15 мая суббота
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (500)

Фото пользователя
16 дек 2020 в 15:54

"...она называет причиной трагедии нежелание парня идти в армию..." запросто может быть и такое.
В 1969 году Боря Эверт из Ленинграда убил свою сестру и родителей только для того, чтобы его пожалели и не отправили служить военным медиком в другой город.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 15:58

Посмотрите на злые и безумные глаза этого мальчика. Его необходимо изолировать от общества, это опасный социопат.

ОТВЕТИТЬ
Отец
16 дек 2020 в 16:05

А вообще не нужно путать, что думает отец по поводу отдыха сына и что думает сын по поводу своих интересов. То есть надо разделять интересы Сына, а не навязывать. Мне всегда казалось, что сына надо на футбол отправить, а когда выяснил оказалось он хочет заняться другим спортом. Мне казалось, что ему надо синюю купить, а ему черная понравилась. Я купил ему костюм робота на новый год, а он Дедом Морозом хочет быть:) Вообщем надо вместе развивать ЕГО интересы, а не свои.

ОТВЕТИТЬ
Я это
16 дек 2020 в 16:05

Вот такие идиоты - родители скрывают от всех горе-беду дома,не лечат,не выпускают. А потом эта беда вырастает и начинает творить вокруг себя. Один бабушку стреляет,этот отца рубит... Конечно,где уж там понять что когда этот урод себе вены режет и кровью рисует, что это уже конец человеку как нормальному.что таких изолировать не в комнате нужно,а на препаратах в психушкЕ держать

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 16:18

"...На выборе техникума настоял отец — он планировал после окончания учебы сына устроить его к себе, всему научить и спокойно уйти на пенсию..."

Вот этой фразой всё сказано - мужику было абсолютно всё равно, что хочет парень, главное, что ОН хочет. Поэтому рассказы про то, какой он был белый и пушистый в семье - пшик. Домашний диктатор, подавляющий психологически семью. Парень не сдюжил, съехал с катушек, и вот результат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 16:20

Господи...бедный мужчина, светлая память ему

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 16:22

Причем тут, что хочет парень. Что может хотеть избалованный ребенок? Вы действительно думаете, что ребенок способен понимать, что для него хорошо, а что плохо? Задача родителя дать ребенку старт в жизни. И этому старту явно мешает одержимость компьютерными играми. Отец у него советской закалки, не до сантиментов ему. А мальчик был без надзора с самого начала. На семейных фото видно, что ему уделяется очень много внимания, развратили его вседозволенностью. И тут общая вина матери и отца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 16:27

Мать вообще слепа что ли? Ужас просто.

Гость
16 дек 2020 в 16:29

Не был ли ребенок случайно аутистом и почему его в детстве не показывали врачам

Гость
16 дек 2020 в 16:36

Поздно папаша решил заняться воспитанием сына то..Плюс мамаша,которая в попу дула,плюс желания ребенка явно не учитывались,раз папаша хотел его устроить к себе и учится отправил так как ему надо...В купе все дало этот результат.И,конечно,не все так радужно было с отцом и вообще с родителями,явно какая то травма была у ребенка. Рассказы дочери тут не имеют знгачения,потому что родители с детьми разные бывают.Те же отцы с дочерми в принцесс играют,а сыновей колотят почем зря(((Пичаль. Почему то отца в этой ситуации не жаль.

ОТВЕТИТЬ
Майка
16 дек 2020 в 16:42

18 лет! Гормоны играют по полной программе. Ребенок ни каких увлечений в жизни не видел кроме компа и телефона.
Дело в воспитании. Своих четко контролирую, не больше двух часов. Так часы ещё и заработать надо через домашние дела или прочитанную книга. Телефон обычный, кнопочный. Большая полка книг, сами достают и читают. Выходные проводим вместе, стараясь выбираться на улицу и природу.
Топр всё же спрятал)

ОТВЕТИТЬ
Майка
16 дек 2020 в 16:44

Ну и тест ДНК бы сделать... вахтовикам часто изменяют жены.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
16 дек 2020 в 16:45

Главная и основная причина - БЕЗДУХОВНОСТЬ, жизнь наполненная материальными благами пуста, если нет духовной составляющей., что из того, что дом - полная чаша? У нас в Свято Троицком соборе есть прихожанка, стоящая на учете в психоневрологическом диспансере она сама говорила, что ее спасает храм от диких помыслов. А еще в нем же работает девушка с олигофренией и ей храм тоже помогает в жизни. Наполняемость духа спасает людей от многих бед.

ОТВЕТИТЬ
Вася
16 дек 2020 в 16:46

Мрак какой....

и жениться не стоит и детей заводить походу тоже. умереть спокойно одному в этой мрачной стране да и норм.

ОТВЕТИТЬ
Олег
16 дек 2020 в 16:46

Как у Стивена Кинга. Пришло Зло и сожрало душу.😳

Василий
16 дек 2020 в 17:06

Нет слов

Гость
16 дек 2020 в 17:08

Проблемы с психикой.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
16 дек 2020 в 17:12

пока парень был несовершеннолетним, надо было пролечить его в клинике неврозов. Сейчас уже все поздно.Он нормальным никогда не будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 17:12

у вас там учителя что курят? он резал вены и писал кровью на партах слово "смерть", а они умилялись какой хороший парень

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 17:15

Ох, чтож ты маленьким не сдох

ОТВЕТИТЬ
Александр Смирнов
16 дек 2020 в 17:23

Все понятно, это была фальшивая семья.

Фото пользователя
16 дек 2020 в 17:25

Народишко деградирует, обстановка располагает к тому....

Гость
16 дек 2020 в 17:27

Его отец думал, что компьютер виноват. А что в компьютере? Там все тот же ютуб, блогеры-извращенцы: панини, хикканы, ваномасы, виджлинки - это все развращает молодежь. Вот уже начали родителей убивать. Надо срочно запретить ютуб в России, так как это элемент гибридной войны против нашего народа. На ютубе культ разврата и насилия, а все хорошее оттуда удаляют и блокируют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 17:44

Ну, больной, понятно же.

Василиса
16 дек 2020 в 17:56

Подавленная агрессия... Внешние причины--- только повод для выплеска. Потом выйдет, будет жить с матерью; обидится на что- нибудь...

Гость
16 дек 2020 в 17:57

У нас в школе случай был. В 5 классе дело было. Одноклассница начала вести «Тетрадь смерти». Она подходила к каждому однокласснику и спрашивала, как он хочет умереть. Записывала как. Потом сочиняла историю смерти и рисовала страшную картинку. Спросила однажды у меня, как я хочу умереть, я подумал и сказал, что лучше утонуть. Она через 2 дня принесла тетрадь и показала там рассказ моей смерти, типа я утонул в океане, спасаясь после крушения корабля. И рисунок прилагался. Далее, у неё так было написано обо всех одноклассниках. У каждого была своя история смерти. Потом один парень у неё в тайне вытащил из сумки эту «Тетрадь смерти», и сдал нашей класнухе. Та, как позднее выяснилось, подняла вопрос на педсовете по поводу этой тетради, отдала тетрадь директору. К директору потом вызывали родителей этой одноклассницы, директор заставил их отвести ее к психиатру. Потом эту девочку поставили на учёт в поликлинике, и она ещё в классе рассказывала, что каждое утро и вечер, мама ей даёт пить таблетки, которые прописал врач. В целом, она стала спокойнее и больше такого не выдумывала. Обычная девчонка была. Школу закончила хорошо, потом поступила в институт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 18:00

Возможно отец не родной, а мать шепнула потихоньку сыночку, когда он подрос

ОТВЕТИТЬ
гость
16 дек 2020 в 18:14

Сводили бы на отчитку, и сохранили бы жизнь обоим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 18:20

Ни в чем не отказывали. Растили тугосерю облизывая и не напрягая - результат чудесен.

тюмень
16 дек 2020 в 18:20

Игромания, наркомания - зависимость сводит с ума. Родители старались вырастить сына, чтобы он смог адаптироваться в жизни, зарабатывать на жизнь, создать семью.
некоторые в комментариях назвали отца тираном, не согласна, ребенок не хочет учиться, при этом не хочет работать руками. Родители понимали, что хотя бы к физическому труду подготовить.

