16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

9 апр 2021 в 10:26

С Каторгиной которую убили из за ауди та же беда - убийцы уже привлекались , на них куча заявлений и они были в розыске. Если бы импотентные полицаи работали - их бы давно посадили а Ксения была бы жива.
А вообще путинская россия интересная страна:
Рубить лес выгодно а тушить пожары - нет.
Лечить людей не выгодно а хоронить выгодно. и т.д.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2021 в 10:26

Следствие разберётся и уже вообще плотно,другое дело почему надо умереть,чтоб зашевелись.Это на Украине кучу людей спалили и даже следствие не провели или не давно всу убили ребёнка на Донбассе и это считают в порядке вещей их даже США и челы из властей ЕС поддерживают в убийствах детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2021 в 10:30

Пол страны такие!

Гость
9 апр 2021 в 10:38

Что вы все смотрите так плоско то?! Он - коррекционник, девки - такие же, до кучи бухающие все, что у них родилось и что выросло бы? Умный, порядочный, образованный человек? Конечно, то, что я пишу - цинично, но... Вся страна дебилизируется, "хлеба и зрелищ", психиатрия - оптимизирована до не могу, те, что должен находиться в стационаре - живут среди нас. Большая половина населения - в постоянном стрессе из-за нестабильности, кто то проскочет, а кто то "поедет". Деревни сдохли, работа не в почете, читать не умеют. Мечты: богатый мужик, крутая тачка, последней модели айфон, что там еще сейчас? Да даже на новости посмотрите! О чем пишут сми? Вот вам и ответ.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 апр 2021 в 10:45

"хорошая " статья: причинение тяжкого вреда здоровью. Убил это значит причинение тяжкого вреда и 4 года и по удо через 2 года свободен.
А в сухом остатке получается так- за убийство младенца можно отсидеть или 2 года или пожизненно. Это как?

Anny
9 апр 2021 в 10:46

Это политика последних десятилетий - вы не заметили? С убийцами церемонятся, дают по-минимуму. За слова в соцсетях против власти - могут занести в экстремисты и всех прав лишить. Да еще не заметили, как выросло число детоубийств с тех пор, как денежки за детей стали давать: и такие пособия, и такие. Ясно было сразу, что маргиналы устроят.

Гость
9 апр 2021 в 10:55

Алкоголь должен быть приравнен к наркотикам. Самая жестяная жесть происходит по синьке. Но с другой стороны, это ж деньги какие на продаже алкоголя делаются... Легализованный героин.

Гость
9 апр 2021 в 11:05

Что вы за люди,отпустите его ,он больше так не будет,он осознал,бухло виновато

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2021 в 11:11

Ввиду обезумевшего паралича нашей судебной системы, которая за законный мирный пикет сажает, а таких вот убийц типа этого, Мохова-маньяка - отпускает - суд линча - единственное, что остается. Еще кровная месть. Дикость, но раз закон и правосудие в РФ отсутствуют - то как то надо же вершить правосудие.

Фото пользователя
9 апр 2021 в 11:16

Нужно вкладывать деньги в психиатрию, в коррекционные заведения, в генетику, в медицину. Тогда когда-нибудь появятся способы корректировать и предупреждать такие трагедии. А мы готовимся вместо этого к очередному нападению на Украину.

ОТВЕТИТЬ
Илья
9 апр 2021 в 11:20

Для понимания этой трагедии - ключевые слова "коррекционая школа", "детдом".

Гость
9 апр 2021 в 11:21

Те, кто работает в коррекционной педагогике, ясно понимает, что это за человек. Немножко попытаюсь объяснить, что он из себя представляет.
Он с виду обычный, как все. По разговору можно понять, что интеллектуально явно не дотягивает до среднего уровня. Умеет разговаривать на тему работы и тему семьи, чем и привлекает подобных себе женщин. Что касается вспышек агрессии, то это, скорее всего, наследственно, передаётся по цепочке от таких же родителей, дедов, прадедов. К примеру, дед пил, отец пил вдвойне, значит "герой" уже не просто пил вдвойне, но ещё и начал бить. Грехи не просто передаются от родителей детям, они нарастают как снежный ком.
Когда смотришь на таких детей и подростков, то видишь, что они не могут собой управлять, они как будто демонами управляемы. Вот реально - глаза стеклянные, в голове ни одной мысли, мозг отключен, идёт и крушит всё вокруг. Как марионетка в руках демона. Такое впечатление, что дед жил с одним чёртиком, отец жил с тремя, а этот "герой" уже с десятью. Неудивительно, что сам же и "прекратил" свой род таким чудовищным способом.
Детей жалко. Детей всегда жалко.

