23 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (534)

Привет
23 мар 2021 в 06:35

Она у себя дома, может быть выпившая и тд. Т.е. вполне себе, вести себя неадекватно. Но на практике, люди старшего поколения, которые никогда не сталкивались с законом и их представителями. Именно так себя и ведут, из-за страха, недопонимания и не знания. А к ней зашли, вытащили из дома. Под невнятным предлогом, предлог себя не оправдал - решили засадить за сопротивление. И главное меня это мало волнует, меня волнует сколько еще времени пройдет прежде, чем люди в кожаном пальто без проса будут заходить и устраивать обыск. При чем ничего то конкретного, а чего то там! Или это время уже настало, и частная собственность - не частная??

ОТВЕТИТЬ
Вася
23 мар 2021 в 08:30

Быдлобабу осудить по максимуму что бы другим неповадно было, а то совсем оборзели, права свои вспомнили , а обязанности нет

васек
23 мар 2021 в 08:33

если у этой бабени есть возможность что-то там еще комментировать, значит задержание ни разу не жесткое, расходимся

Sergey
23 мар 2021 в 08:41

Судя по видио, у пенсионерки двух ярусная квартира, лестница ведет на другой этаж, надзорные органы проверте законность перепланировки, я не уверен , что разрешено в многоквартирном доме ломать плиты перекрытия.

ОТВЕТИТЬ
С добрым утром!
23 мар 2021 в 08:57

Наступило утро и вчерашняя бригада инспекторов ппс опять в обсуждении этой темы. Признайтесь уже, что обоср...сь по полной. Мало того, что незаконно действовали, так еще "в свое доказательство" выложили видео где это подтверждается. Ппц гении!

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2021 в 09:12

В этой ситуации сотрудник всё нормально разъяснил, пояснил. Они выполняли работу, женщина повела себя однозначно не корректно. Есть ситуации когда ППС выполняет свою работу нормально и к ним по сути нет претензий а есть ну когда сами понимаете, ласточки, лампочки скрутки и т.д. и т.п. Хотелось бы что бы полиция всегда была вежлива и компетентна, что бы в органах работали не только любители власти а нормальные достойные этой должности люди. P/S/ Работа у них на самом деле адова.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2021 в 09:43

В квартиру пришли не просто так - там было совершено преступление, для его раскрытия требовалось доставить свидетелей в отдел полиции.
Перед законом все равны, а кто не равен - устраняют по другому

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2021 в 09:54

Все в рамках закона. Молодцы и правильно сделали. Перед законом все равны.

ОТВЕТИТЬ
Синекдоха
23 мар 2021 в 10:05

Примерно 200 последних комментариев, дающих негативную оценку действиям женщины на видео, судя по стилистике и характеру орфографических ошибок, принадлежат всего трём или четырём авторам под разными никами. Преобладание простых предложений, несогласованность частей речи, одни и те же речевые обороты, использующиеся как будто бы разными авторами - все это говорит о принадлежности комментариев авторам, пренебрегавшим изучением русского языка, отдававшим предпочтение физическим нагрузкам. В целом такая тональность сообщений, вкупе с обилием оценочных высказываний в адрес незнакомого человека, свойственна людям невысокого интеллекта.

23 мар 2021 в 10:11

Ну хоть не застрелили...

Денис
23 мар 2021 в 10:22

Базар, ей-богу! Написано же: "пенсионерки Татьяны Боярченко, которая стала фигурантом дела о сопротивлении полиции и применении насилия в отношении сотрудника ППС". Кто увидел применение насилия с её стороны? Где основания для 318? Тётка у себя дома, сначала вежливо предложила покинуть дом, потом на эмоциях послала. Её дом - её правила.
О нарушении закона:
Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции".
"Статья 15. Вхождение (проникновение) в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории
1. Полиция защищает право каждого на неприкосновенность жилища.
2. Сотрудники полиции не вправе входить в жилые помещения помимо воли проживающих в них граждан иначе как в случаях и порядке,
установленных федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами..."

23 мар 2021 в 10:27

Интересно чувствуют себя идиотами те, кто вначале орал, что бабку не за что, жестко задержали и т.п.? Наверно нет, так как это их состояние души, это их работа вбрасывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2021 в 10:45

Сейчас хату выхлопнут , а менты скажут : а мы ни причём!

23 мар 2021 в 12:11

мда, напомнило про училку, которая сваливала от гайцов и не успела до ворот добежать, а потом верещала о произволе.. Бабки - вы одурели чтоли совсем!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2021 в 12:39

девушку не показали почему то а ведь за ней скорая после задержания пенсионерки приехала значит не было девушки и скорой тоже

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2021 в 12:56

Вообще-то опера должны были выехать, на месте осмотреться что к чему, хозяйку опросить. С чего её потащили в отдел, чтобы сказала ничё не было, ничё не знаю. Бумажки заполнили и всё, работа сделана. ППСникам больше как будто нечем заняться - это вообще-то Патрульно-Постовая Служба.

Рекс
23 мар 2021 в 13:21

Красавцы. А что вы хотели ? Всё ещё впереди...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2021 в 14:12

В данной ситуации, исходя из представленного видео - полиция молодцы, редко такое увидишь, корректно и без эмоций ей все объясняли.