Тук-тук
16 дек 2020 в 18:24

Классический пример одержимости.В виртуале, на волне гормонального всплеска, когда разум подростка в плену у инстинктов,притянул беса,а то и группу,имя им легион.Результат:у парня больше нет отца;в переди годы тюрьмы или психушки;бесяры потирают руки и присматривают новую жертву.

Гость
16 дек 2020 в 18:24

Не надо драматизировать. Может этот пацан отсидит и станет святым, как отец Сергий из Среднеуральского женского монастыря. И к нему еще ваши дети потом толпами будут исповедоваться ходить и причащаться. РПЦ даже священниками таких делает. Иначе, как Сергий стал служить? Его рукоположил лично митрополит РПЦ.

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2020 в 18:47

Потрачено

Trollolo
16 дек 2020 в 18:49

При выездах на диагностику лвс и ПК не раз встречал таких 15-20 летних"дитачек" жлобу 20 лет - мамка сопли подтирает ,тьфу! Вот и итог : выростили не пойми что,но точно не личность...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 18:54

Сельские отцы суровы, особенно престарелые. Отцу 57 - человек старой формации, проживший с огородом всю жизнь, умеющий работать руками, и как плотник, и как сантехник, и как агроном. Такие бати органически не понимают, какая может быть польза от ноутбука. Возможно, он сломал сыну планы. В статье много звучит фраза: Хотел заинтересовать сына тем, вторым, десятым. Но не звучит, а хотел ли сам отец заинтересоваться интересами и планами сына?
В ноутбуке и интернете - кладезь знаний и возможностей. И нужно было грамотно сына направить. Но они не знали, что в интернете существуют множество курсов по веб-дизайну, по Java- разработкам, реклама СММ, что можно работать и получать деньги начиная от банального операторства на удаленнее, заканчивая администрированием ВК. Если бы курсы Java закончил, мол бы зарабатывать хорошие деньги на разработке приложений для Андройда. Но никто этого не сможет понять в колхозном Полевском, и вообще в области. Особенно старики. Старики не могут уложить в своей голове, что такой прибор как Ноутбук - может приносить реальную зарплату человеку, и никогда не поймут, как все работает. Я бы никогда у ребёнка ноут не забрал. Наоборот, помог бы стать ребёнку разработчиком приложений.
Я искренне защищаю ноутбуки и интернет, потому, что сам работаю на удаленке веб-дизайнером в хорошей фирме по созданию сайтов. И это кормит меня и мою семью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 19:05

А чем реально можно помочь вот таким детям с расстройством, только психиаторы или спортом и пребыванием на улице, чтобы кислород в башку поступал. Сам он не понял что болен.

Гость
16 дек 2020 в 19:05

Дети, читайте хорошие книги! Они помогут Вам научиться думать!

Если надо будет, пойдете на курсы, "подтянете" знания по информатике, а нормальный мыслительный процесс где "подтягивать" будете? У человека должны быть мечты, полет мысли, увлечение, отдушина, "гиперидея". При этом еще воля и мораль. Без этого, человек - система с поломанными кластерами. Биоматериал.
Мальчик "сломался".

Гость
16 дек 2020 в 19:08

И ещё: Отец заставил его идти в технарь, не спросив мнения. Потом пилил, что парень не хочет там учиться. Помилуйте, я бы тоже не захотел. Они что, не могли раскрыть глаза и посмотреть списки учебных заведений? Повыбирать спокойно? Определить сферу интересов? Нашлось бы интересное место, где парню захотелось бы учиться.
У меня есть знакомый, которого батя тоже сначала заставил пойти в техникум на водопроводчика, чтобы он потом пошёл работать на водоканал, типа, по мнению отца - отличное место. Но знакомый взбрыкнул, бросил шарагу не закончив, и поступил в колледж индустрии красоты на парикмахера в Екб. Представляете, как отец его гнобил после этого? Но в итоге парень стал парикмахером-стилистом, работает в Екб, зарабатывает свыше 60 тысяч в месяц. Я у него стригусь всегда. Он свой матери отправляет в деревню по 10 тысяч в месяц, а отцу - ни копейки. Отец его вообще за человека не считает. Вот и сфера интересов. Надо было у сына спросить вообще, кем он хочет быть, а не давить его своим технарем.

