13 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (237)

8 ноя 2020 в 22:20

— С Дмитрием я познакомилась в мае этого года, мы находились с ним в общей компании. Дима был не похож на убийцу. Смеялся и веселился в компании вместе с остальными, шутил постоянно. Они все были друзьями детства: Антон, Олег и Дмитрий. Все с одного двора, — рассказала Екатерина..
Подруге повезло,что в этот вечер ее не позвали посмеяться и повеселиться..а то лежала бы сейчас холодная и неспешная.

ОТВЕТИТЬ
Вообще
8 ноя 2020 в 22:35

Амфетамины до добра не доведут. Метафметамины до добра не доведут...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 23:12

Готовый сценарий для пятого сезона Фарго (ну, понятно, для первой серии).
Сначала будет единственная версия в изложении выживших. И, из уважения к ним, не будем предвосхищать ход расследования. Не будем анализировать цели и намерения всех участников той вечеринки, которая вызовет бурную дискуссию о морали и нравственности двух поколений.
Отметим только, что юная невинная поросль, хоть и не без потерь, пережила злодеев, задумавших удовлетворить свои самые низменные инстинкты (или, все-таки, они встретились ночью попить воды).
Не мало, видимо, этому способствовали и "друзья, которые все это время находились около подъезда и контролировали ситуацию" (из интервью леди с железными нервами).
Отдельная тема - деликатность, осторожность, отсутствие скоропалительных решений, выдержка, понимание, что нельзя рубить сгоряча, понимание, что личное пространство - это святое, вполне объяснимое игнорирование сообщений о стрельбе ночью в квартире (вдруг, разыгрывают) сами знаете кого.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
8 ноя 2020 в 23:24

Он так парень неплохой, только ссытся и бухой

Гость
9 ноя 2020 в 00:03

Вы, на каком основании, записали девчонок, в шалав, проституток, и наркоманок?
На каком основании, вы обвиняете родителей в том, что их девочки шляются не известно где?
У большинства коментирующих, диванных целок и у самих, хвост испачкан, только им об этом стыдно даже подумать, не то что написать, они тем самым, пытаются обезопасить других, высказывая своё неготивное мнение. Дак вот, все, кто пишет, данный вдор, отмечу, у вас нет детей-подростков и не было, никогда. Родители, это доверие, и дети это очень ценят.
О себе; взрослая тётя, под пятьдесят, сыну, под тридцатку, и о да, я имею право говорить, что такое родители!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 00:54

Что-то странно как-то... Виктория была онлайн, Мария онлайн, раз писали друзьям и знакомым с просьбами о помощи. Они друг друга в сети не видели? Для меня одной это очень странно? Как вообще это возможно?

ОТВЕТИТЬ
Ваня
9 ноя 2020 в 02:04

Как малолетки с ними пили, куда катится мир, где родители?????

Екатеринбуржец
9 ноя 2020 в 03:05

Беда в том, что нет настоящей работы, нет цели в жизни. В 30 лет охранник. А где профессия? Где трудовой коллектив? Издержки капитализма. Люди не могут себя реализовать. Отсюда наркотики и психические расстройства. И чем дальше, тем будет хуже. Молодёжь никто не воспитывает, чего мы хотим? Убийства, суициды стали обычным явлением. Менять надо что-то в королевстве.

ОТВЕТИТЬ
тяп ляп
9 ноя 2020 в 08:55

Все такие хорошие прям сказка какая-то, а не история про обжабаных наркоманов.

Безысходность
9 ноя 2020 в 11:42

Существуем при феодализме,только более циничном,лживом,выстроенном на промывании мозгов через ТВ.Сырьевая колония Запада,где всё принадлежит кучке подонков и их семьям.Из населения делают бесправных рабов.Немощных и лишних утилизируют.Этот расстрел- слепая энергия протеста против безысходности ,направленная на себя и тех кто тебя окружает,от бессмысленности дальнейшего существования.

Гость
9 ноя 2020 в 13:05

Наркотики - зло. Помню, как один со мной по инету общался, приняв амфетамин, ржал постоянно.

мде
9 ноя 2020 в 15:57

блин ну я понимаю вписку со сверстниками +- там пару лет, но тут реально в два раза старше, о чем взрослые дяди говорили с этими сикушками? о чем эти сикалки могли говорить со взрослыми мужиками? однозначно их связали вместе наркотики, а потом одного заглючило и вот результат. Поэтому и алкоголя в крови нет

Гость
9 ноя 2020 в 17:02

Девушка Екатерина давняя знакомая этих парней которых знала всего пол года🤣 Мне интересно сколько лет этой давней знакомой раз один из них ей в чем то даже заменил отца? 😂 Отличная компания за тридцать, отличные ребята по выходным играли в Доту, запивали колеса пивом и снимали малолетних девок (на вписку) 🤣

Гостья z22
9 ноя 2020 в 22:12

Понятно, что девочки из неблагополучных семей, сами себе - хозяйки..

Гость
9 ноя 2020 в 22:47

Ну и девки, иначе не скажешь- у каждой было по парню, а они пошли « попробовать» с другими возрастными мужиками съездить на квартире потусить. Ну вот и съездили.. вообще, ничуть не жаль- глупые, кто в наше время ездит с незнакомыми куда-то.. в такси иногда страшно ездить- столько неадекватов, а тут сами нарвались, любительницы приключений. И потом своим же парням писали о помощи...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 17:48

Все так о нем (Диме) хорошо отзываются?! Алкаш, жил как бомж, по квартире видно, еще и малолеток любил?! А еще и 2раза судимый . Не стыдно писать такие хорошие слова о психе??

Гость
12 ноя 2020 в 17:36

Девушки,милые,не ищите приключений на ..опу!
Сидите дома,целее будете!

Loading...