С добрым утром!
23 мар 2021 в 14:30

Периодически вбрасываются тексты как под копирку: какие полиция молодцы! Всё правильно на видео сделали! Вежливые и терпеливые!
Только постоянно упускается и замалчивается, что действовали незаконно, с грубейшими нарушениями! Так еще и записали всё на видео и опубликовали свой фейл...

Гость
23 мар 2021 в 15:02

Дак внучка или дочка?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2021 в 15:05

В прошлом репортаже писали, что дочка. В этом - написали, что внучка.
В следующий раз напишут, что Племянница.

ДЮХ
23 мар 2021 в 15:28

Читаю комменты и понимаю, что многие граждане не знают своих прав. Но самое страшное, что права граждан на бумаге есть , а отвественнсти за попирание этих прав - НЕТу.
Превышение полномочий на лицо. Вы действительно, считаете, что сотрудник силовых ведомств может Вас ЗАДЕРЖАТЬ, СИЛОЙ ДОСТАВИТЬ В ОТДЕЛ ? Подождите, ЗА ЧТО И ПО КАКОЙ СТАТЬЕ ? Они не предъявили даже ОБВИНЕНИЯ.
***
Поставьте себя на место этих персонажей (ППС, гражданки). Вас на улице задержат, отвезут в Отдел полиции и ....ПРОСТО ТАК, мол мы НЕРАЗОБРАЛИСЬ.
О каких действиях, сопротивлении сотруднику с ТАБЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ идёт в принципе речь? Из собственной квартиры ПОХИЩАЮТ человека )))), а если с улицы города.....а потом ушибся, сам ударился.
Т.е. ВЫ ВСЕ СЧИТАЕТЕ ВСЁ В РАМКАХ ПРАВОВОГО ПОЛЯ? )))) Пока "Ваша хата с краю..." и Вас не коснулось, можно пресмыкаться.

23 мар 2021 в 15:36

Татьяна Боярченко, не оставайтесь в стороне. Не дайте возможности выставить вас мерзкой преступницей. Не отмалчивайтесь. Изложите свою версию произошедшего. Тут уже появляются вбросы, что в квартире из которой вас насильно увезли, избили ребенка.

Гость
23 мар 2021 в 15:56

В шоке.
Мне 46, женщине 63.
Выходит, всего через 17 лет я смогу вести себя как полнейшая халда, и мне за это будет сочувствие от окружающих? Ибо возраст?
Не надо делать скидку на возраст. Из грубых и невоспитанных девочек вырастают грубые и невоспитанные женщины, а потом они становятся грубыми и невоспитанными старухами. И поощрять это хамство на любой стадии жизни не нужно

Гость
23 мар 2021 в 16:12

Странно, что из-за рядовой гражданки столько шума 😎. Тётку на ровном месте обвинили в избиении двух сотрудников, которого на видео нет. Кто-то из полицейских чей-то сын (племянник, брат, сват)? Ради чего вброс такой?

Роман
24 мар 2021 в 15:54

А на каком основание она должна ехать??если вопросы у следователя то пускай едет к ней домой и ОПРАШИВАЕТ(не допрашивает) и заодно предполагаемое место преступления посмотрит...а тут мы не знаем-нам сказали и тд.....менты законов не знают просто еще и домой вломились без участкового -если я правильно понял.

Гость
24 мар 2021 в 22:14

Хозяйка никого не била, хотя и психовала и была на взводе. Полицейские в-целом вели себя по-человечески нормально, хотя и нарушали закон по моему мнению. Но система у нас такая, что женщину минимум по судам затаскают, как максимум - осудят. Это вам не Васильеву посадить, или сына прокурора какого-нибудь

Гость
25 мар 2021 в 15:19

Если дела нет на каком основании принудительная доставка, а по словам полицейского, который эти слова еле связует во внятные предложения, его нет. Зато как знющий употребляет слово крайний)) Хата двухэтажная хоть и на базовом недешевая, что за семейство?

Гость
25 мар 2021 в 15:24

Так любого без оснований хватай ясен пень сопротивлятся будет можно статью нарисовать

Ратата
25 мар 2021 в 15:51

А чё все так на неё накинулись то? То что грубо себя ведёт -не поощряю, но принуждать ехать куда-то, при этом самим не зная толком ситуации и не объяснив это нормально человеку, считаю ненормальным. Она же не преступник. Им надо срочно так, сами бы и ехали к ней домой опрашивать. Или там у них сидит любитель пончиков жопу от кресла отодрать не может?

Гость
25 мар 2021 в 18:51

Интересно, не объясняется ли шум вокруг рядовых ППС-ников, которые "крепили" пенсионерку тем, что один из них по странному стечению обстоятельств носит туже фамилию, что и Заместитель начальника УУР ГУ МВД России по Свердловской области полковник полиции Натиг Байрамов? Прямо целый Горелых за них вступился.

Оля
27 мар 2021 в 19:10

пора вводить порядки, как в штатах....неподчинение полиции - на месте могут прикончить...

Фото пользователя
1 авг 2021 в 19:54

Единственная нормальная статья за месяц. А то все статьи будто специально убеждают что в полиции все сгнило. Ховно присутствует конечно, но не так чтобы на 100%, есть и нормальные люди в полиции.