ОТВЕТИТЬ
Злобный Умик
9 апр 2021 в 11:30

А вот интересно, почему Александра то с ним связалась? Туринск, это не Екатеринбург. Там все друг-друга знают. Или знают кого-то, кто знает кого-то. Наверняка добрые люди все рассказали. Почему она заведомо решила рожать от этого детоубийцы?

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2021 в 11:39

Увы. Пожизненно его не закроют. Отсидит несколько лет и продолжит. Убьет еще кого-нибудь. Разве что печень откажет раньше или от передоза помрет.

Гость
9 апр 2021 в 12:38

Что ж вы творите, неуважаемые судьи ! Таким здесь не место - их пожизненно надо сажать , пусть там живут раз здесь не могут ... Все наше государство со своими законами ...

злой дух
9 апр 2021 в 12:57

4 года и ему и навальному. Они же одинаковые поступки совершили

Гость
9 апр 2021 в 12:59

За совершение особо тяжких преступлений несовершеннолетним может быть назначено не больше десяти лет лишения свободы, а условно-досрочное освобождение возможно по отбытии таким осужденным двух третей назначенного срока наказания

Чудесные законы...

9 апр 2021 в 13:02

как можно такого назвать вменяемым?

Гость
9 апр 2021 в 13:15

Кого там Мерзлякова защищала? Вот таких потом нарожают

Гость
9 апр 2021 в 13:28

Вся суть нынешней системы, направленной исключительно на удержание власти. До убийц им просто нет дела. Ну посидит немного, выйдет, ещё убьёт, кому какое дело. А попробуешь говорить что-то про власть, так сразу вся "правоохранительная" машина на тебя обрушится.

Гость
9 апр 2021 в 14:02

А вот если бы не отец, а родная мать младенца до смерти забила, то получила бы максимум пару лет колонии-поселения по специально для баб написаной статье 106 УК РФ. Такое вот у нас в России равноправие.

ОТВЕТИТЬ
сосед
9 апр 2021 в 15:12

материнский капитал и пособия пробухивал, что в Туринске делать

Гость
9 апр 2021 в 16:29

Страшно читать такие статьи, еще страшнее понимать, что это правда. Детей жалко. По сути, у главного героя и двух его спутниц есть отклонения в развитии. Коррекционная школа и детский дом дали о себе знать... Подростки с неокрепшей психикой нарожали детей... Какая ответственность у них может быть, если они сами росли в неполных семьях и им не ведомы азы воспитания детей и построения взрослой жизни. Факт в том, что они никогда не станут полноценными людьми. А виноваты в этом их родители и их гены... А ведь подобных подростков становится вокруг всё больше... И это замкнутый круг. Уважаемые родители, берегите и любите своих детей, несите за них ответственность, вы же их себе рожали. Не сдавайте детей в детдома, не бросайте их. Иначе таких историй, как эта, будет огромное множество.

9 апр 2021 в 17:32

А вот и бывшее дитятко из коррекционной школы. Как я и говорила: сначала дитятко кусает и бьёт других детей в детском саду, во взрослом состоянии сидит в тюрьме. Что и требовалось доказать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2021 в 19:47

Кто там топил, что больные на голову рожали? 🤢🤢🤢

Гость
11 апр 2021 в 18:26

Чудовище! Закрыть пожизненно!

Гость
13 апр 2021 в 11:35

Чёрт

Александр
13 апр 2021 в 12:07

А зачем ОН на белом свете?

Гость
13 апр 2021 в 16:27

Как бы сделать, чтобы не рожали подобные существа???

Loading...