21 января четверг
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

1970
31 окт 2020 в 08:02

Зачем искать, бывшего мужа на полиграфе проверить,наверняка он грех на душу взял

Фото пользователя
31 окт 2020 в 08:10

Девушки - продолжайте даже искать приключений на одно место себе, вокруг полно обычных мужчин - не альфа самцов, но сносных для семейной жизни, с которыми можно и семью создать и детей родить и воспитать, только придется самой работать и прилагать к этому усилия, а не сидеть содержанкой на шее, зато будете живы и счастливы

ОТВЕТИТЬ
Громовая
31 окт 2020 в 08:23

Посмотрите статистику сколько людей пропадёт в Мире, и в мексике особенно

Гость
31 окт 2020 в 08:39

Как будто ,в нашей стране действия у полиции не ограничены?!)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 08:49

Чему удивляться. Она и у себя то в стране никого найти не может.

МодерРашки
31 окт 2020 в 08:59

Когда она туда ехала, она не знала о том, что там люди пропадают?

Фото пользователя
31 окт 2020 в 09:02

А пистолет как-то помог бы найти что-ли?

31 окт 2020 в 09:24

Наверняка за красивой жизнью поехала, а не доки оформлять

ОТВЕТИТЬ
DrLecter
31 окт 2020 в 09:31

Все относительно!!! Есть два варианта возможного решения:
-вызвать экс-супруга с ребёнком в Россию на разговор к следователю (реакция его многое объяснить, как и разговор с ним, если он поедет);
-предать большей медийной огласке тех, кто бездействует!

ОТВЕТИТЬ
Ирен
31 окт 2020 в 09:49

Надо ребенка вернуть в Россию, может он хоть что - нибудь расскажет. Ну и конечно, нанимать детектива, иначе родные даже тела не найдут. Муж убил её, поэтому родственники этого упыря, так быстро смылись из России. Боялись, что будут их здесь плющить, и заставят выманить сюда их сыночка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 09:54

Есть у кого знакомые бандиты в мексике? Надо порешать с одним человеком.

ОТВЕТИТЬ
Влад
31 окт 2020 в 09:56

Да любой следак скажет, и Колоссовский подтвердит, раз Манин путается в показаниях: то она у него дома, то улетела на родину, то украла деньги сбежала, бросив сына- значит он причастен к преступлению, и скорее всего к нему не готовился и совершил спонтанно в порыве гнева. А труп надо искать на где-нибудь на заднем дворе ранчо.
Частного дектектива с собакой и все дела, даже если Манин подкупил местную полицию, наврятли она станет чинить препятствия частному агентству.

Гость
31 окт 2020 в 11:50

Если бы была жива, то связалась с родственниками. Значит уже...

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2020 в 16:10

сколько можно этого знатока всего и вся звать на е1? найдите более компетентных людей ,их на самом деле очень много. а этот -"эксперт" разве что по пыткам в РОВД, все его деяния легко гуглятся.

Гость
31 окт 2020 в 16:39

Жаль женщину (вряд ли жива, если только это не сознательное бегство, но в это мало верится). Ещё больше жаль мать-пенсионерку с пенсией 8 т.р. (сумму озвучивали ранее). Понятно, что никаких детективов она нанять не сможет. Единственное, что можно сделать, наверное, так это разослать как можно больше запросов во все наши и зарубежные инстанции, да и просто опубликовать постов в интернете (от друзей, мать вряд ли в этом сильна). Найти человека это не поможет, но хотя бы оставит следы, чтобы когда партнёры по бизнесу бывшего мужа будут пробивать его и его родственников-всегда натыкались на эту историю. Да и сын когда-нибудь сможет найти информацию и задать папе вопрос, куда тот маму дел (((

ОТВЕТИТЬ
Марик
31 окт 2020 в 17:25

Видно бывший муж убил девушку и мексиканским полицейским заплатил денег, чтобы ее никто не искал.
Надо в России возбудить уголовное дело и взять показания у него в посольстве, в том числе и через полиграф. Если он откажется, то однозначно виновен и должен быть заочно приговорен к пожизненному лишению свободы, ну и объявлен в международный розыск как особо опасный преступник.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
31 окт 2020 в 20:14

Надо мужа пресануть он по-любому в курсе.

Ольга
31 окт 2020 в 20:52

А ребенок само собой с папой?;-)живут и радуются жизни ВДВОЕМ?;-)

Гость
31 окт 2020 в 22:10

Ничего нового сей эксперт не сообщил. И в каких фильмах агенты Интерпола бегают за преступниками с оружием? Я такие не смотрю. В задержаниях и следственных действиях в отношении преступников, находящихся в международном розыске, они могут участвовать только в присутствии сотрудников местной полиции и с согласия её руководства.
И да, кстати, уважаемые советчики и "эксперты", не надо думать, что вокруг одни дураки. Поэтому следующие расхожие вопросы по поводу расследования - почему это не сделано, легко объясняются следующими аргументами:
1) допрос российской полицией экс-супруга - несмотря на гражданство России, он может отказаться отвечать на вопросы и вообще возвращаться в Россию, т.к. находится на территории Мексики и его действия подпадают под её юрисдикцию. Для проведения допроса нужно минимум согласие местной полиции и её участие, а для экстрадиции нужны как минимум: а) доказательства совершения им преступления; б) доказательства, что он может скрыться с территории Мексики в третью страну.
2) нанять частного детектива - государство этого сделать не может, потому что не имеет право официально финансировать частные расследования на территории других государств, а родственники, очевидно, не имеют финансовой возможности, поскольку платить надо не в рублях и не по российским ценам (мать в интервью уже говорила, что у них нет достаточных средств даже поехать в Мексику).

Гость
1 ноя 2020 в 00:59

Особенно доставляет "если полиция подкуплена"! Ах-ха-ха-ха! Наша-то не-не-не, ни разу, да ни за что, всё по совести. Ой-а-ха-ха-ха!