E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +7

1 м/c,

сев.

735мм 69%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Криминал Стрельба на Эльмаше На Эльмаше в микроавтобусе застрелили человека. Нападавший сбежал

На Эльмаше в микроавтобусе застрелили человека. Нападавший сбежал

На месте работают сотрудники полиции и следователи

Стрелка разыскивают

Этой ночью в Екатеринбурге неизвестный выстрелил в человека в микроавтобусе и скрылся. Пострадавший скончался, на месте происшествия работают полиция и следователи. Всё произошло у выхода из метро «Уралмаш» на перекрестке проспекта Космонавтов и улицы Баумана.

— Огнестрел в маршрутке с летальным исходом, кто стрелял — сбежал. К нам полицейские приходили, опрашивали весь подъезд. Они до сих пор по газону ходят, что-то ищут. Уже около машины собрались. Около десяти вечера, даже чуть раньше, машин с мигалками стояло очень много, — рассказала читательница Е1.RU.


В пресс-службе регионального полицейского главка Е1.RU сообщили, что сотрудники работают на месте по сообщению о тяжком преступлении. Позже стало известно, что речь идет не о рейсовой маршрутке.

Происшествие E1.RU прокомментировал руководитель пресс-службы регионального полицейского главка полковник Валерий Горелых.

— Визит представителей МВД на Эльмаш был связан с сообщением о тяжком преступлении. От подробных комментариев по этому ЧП мы пока воздержимся в интересах следствия. Отмечу при этом, что в работе сыщиков МВД и следователей СКР главное — не самопиар, а неотвратимость наказания для лиц, совершивших преступление.

Полковник Горелых добавил, что как только это станет возможно, расскажет подробнее о происшествии на Эльмаше вместе с коллегами из СКР. В СУ СК по Свердловской области ответили, что уточнят информацию о происшествии.

Сейчас сбежавшего стрелка разыскивают полиция и следователи.

UPD: в следственном комитете сообщили, что возбудили уголовное дело.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности или знакомы с погибшим, сообщите в редакцию:
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

В конце ноября в Алапаевском районе застрелили замглавы Новоуральска. Всё произошло во время охоты. А в начале месяца на вечеринке на Уралмаше произошла массовая бойня. Все новости по этой теме мы собираем здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления