28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

1 дек 2020 в 10:18

И мой "Веник" где-то в Казахстане поди катается... а поли-мили-ционер из Эльмашевкого отдела на меня через неделю после подачи заявления об угоне смотрел красными глазами пахнущими перегаром и утверждал что заявления небыло... а Начальница его еще и защищала... все они в одной лямке с угонщиками

Лёля
1 дек 2020 в 10:30

У нас украли машину в 2016 году в ленинском районе. Большая горечь осталась от общения с дежурным дознавателем. Муж был в шоке, и даже плохо соображал на тот момент что так бывает, а со мной разговаривал полицейский, так как будто я преступник. Видимо работает много а тут мы со своей отечественной машинешкой. Посмотрела я на их оперативную работу -, протокол писали с 10 утра до 16.00, и думаю всё хана, копить надо на другую, даже без вариантов. За 4 года ни разу не позвонили, и ни чего и ни кого не нашли, да наверно и не искали!

Михаил Кресо
1 дек 2020 в 10:50

Автор, дружище! Если ты читаешь!!!! Ты мог бы помочь ОГРОМНОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ, создав ресурс, куда люди могут закидывать инфу про угнанные автомобили. Айтишник своим кодом, добавляя на сайты алгоритм, сможет искать данные по угнанным тачкам. Это будет НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ действий полиции. Как с тобой можно связаться? Или сам сделаешь? Единый портал на РФ, просто прижучить угонщиков и все крыши. Плюсаните, а?

ОТВЕТИТЬ
непонимающий
1 дек 2020 в 10:59

Дэд копил, отэц копил , я купил. Зачем такой дарогой машин пакупал? Купил Дастер и спи спокойно.

Опа
1 дек 2020 в 11:08

То есть машину нашли сотрудники полиции?

Гость
1 дек 2020 в 11:10

Милиция служила народу, полиция служит господствуюшему классу. Это не за масочку ловить же биомассу.

Гость
1 дек 2020 в 11:20

хм, а теперь вот давайте порассуждаем, копили 5 лет следовательно логично предположить что поехать и вот так сразу замки поменять и новую сигналку поставить денег уже особо не было, машина же Б/У а предыдущий владелец наверняка знает где вы живете (вы же сами об этом написали в договоре купли продажи) не думали ли вы пойти к бывшему владельцу и задать неудобные вопросы а не причастен ли он или его знакомые которых он мог навести на угон машины заранее рассказав что где и как открывается и возможно даже снабдив дополнительными ключами брелками и тд заранее заготовленными

Гость
1 дек 2020 в 11:28

купили Тойоту, Хонду, Мазду, Митсубиши, Киа, Хендэ - дуйте за КАСКО..

Андрей
1 дек 2020 в 11:59

Чувак реально молодец. Полгорода перевернул и все таки нашел. У него прямо талант пропадает. Жаль конечно что уже машину не вернуть. Пусть не пишут те кто не знает какого это 5 лет копить. Ну и странно конечно что этого типа не привлекли к ответственности, котрого рядом нашли с деталями.

НеНовость
1 дек 2020 в 12:58

Они за маски штрафовали, зачем им ваши авто угнанные

Гость
1 дек 2020 в 13:07

Двести тысяч обещал за информацию.Семь тысяч стоит маяк.Ставил во дворе. Страховки нет.Скупой платит дважды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 13:36

В 1994 году у отца угнали новенькую ваз 2107, купленную за наличку. Прямо из капитального гаража в районе Онуфриева.
Вырвали ворота, погрузили в машину почти всё содержимое гаража (новые комплекты инструмента, шины, даже соленья и картошку из ямы прихватили)
Машина при этом была оборудована авторской секреткой для предотвращения запуска (было и тогда такое). Магнитола и динамики стояли очень хорошие, импортные.
Машина была застрахована, и нам выплатили деньги.
И тоже заявляли в милицию,подключали жуликов знакомых. Через полгода узнали что авто в СНГ. Но естественно никуда не поехали, на тот момент уже купили другой автомобиль.

Гость
1 дек 2020 в 17:04

Кто нибудь может подсказать как связаться с Антоном Ожигановым?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 17:56

Семья сделала работу за полицейских без всяких там корочек и запросы делали везде где только можно и сами операми работали - и нашли же и за чем нам кормить полицию мы сами с усами предлагаю выдавать корочки семьям, временно, у которых угнали личное авто и уверен 70% случаев будут находить!

Максим
2 дек 2020 в 00:54

Сигнализацию нужно нормально ставить и проблем не будет, это ваше имущество и только вы способны в данной стране его сохранить, надеяться на правоохранительные органы при мелких кражах дело случая вот если майбах угнали то тут другое дело они бы работали а бюджетный автомобиль.... Им и без этой находки за месяц заплатят не сделка же по поиску машин.

Хаш
2 дек 2020 в 01:04

"Вышли на людей которые продают оборудование для взлома всех автомобилей" зачем я это прочитал... Оборудование не взламывает а всего лишь перехватывает или дублирует ваш ключ. А если подумать ещё лучше то ваша машина давно на примете была ждали момент радиус перехвата метров 500-700 с лишним гемором. Смотрите левые машины неподалёку от вас они там сидели. И очень интересная история про спутниковую сигнализацию практически в каждом спутнике есть активная охрана если инструкции до угона читать а не после. А вы понадеялись на слово спутниковая...

Гость
2 дек 2020 в 06:00

Полиция вообще не работает, нужно её как структуру изжившуб себя реструктурищовать давно, так как она погрязла в коррупции и бездействии а очень даже часто в наше время сотрудники полиции становятся фигурантами уголовных дел, по изнасилованиям, взяточничестве, вымогательстве, подлоге и т.д, и зачем нам такая полиция которая сама приступает закон нарушая его, и где гарантия что в данном конкретном случае тоже в той или иной степени не замещены сотрудники полиции. Я за проведение расследования по работе полицейских с дачей оценки, чем у нас в ведомстве управление собственной безопасности занимается, тоже погрязло и уже не работает и не ведёт чистку рядов, короновирус же в стране, хорошее прикрытие чтоб не работать!

Вова
2 дек 2020 в 06:05

Закрыть все авторазборы, рассадники крашенных автомобилей и насаждение преступности, куда смотрит государства, ни контроля со стороны государства, ни налогов, ни чего, воровство и машнюеничество. А государству насрать!!!!

2 дек 2020 в 09:00

Вот кто ответит как в России жить не опасаясь за свою безопасность, безопасность своих близких, за родных. Чтоб быть уверенным что ты защищён законом и можешь чувствовать себя в безопасности, быть спокойным за своё имущество и за то что хоть какие то права и гарантии в правовом государстве у тебя есть.
На деле ничем ты не защищён, ничего у тебя нет, и кроме как сам никто тебе никакую безопасность не обеспечит, тогда зачем мы платим налоги и пошлины зачем по три раза в год выбираем депутатов и законодательную власть, зачем содержим на бюджетные деньги силовые структуры которые только могут застрелить через дверь за рулон обоев, изнасиловать в патрульном УАЗе проститутку, и крышевать сутенёров.
Столько вопросов а ответ один это Россия, тут так было есть и будет и ничего исправить нельзя что и как бы не делал!

Гость
2 дек 2020 в 10:37

написано в километре от участка..
в километре от участка почти весь ЮЗ вместе с цыганским поселком

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 10:39

У нас знакомому только бампер и дверь от машины вернули)))

Андрей
2 дек 2020 в 14:48

Нужно сейчас чтоб эти товарищи такую же машину как украли купили, и моральный вред компенсировали вот тогда в расчёте они будут с потерпевшими. А если не в состоянии от 5 до 8 лет так справедливо, потому как пока они этот срок отбывать на зоне будут у них в пользу потерпевших с зоны отчисления будут идти, по УДО захотят больше работать будут чтоб быстрей рассчитаться и выйти, а не захотят все восемь от звонка до звонка, это справедливо будет!🔥👍

Гость
2 дек 2020 в 19:36

Вот сволочи в такое время у людей последнее крадут, идите у Абрамовичей, Казицыных, Алтушкиных кредите упыри, слабо. А у простых людей которые годами копят на что то много ума не нужно, уроды вы одним словом. Посмотрите на себя в зеркало и увидите уродов каждый день!

Гость
2 дек 2020 в 19:50

Для людей которые плохо разбираются в автомобилях просто профаны или некомпетентны в авто...
https://ngs.ru/text/auto/2020/12/01/69588073/

Валера
3 дек 2020 в 03:28

Я не думаю что злоумышленники отдали машину на разборку, мне кажется что сами злоумышленники её и разбирали, и именно для этого её и угоняли как донара чтб разобрать и дороже и безопасней по запчастям продать!

Валера
3 дек 2020 в 03:37

Сочувствую у самого угоняли Тойоту так и не нашли, сейчас понимаю почему. Если сам искать и бегать пинать не будешь можно забыть через два, три дня машины нет. День два где то брошена во дворах или стоит в отстойнике, ещё полдня чтоб до винтика разобрать. Одного не могу понять люди которые в полиции работают у которых база угонщиков наработана, те кто уже за аналогичные преступления отсидел, информаторы и т.д. почему ничего не делают? Они то лучше кого либо должны знать кто этим занимался или занимается на своей территории (на районе). Район это же не город, область, страна! Или сотрудники полиции и правда замешаны в угонах автомобилей на своей территории и что то с этого скорей всего имеют, иначе как объяснить статью где угнанный автомобиль нашли спустя два месяца в таком состоянии, не святой же дух подсказал где искать когда от автомобиля уже ничего не осталось. Тут хочешь не хочешь начнёшь думать что полиция замешана в этом.

Сергей
3 дек 2020 в 03:43

Полиция не причём, не хотят работать вот их вина, нужно было в ГИБДД сразу план перехват, потом по базам искать где за последние время гвардии с такой же Хондой сильные были, её же не просто на донара в никуда угнали а под заказ на чей то очень сильно битый такой же авто как донара. Нашли бы битую сильно в ДТП Хонду нашли и рядом своё авто, ну это я так думаю! Ну а иначе зачем грубо говоря штучное авто не пользующееся спросом на рынке угонять, чтоб палиться и по запчастям год его продавать?!

Гость
3 дек 2020 в 03:46

УСБ пусть полицаев проверит и ГИБДД районное за одним всё равно найдут если не к этому то к другим причастным эпизодам в Орджоникидзевском районе причастных к этому сотрудников полиции, и покарает по всей строгости закона.

Гость
3 дек 2020 в 03:48

Жаль машинку красивая была, пока в груду металла не привратилась(((😱😢

Витя
3 дек 2020 в 08:09

Требуем подробный отчёт о проделанных действиях со стороны МВД по данному эпизоду чтоб оправдать, нельзя же только одну сторону потерпевших слушать, нужно аргументировано к ситуации подходить, пусть через СМИ дадут опровержение, что не сидели сложа руки мы не замешаны в этом, чистота мундира и т.д. А то спрятались сидят молча читают про себя думают авось пронесёт. Пусть там Ирина Волк или кто там Горелых пресс секретарь выступит и скажет что сделали всё что могли.😠😱

Игорёк
3 дек 2020 в 08:15

Свободу Юрию Детачкину, ура товарищи (аплодисменты)😁😜🔥

Гость
3 дек 2020 в 08:25

В связи с повышенным интересом к данному делу, а именно 02.12.2020 года, целую группу автоугонщиков задержали, корейских и японских авто часть вернули сумма более 9 миллионов рублей. Убедительная просьба к дирекции, редакторам и сотрудникам информационного портала E1.ru, довезти до конца а именно узнать у силовиков в пресс службе чем закончилось расследование и найдены или нет виновные. Ив будущем остро относится к вопросам угона может даже ввести такую рубрику угнанные за сутки авто, тем самым помогая органам и снижая угоны по Екатеринбургу помогая гражданам и органам...

Гость
4 дек 2020 в 16:26

Ну не зря ведь блюстители порядка ездят на премиальных марках авто.

Павел
16 дек 2020 в 09:50

Один из результатов работы полицейских:
В 2009 - 2010 гг. с грузового автомобиля (фура), в г.Ревда Свердловской области, украли новые аккумуляторы (2шт, цена за 1 шт - 27000 руб., срезали вместе с высоковольтными проводами), тут же было написано заявление в полицию о краже, полицейскими произведен осмотр места кражи, составлена схема и тд.
Тут же не надеясь на результаты работы полиции, были организованы семейные поиски и в течении 3-х суток были найдены сами организаторы кражи и сами аккумуляторы с огрызками проводов. В полицию о находке ни чего не сообщали и спустя месяц от следователя поступил звонок о необходимости подписать "акт" о прекращении дела в связи течением времени и невозможности раскрыть данную кражу.
После сообщения о том что кража уже давно раскрыта, автомобиль оборудован данными аккумуляторами и воры найдены, у следователя округлились глаза размером примерно с "чёртово колесо" и посыпались вопросы как, кто, как удалось, что применяли для поиска и тд и тп и многое множество вопросов...??? Посыпались обещания: да мы с ними разберемся, да мы дадим вам подробный отчет о результатах разбирательств и тд и тп. Но на дворе уже наступает 2021 год и больше от следователей, от полицейских ни разу не поступило ни какого ответа, более того мы точно знаем что к людям совершившим кражу ни кто не приезжал, ни кто не звонил и не тревожил и они дальше продолжают работать.....

18 дек 2020 в 10:19

Полиция и не ищет, бездельники.

Гость
18 дек 2020 в 22:37

Все в одном котле варятся!менты, гаи,угонщики, прокуратура и судьи.

Камшот Порнхабович
23 мар 2021 в 07:25

Типичная жизнь среднестатистического быдл@: стоять раком 5-10 лет на работе, чтобы купить "понтовую" тачку. А по сути - корыто с колесами

20 мая 2021 в 08:33

Вот так и живем.