24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

В Екатеринбурге будут судить автохамку, которая в драке сломала палец женщине-водителю

ЧП случилось в Академическом

Поделиться

На скамью подсудимых сядет агрессивная женщина, которая подралась с другой автовладелицей и сломала ей палец

На скамью подсудимых сядет агрессивная женщина, которая подралась с другой автовладелицей и сломала ей палец

Поделиться

В Верх-Исетский суд поступило уголовное дело о дорожных разборках в Академическом. На скамью подсудимых сядет агрессивная женщина, которая подралась с другой автовладелицей и сломала ей палец.

Произошел этот дикий случай еще 27 мая 2019 года. По версии следствия, около 8:30 обвиняемая ехала на своем Nissan Juke по Академическому. Проехав перекресток Вильгельма де Геннина — Академика Сахарова, она остановилась перед легковушкой Mazda, за рулем которой также находилась женщина. Между водителями произошел словесный конфликт, который перерос в драку.

— Обвиняемая подошла к автомобилю, открыла водительскую дверь и стала бить потерпевшую, в том числе ногами. Затем злоумышленница бросила камень в лобовое стекло автомобиля потерпевшей, после чего покинула место происшествия. Проезжавшие мимо сотрудники ЧОПа вызвали пострадавшей скорую помощь, а также сотрудников полиции на место происшествия, — сообщили в прокуратуре Свердловской области.

Однако спустя 15 минут агрессивная женщина вновь вернулась на место происшествия уже в компании мужчины и вновь стала драться с пострадавшей. В итоге она сломала своей жертве фалангу пальца.

Отвечать автохамке придется по статье 112 УК РФ «Нанесение вреда здоровью средней тяжести». Женщине грозит до трех лет колонии.

Недавно мы рассказывали о дорожных разборках на улице Вильгельма де Геннина, где водителю KIA брызнули из перцового баллончика в лицо. После этого происшествия обе стороны обвиняли друг друга в агрессии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter