3 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

«Второй уктусский стрелок». Появился психологический портрет мужчины, ранившего ножом девушку на Широкой Речке

Следователи отбросили версии об ограблении и личном конфликте

Поделиться

Нападавший ударил 17- летнюю девушку два раза ножом в спину

Нападавший ударил 17- летнюю девушку два раза ножом в спину

Поделиться

Следователи просчитали, кто мог ударить ножом девушку на Широкой Речке

Стало известно, как продвигается расследование нападения с ножом на 17-летнюю девушку в подъезде дома на Широкой Речке. Следователи уже отбросили версии об ограблении и личном конфликте. Об этом E1.RU рассказал источник, знакомый с ходом расследования.

— С большой вероятностью он не входит в круг ее знакомых. Возможно, речь идет о человеке с психическим расстройством, это второй уктусский стрелок. Дело в том, что нет очевидного мотива. Понятно, что это не ограбление, потому что он ничего не взял у жертвы. Конфликтов тоже не было. Возможно, у него и есть мотив, но только он у него самого в голове, как и в случае с уктусским стрелком. Мы о нем не знаем. Он ведь выследил ее, зашел за ней, проверил закуток в подъезде — чтобы там никого не было. Все было хорошо спланировано, действовал он быстро и уверенно, — рассказал наш собеседник. Он не исключает, что возможны и другие эпизоды.

Пострадавшую 17-летнюю девушку выписали из больницы. Она навсегда останется инвалидом: ей удалили почку и часть кишечника. Также ножом у нее была серьезно повреждена печень.

Напомним, нападение произошло вечером 8 сентября. Мы опубликовали запись с камеры наблюдения, на которой видно, как все произошло. В больнице пострадавшей сделали несколько операций и переливание крови. Несколько дней она провела в коме.

О нападавшем известно, что это мужчина и он специально подбросил другой нож, чтобы запутать следствие. Из опасений, что он захочет закончить начатое, у палаты поставили охрану.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ55
  • ПЕЧАЛЬ23

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...