27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)

5 июн 2021 в 14:54

Майка симпатичная! Девочка очередной боец из команды Игоря Алексеевича... Наверное она случайно её где-то взяла.

Гость
6 июн 2021 в 11:11

Наверняка уже блондинка с короткой стрижкой

Гость
6 июн 2021 в 16:07

23-летний молодой человек получил 60% ожогов тела из-за того, что знакомая облила его воспламеняющейся жидкостью и подожгла в центре Екатеринбурга.
Инцидент произошел 21 мая рядом с домом по адресу Луначарского, 185. Предварительная информация гласит, что компания из трех человек выпивала спиртные напитки на улице. Вдруг 33-летняя женщина облила своего товарища «морилкой» и подожгла. В результате пострадавший был госпитализирован в больницу с ожогами второй степени. Он получил термический ожог тела и лица

Гость
6 июн 2021 в 21:55

Жуть какая-то. Совсем с ума сошли...

без имени
7 июн 2021 в 13:27

Дерзкая пироманка.

В Екатеринбурге полицейские разыскивают хрупкую, 33-летнюю местную жительницу, Анну Шехереву. Все дело в том, что чернокурая самка является кровожадной убийцей без морали и принципов. Во время распития этиловой бормотухи в компании двух молодых людей Аня повздорила с более молодым, 23-летным этилососом. Спорить с салагой словами - высший пилотаж синеботства, присущий обычно спившимся интеллигентам, так что словесной перепалки ждать не пришлось. Уральская амазонка просто-напросто облила оппонента морилкой и затем подожгла, с удовольствием наблюдая, как бедолага катается по полу в адских мучениях. С 60% ожогов кожи пострадавшего госпитализировали, однако выжить ему было не суждено. Полицейские отправились по месту прописки убийцы, однако дома ее не застали, ибо та бросилась в бега. Копы объявили Анну в розыск.

Выпивать с уральскими женщинами - очень горячая штучка...

Гость
17 июл 2021 в 11:17

СнятьСРОЧНО!!!! Мараторий на смерную казнь. Люди совсем ни чего не боятся, социальная распущенность во всем... К чему идет общество наше??!! Деньги и секс обуяли людей. Слабое правительство!!!

Loading...