9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Гость
4 мая 2021 в 10:19

полиция давно не хочет работать за руку преступников приводить надо к ним

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 10:22

Ниче не понял, обчистили квартиру или подьезд? откуда велик увели? И куда дважды проникли?

ОТВЕТИТЬ
Масяня ©
4 мая 2021 в 10:22

Ну никак без рулонов обоев. Ну просто головой об стену можно биться но никак :)))
Вразумите уже этой Ларисе за что преступник словил пулю. Ни как не за обои.
И вообще какая печальная история. Полиция плохая. Вообще негодяи. Велик прошляпили.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 10:24

А что ещё украли? Почему такой акцент именно на велосипеде? Или украли вещи в подъезде

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
4 мая 2021 в 10:26

Так это система, и все это идёт сверху и до низу. Ведь не бывает так, что одно хорошо, а другое плохо. Пока при власти эти - будет так.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 10:28

А по какой причине не пишется корреспондентами е1 - фамилии следователей , которые "занимались" этим делом?! Их должность , звание?! Без этих данных - эта статейка обыкновенная "пустышка".... Не о чём!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2021 в 10:31

Барыг- то сейчас нет что- ли, как это было при тов. Брежневе. Или фраера жадные. Одно ясно- интернет- зло от диавола.

ОТВЕТИТЬ
Ной
4 мая 2021 в 10:32

Полиция - набор примитивных людей разного посола со всего СНГ. Профессионалов нет..Искать не хотят - приклеены в кабинетах к компьютерам. Ждут, когда им сами потерпевшие приведут. Такое ощущение, что потерпевшие своими обращениями мешают им..Днем с огнем не увидишь на улице полицейского..Раньше они пешком ходили по маршрутам своего района. Можно было закричать - милиция! и через минуту кто-то из них был..Участковые (из СНГ) вообще избегают контактов с народом. Им главное - наличие властных полномочий..отсюда и безнаказанность. Защищайся сам.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 10:37

Наверное нужно требовать отставки руководителя МВД области. Как ещё то? Совсем не работают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 10:38

В 2009 году когда полицейских, тогда ещё милиционеров, простите, тыкали носом в украденное у нас, они пожимали плечами и говорили: докажите, что ваше. И вообще докажите, что у вас что-то украли. Чеки на шубы есть? Нет? Так значит и шубы не было. Нет, ничего не нашли и никого не задержали. Более того, убедительно просили не мешать работать, а если я плохо понимаю, так они меня в камеру закроют. С тех пор испытываю к людям в форме не самые приятные чувства. Знакомый, когда их обворовали уже в 2011 году, сказал: Не, я с вами уже ходил к ментам, наслушался. Нервы дороже. Заработаю. И заявление писать не стал.

4 мая 2021 в 10:43

Корреспонденты е1 - не указав ни одной фамилии следователей , никаких их данных (должность , звание) , вы являетесь такими же бездарными работниками , как и эти следователи.... И статейка эта - полное фуфло...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 10:45

У друга смартфон спёрли. Он сам вора нашёл, все данные в полицию представил. И всё равно полиция всё про☪️рала..

Дёргунов
4 мая 2021 в 10:47

Так это, они сейчас Вконтактике сидят,да одноклассниках. Ловят "преступников" за репосты. Не отвлекайте людей своими глупостями с кражами

ОТВЕТИТЬ
Chelovek
4 мая 2021 в 10:49

В общей сложности было украдено три велосипеда, электросамокат, две пары горных лыж и два полных комплекта сноубордов с ботинками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 10:52

Полиция и участковый не принимали никакого участия в поиске украденных у меня велосипедов, и более того проявляли полное хофигистическое отношение и всячески пытались запугать и взывали к моей совести относительно моей возможности купить новые.

4 мая 2021 в 10:52

Они лучше митинги пойдут разгонять, чем преступников ловить

Гость
4 мая 2021 в 10:56

Зато за три рулона не оплаченных на кассе обоев они расстреливают человека.

