.
А басня такова: Не срите ближним!

Гость
7 окт 2020 в 15:42

Яблоко от яблоньки. Если девушка так же на настоящего убийцу шипеть начала, как маман, то мотив становится понятен.

Гость
7 окт 2020 в 16:05

что у него с черепом? гидроцефалия?

Гость
7 окт 2020 в 17:45

Может ее и сама мать заказала,друзья и знакомые рассказывают,как она дочь ненавидела,за то что она не замужем,а она хотела внуков в законном браке...а девушку официально никто замуж то не брал...

Василий
7 окт 2020 в 18:15

Я тоже не верю ни одному слову Александрова, его признание слеплено группой лиц, по предварительному сговору. Поскольку прямые доказательства вины Александрова у следствия отсутствуют, то под его признание подтянуты косвенные улики, его хобби, литература найденная в доме, собственно и всë. Прямых улик, как то, показания свидетелей, видеозаписи, вещдоки на месте преступления, отпечатки пальцев, экспертиза ДНК, нет.

Чудо
11 окт 2020 в 00:24

И ещё. Как можно человека обвинить в избежании ответственности, если любой человек не хочет ответственности?
Ладно, я все. Я болею. И скажите Спасибо, что не Барано-вирусом

Гость
7 окт 2020 в 15:20

Где эти все распиаренные е1 психологи? Занялись бы женщиной! Горе её понятно, но нам теперь её мнение каждый день читать, пока Александров кони не двинет?
Она не работает? Ей деньги не нужны? На деньги Александрова прожить остаток жизни планирует?
Некоторые в горе начинают что-то полезное и доброе делать-ребенка там усыновляют, кошечкам-собачкам помогают, храмы восстанавливают...а эта такая же показушница, что и дочь...одна ради лайков в лес поперла, эта-утро не начинает, чтобы с журналистом не поговорить. Горе надо достойно нести!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 13:55

Да он НЕ ВИНОВЕН!!!

Гость
7 окт 2020 в 12:47

А что она ранее была с ним знакома?что такие умозаключения лепит?!?и про состояние здоровья и о том что он смотрел на видео(вместе смотрели?)...