23 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

4 мар 2021 в 07:25

Напомните пожалуйста, в станице Кущевской тоже мигранты убивали? А в Ивашевке тоже были одни таджики? Или Банда «амазонок» была из гастрабайтеров? А тюрьмы забитые континтентом со 105 статье, они тоже все мигранты из ближнего зарубежья?Уктусского стрелка Александрова оклеветали значит, а если-бы он был таджиком вы бы наверное не считали что его оклеветали ? Ну давайте псевдолиберальные тролли, минусите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 07:50

Несколько моих знакомых - славян, пытались устроиться дворниками - не берут, берут только этих, которых нельза называть... и сразу им и подъемные и служебное жилье и т.д.... В больничке местной набирают персонал из этих -же... по-русски не говорят и не понимают, не говоря уже о том, что не пишут, :НО: ведомственное жилье, материнский капитал и подъемные - получают сразу же... Продолжить??? И вы пишете тут, мол а давайте законы примем.... Вам мало что ли???

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 07:58

Друзья Вовы больше не хотят трудиться за копейки. Они за социальное равенство. Не нужно их тащить в страну.

Человек
4 мар 2021 в 08:21

НЕ сдавайте им жилье,НЕнанимайте на работу ,НЕ пользуйтесь сервисом,любым ,где они работают. НЕ покупайте у них ничего!!! И т.д. И проблема исчезнет!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 08:29

Уму не постяжимо, я врач и у меня ответственности больше, а зарплата меньше, чем у этого гастробайтера. Нужно ограничить им уровень доходов в РФ через штрафы тем кто их нанимают, тогда и гастробайтеры не будут суда толпами ездить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 08:32

Я хорошо знаком с некоторыми такими и среди них как и среди русских есть и хорошие и плохие люди

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 08:34

Убирайте чужих из страны! Все равно не прижиться им! Будет хуже и хуже!

Гость
4 мар 2021 в 08:44

Смею предположить, что мигранта делают крайним в этой истории. На лицо разборки, криминал, а не бытовуха. Таким образом предупрелили отца семейства, перешел дорогу кому-то или бизнес пытаются отжать. Поэтому с мигрантом очень удобно всем будет и даже полиции...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 08:46

Русские из бывших союзных республик не могут долгое время получить гражданство России. А для "нерусей" и гражданство не нужно. Миграционные службы либо не работают так как должны, либо.....

Гость
4 мар 2021 в 09:01

Да нашими преступлений не меньше совершается, к сожалению.
Но есть момент в разности культур определенно, там даже половое созревание у мальчиков раньше + накладывается гендерная политика (права М и Ж у них в культуре разные), но совсем без мигрантов нельзя также, мы же не закрытое гос-во, есть международные отношения.

ОТВЕТИТЬ
Регина
4 мар 2021 в 09:04

Как то странно в этой жизни. Все более невыносимые условия создаются для коренного населения. Это нормально?! Я не буду высказываться по поводу национальности преступника, убивают представители всех наций, речь о другом. Неужели власть не понимает насколько общество накалено до предела. Они же читают комменты в соцсетях и под статьями, там же ужас творится. Такое ощущение что массовый психоз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 09:17

Вымирающий регион - результат правления сами знаете кого, ребеночку мягких облачков ...........

Гость
4 мар 2021 в 09:21

Я считаю, что каждый год гастарбайтер должен сдавать декларацию и показывать сколько заработал и сколько заплатил налогов. Если налогов не платит - добро пожаловать обратно на Родину.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2021 в 09:23

Миграционная политика властей РФ направлена на уничтожение коренных народов РФ, чтобы уменьшить долю коренных народов в населении РФ, превратить РФ в плавильный котёл народов. ...С этой целью не вводится визовый режим, в РФ запускают орды мигрантов. В деревнях полно безработных, а власти поют унылую песню о том, что некому работать на стройках. Если не хватает рабочих - введите визовый режим и организованно пускайте в страну тех, у кого есть вызов от работодателя и оплаченный обратный билет. Будем знать, кто въезжает в РФ, где его ловить, кто за него отвечает.

