22 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

Задолбало
3 мар 2021 в 22:27

Фамилии напишите. Если закон не работает, люди помогут. Следачка тоже озвучьте пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
Всë по закону!
3 мар 2021 в 22:38

Люди! Вы же сами кричали "Смертную казнь для педофилов! На рудники их гадов!" и т д...
А теперь значит что?
Вы кому верите? Девочке, маме, следствию, доказательствам, закону, или этому педофилу?!

Или может вы с ним заодно?!
Вы признайтесь

ОТВЕТИТЬ
Анна
3 мар 2021 в 22:45

Родителям девочки позорище!!! Вы что устроили! Вас за решётку за клевету

Гость
3 мар 2021 в 22:51

Зря вы считаете что его вот так просто взяли и посадили.
Оклеветали просто так. Оговорили.
Пришла девочка, сказала что он меня изнасиловал, и сразу в тюрьму старика.?
А если придет девочка, и скажет что это были мужики её подъезда, еë дома, её района, всего Екб...

И ей сразу поверят и всех посадят?

Устала я
3 мар 2021 в 22:59

И как тренировать детей не прикасаясь к ним? Хирургов детских ещё всех посадите, а то они у мальчиков маленьких органы половые проверят на медосмотре и пальцами трогают

Василиса
3 мар 2021 в 23:01

Т. Е. Он только к концу жизни педофилом стал ага? Только жил себе тренер при спокойно, а под старость вдруг оказывается он педофил? Хм интересное умозаключение... Видимо тут обьчвилась та самая мамаша...

Гость
3 мар 2021 в 23:13

А как в думе думают насчет тренировки детей не касаясь их? Может коммент дадут авторы этого закона.☹️

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2021 в 23:17

вообще, разбираться надо, не торопиться с выводами

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 23:32

а следак то головой или жопой думает, когда пожилого человека на нары, гребаная обвинительная система и безграмотность молодых следаков.

Гость
3 мар 2021 в 23:39

увольте следователя, или лучше его начальника...раз разобраться не могут...понабирут с гражданских вузов бездарей, которые ни морали ни норм права незнают, хоть бы экзамены принимали при приеме на работу

Дитятко
4 мар 2021 в 00:18

Что делать, если в каждом мужике мерещатся педофилы извращенцы?

4 мар 2021 в 00:18

Абсурдная ситуация: очевидно, что девочка оговорила тренера, нет свидетелей, записи камер, даже следов ДНК где-либо, но при этом дедушка на полном серьезе рискует провести оставшиеся годы в колонии. Полицейский, который как мошенник обманом заставил дедушку написать признание, получит премию за раскрытое дело. И таких дел в нашем городе было множество и доказать невиновность несчастных педагогов оказывается невозможно, они беззащитны перед "правосудием" и такими девочками с нездоровой фантазией.

ОТВЕТИТЬ
Местная
4 мар 2021 в 00:19

Меня ещё пугает то, что из-за таких врушек, можно реального педофила прошляпить!

юрист
4 мар 2021 в 00:37

отпустите старичка, пока не вмешался ЕСПЧ, и разберитесь с заявителями иска: не отмечалось ли насилие в данной семье, семьях родителей девочки, нет ли нарко(алко) зависимостей у всех членов данной семьи, нет ли притеснений на работе у родителей девочки, как они все проводят свободное от работы(учебы) время, что говорят соседи по дому, одноклассники и т.д. - вобщем их семью следует тщательно изучить с привлечением психологов, психотерапевтов, психиатров - возможно, девочке плохо в этой семье, помочь ей устроиться в специализированное детское учреждение?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 02:02

В фашистской Италии было 15 процентов оправдательных приговоров , в Германии при Гитлере было 12 процентов оправдательных приговоров, в СССР было 8 процентов, cегодня в России пол процента оправдательных приговоров.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий К.
4 мар 2021 в 02:32

Мутная история.Не верю.

Аня
4 мар 2021 в 08:03

Судья, который санкционировал арест, нормально спит? Дознаватель, которые издевались над стариком, хорошо себя чувствуют???? Люди, мы куда катится с такой системой???????? Черт с ними, мамкой и девочкой, но как система госорганов допустила такое????? В СИЗО?????? Мерзлякова, может с этим разберётесь?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2021 в 10:02

как можно тренировать детей, показывать им приемы и движения, совсем не прикасаясь к ребенку
скоро дети будут образовываться сами по себе или силами родителей.
хотя уже и их многие продвинутые обвиняют в насилии.
на самом деле пару раз осудят за клевету показательно, пожет и поумнеют мамашки

позорище! человеку 83, всю жизнь он учил детей и вот она благодарность.

гость
4 мар 2021 в 10:33

А того, кто принял решение об аресте престарелого гражданина, обязать через суд оказывать дедушке постороннюю помощь в той мере, в какой он нуждается. Перевести из органов в управление соцзащиты района такого умного! По закону кому за 80 лет оказывают им помощь, а не суют в клетку!

Фото пользователя
4 мар 2021 в 11:48

Очень скользкая тема. Возможно по таким обвинениям должны быть специальные комиссии которые проводят комплексные проверки. А то с одной стороны безопасность детей, с другой ложные обвинения по тяжкой статье.

ОТВЕТИТЬ
mirelle
4 мар 2021 в 11:57

Какая дочь мажоров?! Там ребенок из проблемной семьи. У самой девочки проблемы с психикой. Тренер просто взял ее за плечо и вывел из помещения.

ОТВЕТИТЬ
сергей
4 мар 2021 в 12:27

Мать как законный представитель своего ребенка имела право на обращение в полицию за защитой прав ребенка. И сделала это в установленном законом порядке. Она же не стала поступать по иному, скажем обращаться к лицами, использующим иные методы воздействия, как в случае с убийством полицейского в г. Верхней Пышме. Так за что её теперь осуждать? Другое дело было ли нарушено право несовершеннолетней и была ли клевета со стороны её матери на тренера? Это и должны выяснить правоохранительные органы, провести следственные действия, включающие проведение разного рода экспертиз, как в отношении дочери заявительницы, так и подозреваемого.

ОТВЕТИТЬ
гимн
4 мар 2021 в 13:08

Следователь и судья - у них совесть и ум есть?

4 мар 2021 в 14:42

А что, в этом возрасте еще стоИт? Елыпалы, сколько же мне еще трудиться на этом поприще?

Мерзляковой
4 мар 2021 в 14:49

Мерзлякова сама-то понимает, почему этот мужик приставал к девочке? Она, вообще, способна вести какие-либо расследования? Судя по её прошлым опытам, Мерзлякова никогда не могла понять, что без юридического образования ей нельзя пополнять свой бюджет за счёт доверия граждан...

Гость
4 мар 2021 в 14:58

Тренеру остаётся только работать удалённо, онлайн. Там нет прикосновений !!!

ЗАКОН РФ
5 мар 2021 в 12:42

Интересно, когда докажут что дед невиновен, мать этой девочки посадят на 20 лет, а девочку в исправительную школу отправят? А то как сажать тренеров не за дело на 20 лет это норма, а этим кукушкам бестолковым всё с рук сойдёт...

анна
5 мар 2021 в 13:49

когда хотят отомстить какому нибудь,самая статья по педофилии, зная что никто это расследовать не будет.Найдутся наркоманы свидетели, которые от наркотиков загнутся, так было в Магнитогорске 2018г.Папаша так отомстил своей бывшей жене, засадил её друга,хотя было доказано, что этот папаша со своей подругой писали за этих людей.Объясняя почему он это сделал хотел что бы ему платили,но они отказались.Вы думаете что этот папаша что нибудь понёс,за клевету нет конечно.Ходит говнит дальше,а тот на которого заявил дали 13 лет.Вот и спрашивается где справедливость?Я бы очень хотела,что бы этих следаков так же обвиняли в педофилии,а они не могли доказать,что их оговорили ,что бы они на собственной шкуре это почувствовали.

Вальдемар
6 мар 2021 в 00:20

Что то у нас сейчас модно стало подавать в суд на теренеров-педофилов, надо что бы хотя бы раз такую МАМАШУ привлекли к ответственности за клевету. Куда не глянь одни педофилы, и все тренера.

Loading...