там рулоны были оплачены через интернет магазин и не три а четыре рулона
а убили Таушанкова за масочный режим на кассе не соблюденный и дело засекретили

ОТВЕТИТЬ
ETP!
4 мая 2021 в 11:02

Участковый от слова «часть».

ОТВЕТИТЬ
Уповод
4 мая 2021 в 11:05

Е1, почему нет в статье как они в квартиру проникли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 11:08

Документы на все хранить надо(((

Гость
4 мая 2021 в 11:14

"Причем во второй раз украденное они сумели забрать, когда полиция уже приехала."
Это как понимать?????????????????

4 мая 2021 в 11:16

Поехали бы да и забрали бы свой велик сами. Через полицию он попадет в вещдок и когда вернется к хозям неизвестно.

4 мая 2021 в 11:35

Про парня с рулонами, это конечно жесть полная. Не может быть вообще такого. Как же люди кто его убил, живут с этим.

ОТВЕТИТЬ
Vvvvv
4 мая 2021 в 11:36

Уже не первый раз читаю, обворованные люди сами находят преступников. Спрашивается, зачем мы содержим такое количество полиции на наши же деньги? Они же все бюджетники?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 11:43

Смотрю, ничего не изменилось. Пережили две квартирные кражи, в 1993 и 2003, по разным адресам. Оба раза писали заявления-безрезультатно. В качестве улик
у нас забирали вещи (якобы отпечатки на них) и уже не возвращали. Второй раз вообще забрали дверной замок с ключами "на экспертизу". Когда через месяц мы звонили узнать, что показала экспертиза-сказали, что замок не новый, экспертиза ничего показать не может, но возвращать вам ничего не будем-экспертизу же провели) Можно подумать, при выкручивания замка из входной двери было не ясно, что мы им пользовались)
Вторую кражу вообще соседская семья совершила, весь подъезд это знал, да и органы в теме судимостей и образа жизни этого контингента были, но ничего делать не стали. Кстати, этот сосед потом свою бабу убил с особой жестокостью. Если бы их за кражу посадили-могла бы жить.

Клавдея
4 мая 2021 в 11:49

Эти полицаи только взятки умеют брать да девок щупать на митингах

Гость
4 мая 2021 в 11:54

Тоже велосипед у нас воровали,обратился в милицию -очень пожалел.Потратил весь день для того чтобы они дело правильно оформили - искать конечно никто не стал(но я это и так понимал).Щас только за репосты 10-Ти летней давности могут дела заводить наверно

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 11:59

Мне помощь полиции не нужна. Но тогда пусть и не мешают

4 мая 2021 в 12:09

Похоже, что основным назначением полиции стало пресечение акций против властей и охрана имущества бизнесменов. Этак, они скоро совсем "нюх потеряют" в оперативной работе. Жандармерия и полиция - это разные по назначению службы. Выходит, что полиция существует по документам только формально, но выполняет, в основном, жандармские функции, иногда что-нибудь делая и по своим основным обязанностям, чтобы не допустить расформирования сей структуры, с которой кормится только руководство МВД. Печально это. Но делать что-то надо, иначе не будет никакого правового государства, в котором руководить будут бандиты и мафиозные структуры, имеющие своих представителей во всех органах власти. Одна надежда на выборы. Но это, если народ поймёт, что без его участия в этой самой грандиозной демократической акции любого государства, перемен к лучшему во внутренних делах страны мы не увидим. Народ уже устал от вранья властей, воровства и церквей. Снижение активности полиции, в части поисков украденного, как-то напрягает и вызывает вопрос: а для чего у нас создана полиция, вообще? Или у них уже нет кадров, которые знают, как это делается? Видать, надо заново готовить кадры для МВД, чтобы они не забыли: зачем в стране 10-му ноября присвоили статус праздника - Дня милиции? Что они праздновать-то собираются? Какие заслуги перед народом отмечать будут?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 мая 2021 в 12:19

НУ ВАС ЖЕ НЕ УБИЛИ, КОГДА УБЬЮТ ТОГДА И ПРИХОДИТЕ. ПОЛИЦАИ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ ЭТО УЖЕ ДАВНО ДОКАЗАНО

4 мая 2021 в 13:11

Кстати на фото с Avito, вел GT, а не Merida

Гость
4 мая 2021 в 13:13

Я давно пишу что полиция ничего не делает. В нашем подъезде громкая музыка, наркотики, постоянно распитие напитков, кражи велосипедов, кражи квартир. Хозяин квартиры не прописан нигде, не работает ни где, квартира не понятно на какие деньги гуляет постоянно. Дома сидят пьют, шприцы валяются. Полиция приедет постучится двери не открыли и уезжают. Никто не наказан. Драки постоянно.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 13:19

тожыкоф, которые постоянно публикуют новости с ошибками никак не поймают

Гость
4 мая 2021 в 13:20

Лично для меня самым счастливым днем будет, день когда наш Путин уйдет. Такого безпридела даже в 90-е не было. В 90-е после драки отвозили в полицию. С разу дело писали. Сейчас толпа избила и абсолютный ноль.

Гость
4 мая 2021 в 13:26

Вообще ни капельки не удивлен, мне в 14опе, когда ещё на шефской 8 он был, молодая красивая дознаватель сказала, что я сам вор, и сам себя ограбил!!!

Dorm
4 мая 2021 в 13:59

Пока их самих не коснется, ничего они делать не будут. У меня украли мотоцикл. Я сам нашел жуликов, но они оказались под крышей нашего областного уголовного розыска. Писал жалобы Мешкову и в прокуратуру и в следственный комитет. Результат ноль.

Гость
4 мая 2021 в 14:09

Погодите они посулят найти ,потом типа ошиблись а потом как с обоями засекретят Вас же не расстреляли!!!

Гость
4 мая 2021 в 14:27

В Академическом районе бывшие полицейские крышуют гоп парковки, обращения участковому никаких действий не происходит. Вот вам и полиция.

ОТВЕТИТЬ

У сына украли новый велосипед, хотя был пристегнут, на замке. В центре города! Через год увидел свой велик на велотусовке.
Подошёл к человеку объяснил ситуацию, вместе поехали в полицию. Велосипед в итоге изъяли. Хотя стащил не этот парень, он его купил, на авито, с рук. В итоге :воришку так и не нашли. Но велосипед сыну вернули спустя несколько месяцев. Правла, полицейский, который возвращал, долго намекал, что неплохо было бы и отблагодарить (( А, парень, который купил наш ворованный велик на авито, остался и без велика, и без денег...

4 мая 2021 в 17:15

В 2018 году у меня вскрыли гараж. Украли 2 велика, лодку под мотор новую почти (1 раз на воду вставала) и так по мелочи. Я сам искал по объявам свои вещи. Менты не шевелились даже. Когда я пришел в полицию, то старший следователь (или опер, хрен его поймешь кто он), сказал, что это висяк и вряд ли они что то найдут. Так хотел ему тогда сказать кто он есть на самом деле

Гость
4 мая 2021 в 23:16

Тетя много говорит. Советую полиции занести ее телефон в черный список

Вася
5 мая 2021 в 12:40

Митинги разгонять махая дубиной конечно же проще. Там голова не нужна.
А если коротко - ПОЛНЫЙ МРАК, БЕСПРЕДЕЛ.

Лев
5 мая 2021 в 12:44

КАКОВ ПОП, ТАКОВ И ПРИХОД.
По другому и быть не может.

Гость
5 мая 2021 в 23:11

У нас только доблестная полиция с СОБРом может через дверь расстреливать людей. И наверняка не из за обоев, а из-за самолюбия некого сотрудника полиции который в гражданском оказался в тот момент на кассе и был обижен ответом якобы вора. Вот и всё... А о том что полиция охраняет расследует дела и защищает обычный народ это явно не про Россию. Полиция служит и охраняет нашу царскую элиту вот главная цель. ПОЗОРИЩЕ

Loading...