ОТВЕТИТЬ
Пуделище
4 мар 2021 в 09:34

Так то оно так, но оно не так. Дворцов строителей выгнать пугабешка не сможет, вся масква там строится за счет урок. А мы теперь страдай из за прихоти шального царя.

4 мар 2021 в 09:37

99% Россиян за визовый режим со странами бывшего СНГ и жесткий контроль приезжих.
Но как обычно на мнение народа власти наплевать.

Гость
4 мар 2021 в 09:37

Зачем они нам тут?, они русских у себя на родине гнобят)))выживают, за людей не считают, а мы тут,,,милости просим,,,всех: чемодан-вокзал-аул. Закрыть границы для приезда на работу,,они налоги все равно не платят, а нам налоги поднимают каждый год)))Сколько они должны еще убить и изнасиловать наших детей-чтоб наши слуги обратили внимание на эту проблему?!

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
4 мар 2021 в 09:43

Давно уже границы нужно закрывать, вводить визовый режим, мигранты обрушили рынок труда, зарплаты, у нас своих проблем хватает...

Гость
4 мар 2021 в 09:48

Опять россияне показали свою бесхребетность.....
В Якутии после изнасилования девушки двумя Таджиками творилось такое что они бежали оттуда роняя трофеи и бросая весь бизнес. Губернатор после запретил их брать на работу вообще. Вот это я понимаю....
А рашен быдло утрет сопли и дальше - терпеть...

Гость
4 мар 2021 в 09:50

Русских 30 лет планомерно разобщают. 30 лет вливают в уши об индивидуализме, уникальности каждого, о достоинстве жить красиво именно ему и т. д. Искусственно разобщают, нет никаких общих идей, общих интересов, общих целей. Только эмигранты держатся друг друга, отстаивают общие интересы, выступают друг за друга. Они заинтересованы в количественном росте своей диаспоры. И мы для них враги, препятствия, то что мешает пользоваться тем, что создавали наши отцы и деды. Так что ничего хорошего ждать от них не приходиться. Никогда умеем не будет ничего общего.

Ооооооо
4 мар 2021 в 09:56

Знакомый искал работу в маленьком городке, чтоб просто прокормить себя, хотел устроиться разнорабочим, физическое здоровье позволяет , да и выбор не большой с работой , попросили заполнить анкету, сказав , мы вам позвоним, и тишина. Считаю, что над русским народом просто глумятся , вопрос , что делать жителям в своей стране, без средств к существованию Ответ , сдохнуть. Только строгая миграционная политика, спасёт страну. Приехал в страну , докажи , что нужен. Плати налоги по повышенной ставке, всеравно эти деньги не работают в стране, считай , что в гостях, русские люди , не позволят , вытирать об себя ноги.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 10:16

Открыто говорят что не хотят платить достойные зарплаты, а просто хотят дешевую раб силу. И ни слова что среди приезжих специалисты, хорошие рабочие. Плевать работодатели хотели на качество, главное побольше бабла заработать! Все ради бабла, а страдают простые люди в итоге

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 10:32

еще в 2007г в ООО ИСК Мегаполис (строили жилье на Ясной) в прорабку пришли русские парни с области, просились отделочниками
прораб им при мне сказал: а зачем вы мне? у меня есть таджики, которые ишачат по 2 смены

а от себя скажу и то, что прорабу выгодны таджики, тк хозя стройки дает ему 3 ляма на отделку подьезда, часть из которых он оставляет себе и подмастерьям, чтобы все были повязаны

а хозе все равно, лишь бы работа была сделана

эта контора впоследствии сдохла, кстати

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 10:49

У нас на работе недавно сложилась такая ситуация,что не хватает уборщиц.Т.е.границу закрыли,и мигрантов стало меньше.И не только такая ситуация с уборщицами в нашей (я работаю в ТЦ) клининговой компании ,а везде по городу.Они работали целый месяц без выходных,по 10ч.(врать не буду ,может один-два дня и давали за месяц) за 25 тыс.После того,как стало не хватать уборщиц,клининговая компания подняла зар.плату,и сразу пришли две русские женщины.Знаю со слов этих мигранток-уборщиц,что сейчас им поднимают зар.платы.Так как они уже все "чухнули",что идет нехватка уборщиц,разнорабочих и т.д.,и за копейки не хотят работать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 10:53

Вот сейчас он получит пожизненое и кормить его будет народ которому такие учёные втюхивают идею невозможности экономики без мигрантов.при таком отношении власти к своему народу мигранты всегда выгодны только власти.хватит говорить что местные не идут на те работы где работают мигранты.вы сами создали в этих отраслях такие условия закона там нет.

Гость
4 мар 2021 в 11:01

Учёного этого с целью проведения научного эксперимента поселить на год на сортировку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 11:17

Все нормальные люди понимают, что мигранты эти в подавляющем большинстве плохо относятся к местным жителям, они сами это говорят. И никогда не примут нашу культуру и жизнь. Поэтому обязательно нужно создать строжайшую квоту на рабочие места для гастробайтеров, например для ЖКХ 2000 и строго их контролировать, запрет на ввоз семей, через год их домой. Контролировать, чтобы они официально были устроены и за них и они платят налоги. Параллельно в максимально быстром и простом порядке, давать гражданство всем русским, татарам. башкирам, кто хочет вернуться из стран СНГ и других стран в Россию. Это, что сложно властям сделать ? Просто позаботиться о нац. безопасности страны. Иначе будет как в Европе и очень скоро.

Сила не в правде а в единстве.
4 мар 2021 в 12:41

А правда у каждого своя. Не сила в правде в правда в силе. Кто сильней у того и правда будет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2021 в 13:37

Чемодан, вокзал, аул.

Гость
4 мар 2021 в 13:41

Любимцы питуна пусть к себе их во дворец заберет всех до единого .

4 мар 2021 в 14:21

Россия в 90-е поддержала в то время именуемого Эмомали Рахмонова, задавив оппозицию. Экономика Таджикистане как "давай развиваться". Из своей "развитой экономики" таджики поехали от "легитимной" власти внести свой вклад в нашу "развитую экономику". Вот и вносят они свой вклад. Победила бы оппозиция, может быть и было бы всё по другому. А президент их уже сейчас именуется Рахмон, вероятно скоро примет латиницу вместо кириллицы, как в Азербайджане, русский запретят уже совсем, а всех инакомыслящих выгонят в Россию. Оно нам надо? Кого поддерживаем? 😢

Гость
4 мар 2021 в 15:04

Глаза завидущие,руки загребущие.Хорошего отношения к себе не понимают.В голове только денежные знаки и страшная обида,что их количество меньше,чем у вас.

Надежда
4 мар 2021 в 15:10

Да!
Слишком их МНОГО.
Выдворять домой, пусть у себя строят и развивают свою страну.
После распада СССР! Принудили русскоязычных выехать в Россию.
Зачем их так много? Выдворять и ужесточать въезд на работу!!!!!

ОТВЕТИТЬ
ujcnm
4 мар 2021 в 15:53

Выгнать всех. Поднять своим зарплату. Ввести жесткую квоту на прием на работу гастарбайтеров - 1 гастарбайтер на 100 местных с доказательствами а для чего он так нужен.

Александр
4 мар 2021 в 17:33

Это политика что бы разбавить местных

Гость
4 мар 2021 в 18:18

В России во власти не одного русского. в СМИ русских нет. Все мэры и губернаторы не русские. Стоит ли удивляться что они к нам завозят мигрантов?

Лев
5 мар 2021 в 08:37

Выгнать всех из России

Даша
5 мар 2021 в 13:33

Всех этих в аул там работу найдут

Юлия
6 мар 2021 в 04:10

валят пусть отсюда , плохо видите ли к ним относятся. А чо вы претесь сюда? много хочется написать

Яна
7 мар 2021 в 18:41

Везде лезут со своими традициями. У кого дети в школе с мигрантами знают, как папаши этих мигрантов о мамах русских детей отзываются и как дети-мигранты мальчики предлагают русским девочкам поиграть в изнасилование... в начальной школе... Пусть едут со своими традициями обратно!

Loading...