26 января среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

4 мая 2021 в 15:25

Жизнь - бумеранг, знаете ли... Все и всем по заслугам.

Гость
4 мая 2021 в 15:27

Глава "Версия обвинения"🔥🔥🔥🔥🔥🔥. "неизвестным, неустановленным, каким-то образом, где-то, когда-то...." 😂😂😂😂😂. Наглядная работа работа полицаев.

4 мая 2021 в 15:46

В статье написано - "провели обыск у меня и у мужа". Так женщина в разводе? Ну раз отдельно - у нее и у мужа.
Меня этот вопрос больше интересует.

Гость
4 мая 2021 в 15:46

непонятно зачем огород городить?

Путиниу
4 мая 2021 в 16:02

Пусть сидить единороска я чё ей налоги платил посиди ь о жизни подумает

Гость
4 мая 2021 в 16:25

И кому это про эту интересно, ваще по фигу га эту что с ней будет, чё писать больше не о ком

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 16:27

Скорее всего дадут условку и всё. Далее, она уже не сможет работать в правоохранительных органах. Очевидно, что цель не посадить её. А просто убрать из системы. Это читается между строк.

Лариса
4 мая 2021 в 17:11

В далеком... не буду писать каком году видела многое... и честных следователей (правда не из ментовки, а из прокуратуры) и начальника отдела милиции, который подростка долбанул головой об стол (подросток не идеален... свинтил то то у машины)... я не знала, чем помочь подростку... дала ему кофету, наверняка он был голоден. Но тогда я была ... никто... даже не практикант. Просто нас заставляли отрабатывать пратику хоть где то, даже если хотим работать просто юристами на заводе.

В курсе дела
4 мая 2021 в 19:15

Поясняю:
1) Когда выяснилось, что "комплексная экспертиза" на основании которой Медведева передала дело в суд оказалась поддельной, Судья направила соответствующее определение в ФСБ (в котором было сообщено о фальсификации). Далее ФСБ передали дело в СК, а тот довел дело до суда.
2) В суд Медведева так же передала обрезанный снимок рентгена без фамилии и даты (на котором имеются переломы нескольких ребер) который и являлся основным "доказательством" вины. На вопрос какие повреждения на обрезанном снимке эксперты установили, что на обрезанном снимке повреждения средней тяжести, но где этот снимок делалася и когда не установлено. На снимке сильные переломы со смещением. Но отека вместе "перелома" на теле не было, и следов на коже вместе приложения травмирующей силы тоже не было. (удивительно?)
3) "Потерпевший" по делу на следующий день после конфликта обратился к хирургу, сделал ренген, но на снимке переломов не оказалось. Если не ошибаюсь, хирург выписал "потерпевшему" мазь и отправил его лечится домой. На третий день после конфликта "потерпевшего" один час осматривал судебный медицинский эксперт и признал его здоровым. Эксперты не смогли прокомментировать данный снимок.
4) Обрезанный снимок с переломами появился позднее. Со слов "потерпевшего" он сделал его при обращении к другому хирургу через 10 дней после конфликта. Журнал обязательной регистрации снимков пропал.

В курсе дела
4 мая 2021 в 19:32

5) Подделка частично исключала противоречия предыдущих экспертиз. Переломы ребер "потерпевшего" полученные им в ДТП задолго до конфликта оказались в том же месте, что и переломы полученные якобы входе конфликта.
О всём рассказать не могу.

Анатолий
4 мая 2021 в 22:26

Ох милочка. Ты бы знала скололько незаконных обысков я видел (слышал)... Впрочем, ты знала, конечно же, а потом эта машина ВДРУГпроехалась по тебе. Сочувствую

4 мая 2021 в 22:47

Сериалы про порядочных ментов, которых подставляют, все любят смотреть? А на девчулю ополчились. Одна из немногихтем, которую читал по диагонали, может девчонка последний честный мент () я немного в теме, если что

Андрей
5 мая 2021 в 01:24

Верхняя Ялда . такие хорошие женщины у вас там , честные порядочные служители закона . а вы так с ними нехорошо поступаете . не берите грех на душу , отпустите девушку , она ни вчем не виноватая

Гость
5 мая 2021 в 14:49

Полицаям не нужны честные милиционеры, система заметает следы, увы.

Гость
5 мая 2021 в 20:54

Все будет хорошо )