E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

1 м/c,

южн.

736мм 59%
Подробнее
6 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Криминал Массовое убийство на вечеринке Стали известны личности погибших в бойне на Уралмаше

Стали известны личности погибших в бойне на Уралмаше

Публикуем фото жертв и пострадавшей девушки

В бойне не пострадала только одна гостья злополучной квартиры 

Стали известны вероятные жертвы массового убийства на Уралмаше. Ночью 7 ноября в доме на улице Социалистической, 7а из карабина «Сайга» застрелили двух мужчин и одну девушку. Еще одна девушка тяжело ранена, а убийца покончил с собой.

По версии правоохранителей, три девушки познакомились с мужчинами в интернете и согласились поехать в квартиру одного из них на Уралмаш. Там произошел конфликт, который окончился массовым убийством. Не пострадала одна из девушек, 16-летняя Мария.

E1.RU удалось выяснить личности убитых мужчин.

Погибли Олег Бреднев (по другим данным — Молояров). Ему было 37 лет, он работал барменом в различных заведениях города. Знакомые говорят о нем как об очень душевном, добром и отзывчивом человеке. На страницах в его социальных сетях есть кадры с отдыха за границей и с работы, в форме официанта или бармена.

Знакомые отзываются о погибшем Олеге как об очень хорошем человеке, он был барменом в разных заведениях города

31-летний Антон Анисимов, судя по всему, мало писал в социальных сетях. На его странице во «ВКонтакте» мало фотографий, последняя запись сделана в 2014 году. В основном он выкладывал картинки с персонажами комиксов. При этом в списке друзей у него более полутора тысяч страниц, в том числе — раненная во время стрельбы девушка.

У Антона Анисимова более полутора тысяч друзей во «ВКонтакте», но фотографии там он почти не публиковал

Также известны личности убитой и раненой девушек. Так как они несовершеннолетние, мы не можем опубликовать их фото без ретуши.

Убитой Полине было 17 лет. Судя по записи во «ВКонтакте», она занималась танцами. На ее странице — снимки с друзьями-сверстниками, в том числе с пострадавшей Викторией.

Полине было 17 лет, она работала в школе танцев 

Виктория получила тяжелое ранение, но выжила. На ее странице установлено заглавное фото с той же фотосессии с друзьями, что и у Полины. Она была знакома с Антоном Анисимовым. После стрельбы Виктория посылала аудиосообщения своему знакомому и просила его приехать. Эти сообщения попали в интернет, их опубликовал паблик «Типичный Екатеринбург».

Виктория получила ранение, но выжила

Мы собираем информацию о трагедии в режиме онлайн.

Если вы знаете что-то об участниках этой трагедии, свяжитесь с нами, пожалуйста.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления