22 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

Фото пользователя
3 мар 2021 в 23:52

Пора освобождать рабочие места , уже совсем скоро придут образованные добропорядочные и с местной пропиской

Гость
3 мар 2021 в 23:55

Почему вы думаете что русские не пойдут работать теми же дворниками? Что мешает сделать как при СССР, когда дворникам давали служебную квартирку в одном из домов? От желающих не будет отбоя, из тех же деревней поедут работать. И будут держаться за эту работу. Есть же какие-то не приватизированные квартиры, принадлежащие муниципалитету. Да это сложнее, но люди будут работать годами, платить налоги и тратить деньги в своей стране. И остальное надо продумывать, надо чтобы местное население работало, детей рожало и не надеяться на приезжих, они все равно всегда будут чужими, насаждать свои законы и понятия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 23:55

Давно пора. Своих дебилов - 90%, так ещё и всю шушеру сюда волокут. Нормальные баи, сюда, кстати, не едут из своих совкостанов, они и на родине неплохо пристроены

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 23:56

Мигранты - будущее России. Алкаши местные работать не хотят и не будут. Нравятся вам мигранты или нет - никого не интересует. Страна принадлежит не вам. Вам даже митинг в ней провести запрещено.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 00:01

И ведь находятся те, кто оправдывает этого зверя, что, мол, в отчаянии был мужик, денег ему жмотили. 30000 для разнорабочего, да тем более, если он ещё и проживал у работодателей, не самая плохая зарплата.
Если он считал, что его труд должен оплачиваться лучше - искал бы других работодателей. Да только вряд ли бы нашёл.
Я думаю, что он все это спланировал с целью ограбления. Выждал время, когда главы семейства не будет дома. Вот только ума не хватило просчитать пути отхода в Узбекистан.

4 мар 2021 в 00:08

А есть ли статистика не по кол-ву пресиуплений, совешенных мигрантами, а по тяжести? А то, сдается мне вот это убийство, несколько изнасилований и отпиливание головы младенцу сильно чашу весов перевесит. (Е1, пост скопировал. Не вижу в нем никакого "разжигания", т.к. все эти "новости" я читал у вас)

Местная
4 мар 2021 в 00:10

Выдворить всех за счёт их стран!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2021 в 00:16

Был я на конгрессе соседней Белоруссии, там нет мигрантов, и как- то без них живут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2021 в 00:16

Какое лицемерие. Да ниче они не смогут сделать. Все севера под чеченцами, у нас уже какое поколение ассимилируется граждан с Азии. По Пехоте пройдите в погожий день. Одни националы или метисы. В толпе школьников две три белобрысые головы мелькает, остальные не наши. При всем уважении к правам человека.. Почему русские простили всем все? Наших же там убивали после развала Союза. Толпа кричала идите вон, русские. И это правда, это все знают. Че мы как терпилы все время? Сколько можно то???

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 00:26

Запретить играть на гитаре тоже. А то вона чо.

Гость
4 мар 2021 в 00:43

Первопричина не в расе убийцы, а в чудовищном социальном расслоении. Надо бороться с этим.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2021 в 00:44

Вы еще ВОВ вспомните, сколько людей погибло, а вы на Мерседесах ездите и Родину за евро продаёте. Сейчас то что переобулись и песни другие запели? Мало резни и криминала, так давайте с помощью е1.ру и им подобным идеи нацизма продвигать будем, и чем вы тогда лучше той же Гитлеровской Германии 1935 года?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2021 в 00:46

Это не мигранты, это продвижение нацистких идей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 01:01

всех домой со своей культурой, религией, менталитетом ! хватит хорошего понемножку! всех до единого домой! У них там хорошо, красивая природа, хорошая погода, много солнца, люли все гостеприимные не то что в России.

ОТВЕТИТЬ
Вазген
4 мар 2021 в 01:08

Платить достойную зарплату всего навсего нужно

ОТВЕТИТЬ
Лунатик
4 мар 2021 в 01:47

Д.И.Ч.ь как саранча , вся великая когда то страна будет кланяться им с подчтением потому, как царь сея Руси ненастоящий.

ОТВЕТИТЬ
ольга
4 мар 2021 в 02:33

как можно их вытворять ввп как то сказал что они наши братья и сестры

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 02:49

Я не националист, я уважаю культуру узбеков, таджиков, киргизов, но только когда они у себя на родине.
Приехав сюда, они обесценили работу строителей, отделочников, грузчиков, водителей, таксистов.
Почему они не едут в развитые мусульманские страны?
Почему в нашу холодную православную тащатся?

ОТВЕТИТЬ
Марьяна
4 мар 2021 в 04:11

Это скорей явление классовой вражды,чем вопроса " приезжий".В любом случаи надо ужесточить вьезд гостей из ближнего зарубежья на территорию РФ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 04:13

То, что надо выкинуть всех мигрантов из страны, это да, надо.

владимир
4 мар 2021 в 04:48

Часто включаю вечером ТВ, попадаю на московский канал ТВЦ, передачу Петровка 38. Там 90% происшествий - правонарушения мигрантов. Есть жутчайшие преступления, когда мигранты убивают целыми семьями ни в чем не повинных людей, детей. Уже подзабылось зверское убийство на Тверской семьи Кочергиных-Спинелли. А ведь тогда МВД расписалось в своем бездействии. И если бы дедушка убитой девочки (военный пенсионер) сам не провел расследование и не задержал убийц, так бы и с рук сошло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 06:57

Немедленно выдворить и мне тут все их ларьки! В парк зайти невозможно, одни гастеры орут и мешают жить.

Гость
4 мар 2021 в 06:57

«Поэтому присутствие мигрантов является одним из важнейших условий нормального и жизнеспособного развития страны»

это ненормальное условие

нужно создавать рабочие места для местных а понаехи должны трудиться у себя и поднимать суверенную экономику

Гость
4 мар 2021 в 07:02

Извегров везде хватает, в любой нации они есть. Этот человек получал немаленькую зарплату для Нижнего Новгорода, ему не надо было платить за жильё - это все не от бедности, в плане, когда "кушать нечего". Просто такой человек с низкими понятиями. Убийца, одним словом. Не всех узбеков выслать, а всех убийц посадить... А лучше не селить их с собой рядом и самому копаться в огороде...

Гость
4 мар 2021 в 07:19

Хорошо уедем скоро. Дайте время собрать манатки.

4 мар 2021 в 07:25

Напомните пожалуйста, в станице Кущевской тоже мигранты убивали? А в Ивашевке тоже были одни таджики? Или Банда «амазонок» была из гастрабайтеров? А тюрьмы забитые континтентом со 105 статье, они тоже все мигранты из ближнего зарубежья?Уктусского стрелка Александрова оклеветали значит, а если-бы он был таджиком вы бы наверное не считали что его оклеветали ? Ну давайте псевдолиберальные тролли, минусите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 07:50

Несколько моих знакомых - славян, пытались устроиться дворниками - не берут, берут только этих, которых нельза называть... и сразу им и подъемные и служебное жилье и т.д.... В больничке местной набирают персонал из этих -же... по-русски не говорят и не понимают, не говоря уже о том, что не пишут, :НО: ведомственное жилье, материнский капитал и подъемные - получают сразу же... Продолжить??? И вы пишете тут, мол а давайте законы примем.... Вам мало что ли???

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 07:58

Друзья Вовы больше не хотят трудиться за копейки. Они за социальное равенство. Не нужно их тащить в страну.

Человек
4 мар 2021 в 08:21

НЕ сдавайте им жилье,НЕнанимайте на работу ,НЕ пользуйтесь сервисом,любым ,где они работают. НЕ покупайте у них ничего!!! И т.д. И проблема исчезнет!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 08:29

Уму не постяжимо, я врач и у меня ответственности больше, а зарплата меньше, чем у этого гастробайтера. Нужно ограничить им уровень доходов в РФ через штрафы тем кто их нанимают, тогда и гастробайтеры не будут суда толпами ездить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 08:32

Я хорошо знаком с некоторыми такими и среди них как и среди русских есть и хорошие и плохие люди

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 08:34

Убирайте чужих из страны! Все равно не прижиться им! Будет хуже и хуже!

Гость
4 мар 2021 в 08:44

Смею предположить, что мигранта делают крайним в этой истории. На лицо разборки, криминал, а не бытовуха. Таким образом предупрелили отца семейства, перешел дорогу кому-то или бизнес пытаются отжать. Поэтому с мигрантом очень удобно всем будет и даже полиции...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 08:46

Русские из бывших союзных республик не могут долгое время получить гражданство России. А для "нерусей" и гражданство не нужно. Миграционные службы либо не работают так как должны, либо.....

Гость
4 мар 2021 в 09:01

Да нашими преступлений не меньше совершается, к сожалению.
Но есть момент в разности культур определенно, там даже половое созревание у мальчиков раньше + накладывается гендерная политика (права М и Ж у них в культуре разные), но совсем без мигрантов нельзя также, мы же не закрытое гос-во, есть международные отношения.

ОТВЕТИТЬ
Регина
4 мар 2021 в 09:04

Как то странно в этой жизни. Все более невыносимые условия создаются для коренного населения. Это нормально?! Я не буду высказываться по поводу национальности преступника, убивают представители всех наций, речь о другом. Неужели власть не понимает насколько общество накалено до предела. Они же читают комменты в соцсетях и под статьями, там же ужас творится. Такое ощущение что массовый психоз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 09:17

Вымирающий регион - результат правления сами знаете кого, ребеночку мягких облачков ...........

Гость
4 мар 2021 в 09:21

Я считаю, что каждый год гастарбайтер должен сдавать декларацию и показывать сколько заработал и сколько заплатил налогов. Если налогов не платит - добро пожаловать обратно на Родину.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2021 в 09:23

Миграционная политика властей РФ направлена на уничтожение коренных народов РФ, чтобы уменьшить долю коренных народов в населении РФ, превратить РФ в плавильный котёл народов. ...С этой целью не вводится визовый режим, в РФ запускают орды мигрантов. В деревнях полно безработных, а власти поют унылую песню о том, что некому работать на стройках. Если не хватает рабочих - введите визовый режим и организованно пускайте в страну тех, у кого есть вызов от работодателя и оплаченный обратный билет. Будем знать, кто въезжает в РФ, где его ловить, кто за него отвечает.

ОТВЕТИТЬ
Пуделище
4 мар 2021 в 09:34

Так то оно так, но оно не так. Дворцов строителей выгнать пугабешка не сможет, вся масква там строится за счет урок. А мы теперь страдай из за прихоти шального царя.

4 мар 2021 в 09:37

99% Россиян за визовый режим со странами бывшего СНГ и жесткий контроль приезжих.
Но как обычно на мнение народа власти наплевать.

Гость
4 мар 2021 в 09:37

Зачем они нам тут?, они русских у себя на родине гнобят)))выживают, за людей не считают, а мы тут,,,милости просим,,,всех: чемодан-вокзал-аул. Закрыть границы для приезда на работу,,они налоги все равно не платят, а нам налоги поднимают каждый год)))Сколько они должны еще убить и изнасиловать наших детей-чтоб наши слуги обратили внимание на эту проблему?!

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
4 мар 2021 в 09:43

Давно уже границы нужно закрывать, вводить визовый режим, мигранты обрушили рынок труда, зарплаты, у нас своих проблем хватает...

Гость
4 мар 2021 в 09:48

Опять россияне показали свою бесхребетность.....
В Якутии после изнасилования девушки двумя Таджиками творилось такое что они бежали оттуда роняя трофеи и бросая весь бизнес. Губернатор после запретил их брать на работу вообще. Вот это я понимаю....
А рашен быдло утрет сопли и дальше - терпеть...

Гость
4 мар 2021 в 09:50

Русских 30 лет планомерно разобщают. 30 лет вливают в уши об индивидуализме, уникальности каждого, о достоинстве жить красиво именно ему и т. д. Искусственно разобщают, нет никаких общих идей, общих интересов, общих целей. Только эмигранты держатся друг друга, отстаивают общие интересы, выступают друг за друга. Они заинтересованы в количественном росте своей диаспоры. И мы для них враги, препятствия, то что мешает пользоваться тем, что создавали наши отцы и деды. Так что ничего хорошего ждать от них не приходиться. Никогда умеем не будет ничего общего.

Ооооооо
4 мар 2021 в 09:56

Знакомый искал работу в маленьком городке, чтоб просто прокормить себя, хотел устроиться разнорабочим, физическое здоровье позволяет , да и выбор не большой с работой , попросили заполнить анкету, сказав , мы вам позвоним, и тишина. Считаю, что над русским народом просто глумятся , вопрос , что делать жителям в своей стране, без средств к существованию Ответ , сдохнуть. Только строгая миграционная политика, спасёт страну. Приехал в страну , докажи , что нужен. Плати налоги по повышенной ставке, всеравно эти деньги не работают в стране, считай , что в гостях, русские люди , не позволят , вытирать об себя ноги.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 10:16

Открыто говорят что не хотят платить достойные зарплаты, а просто хотят дешевую раб силу. И ни слова что среди приезжих специалисты, хорошие рабочие. Плевать работодатели хотели на качество, главное побольше бабла заработать! Все ради бабла, а страдают простые люди в итоге

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 10:32

еще в 2007г в ООО ИСК Мегаполис (строили жилье на Ясной) в прорабку пришли русские парни с области, просились отделочниками
прораб им при мне сказал: а зачем вы мне? у меня есть таджики, которые ишачат по 2 смены

а от себя скажу и то, что прорабу выгодны таджики, тк хозя стройки дает ему 3 ляма на отделку подьезда, часть из которых он оставляет себе и подмастерьям, чтобы все были повязаны

а хозе все равно, лишь бы работа была сделана

эта контора впоследствии сдохла, кстати

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 10:49

У нас на работе недавно сложилась такая ситуация,что не хватает уборщиц.Т.е.границу закрыли,и мигрантов стало меньше.И не только такая ситуация с уборщицами в нашей (я работаю в ТЦ) клининговой компании ,а везде по городу.Они работали целый месяц без выходных,по 10ч.(врать не буду ,может один-два дня и давали за месяц) за 25 тыс.После того,как стало не хватать уборщиц,клининговая компания подняла зар.плату,и сразу пришли две русские женщины.Знаю со слов этих мигранток-уборщиц,что сейчас им поднимают зар.платы.Так как они уже все "чухнули",что идет нехватка уборщиц,разнорабочих и т.д.,и за копейки не хотят работать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 10:53

Вот сейчас он получит пожизненое и кормить его будет народ которому такие учёные втюхивают идею невозможности экономики без мигрантов.при таком отношении власти к своему народу мигранты всегда выгодны только власти.хватит говорить что местные не идут на те работы где работают мигранты.вы сами создали в этих отраслях такие условия закона там нет.

Гость
4 мар 2021 в 11:01

Учёного этого с целью проведения научного эксперимента поселить на год на сортировку.

ОТВЕТИТЬ
Loading...