Гость
16 дек 2020 в 19:16

Что не Дима, то Дима .....

Фото пользователя
16 дек 2020 в 19:26

Опасный псих, упекут его в психушку и сделают овощем. Зря он такой спокойный.😁

Фото пользователя
16 дек 2020 в 19:26

"-Мама, мама, .., он больше никогда тебя не обидит.
Образцовый отец) Скорее всего за маму заступился

Гость
16 дек 2020 в 19:32

Ковид не

16 дек 2020 в 19:38

Почему-то все ищут причины делинквентного поведения в компьютерных играх, однако никто не задумывается, что агрессию несёт милитаристская пропаганда: превознесение военных убийств Второй мировой как героических подвигов, а не как действий по принуждению (на "уроках патриотизма" в школах), бахвальство военной мощью по ТВ и неприкрытая демонстрация высшим руководством готовности к вооружённой конфронтации ("мы попадём в рай, а они все просто сдохнут").

ОТВЕТИТЬ
С.Б.
16 дек 2020 в 19:45

Да похоже,что мальчик был умственно отсталым.А после того как отца порешил,совсем ку-ку стал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 20:14

Мать виновата, пока отец на заработках был, в одно место сыночку дула, потакала во всем, на тебе компьютер, не нравиться учиться-не учись, работать тяжело-не работай, кушать хочется-в комнатку принесу. Вот и вырастила агрессивную неработь ничего не желающего в жизни кроме безделья. А папашу мы пристукнем, так ведь хорошо с мамой дома сидеть)

Гость
16 дек 2020 в 20:28

У моего ребёнка в 145 школе в 3 классе один неадекват учится, вроде учится хорошо, но на уроках рисования рисует всякие скелеты с кровью, странные рисунки, агрессивен к одноклассникам, даже страшно представить, что у него в голове

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 20:30

Самое странное что такая у нас мёд помощь хоть плетёная хоть бесплатная. Ведь ребёнка водили по врачам, родители не психиатры, сами не могут помирать диагноз шизофрении в опасном виде для окружающих. И ведь что за врачи и психологи, которые не могли разглядеть тяжелое заболевание? Деньги брали, антипрессаниы выписывали. Но отличить буйную шизу и паранойю, усиливающуюся при половом созревании, может грамотный специалист, и она лечится совсем не антипрессантами. Ужасает беспомощность родителей, что никто не может ни продиагностировать ни пролечить. Пока беда не наступит. У нас у знакомой десятилетний ребёнок явно с головой не дружит, на мать с ножом бросается, врачи все говорят педагогические проблемы, хотя явно медикаменты и диспансер давно нужен. Пока мать в подростковом возрасте не убьёт, никакой помощи не получить. А она устала ходить по врачам и обследованиям. Думаю у этой семьи аналогично, все отписывались , мол комп виноват.

ОТВЕТИТЬ
Молот
16 дек 2020 в 20:42

Есть понятие выродок.
Ни компьютер, ни потворство ни избалованность тут не при чем. По себе помню - много чего позволяли и работать приходилось, помогать. Но всегда было понимание - бесконечно играть, бездельничать нельзя, был интерес к познанию, изучению. Так устроен нормальный человек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 21:00

Господи даже как же воспитывать детей ???приучаешь к труду,чтоб в жизни не пропал,обиды,но ведь родители не спроста просят работать так как они не вечные и не всегда будут рядом

Свердлов Яков
16 дек 2020 в 21:19

юные путинцы такие - очень символично. вот он результат- то на учительницу за тройку с ножом, то отца зарезал. Так папа сам и воспитал ТАКОГО

гога
16 дек 2020 в 21:33

Жаль мужика,пацан похоже головой поехал...

Loading...