18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)

Фото пользователя
23 июн 2021 в 09:30

Нет дыма без огня!!! ничего не нашли?! значит плохо искали!

Гость
23 июн 2021 в 09:34

На фирму пришёл работать бывший курсант этого училища. Шалопай и наркоман. Спросили как оказался в училище? Оказывается папа договорился по блату на перевоспитание его туда засунуть! Много чего интересного рассказал. Уволили, работать не любил, часто приходил под наркотой! У многих знакомых там учились дети по блату. Военными не стали, так заняли место достойных ребят.

Гость
23 июн 2021 в 09:35

Проверяльщики((( Не пробовали места работы родителей кадетов посмотреть? Много там детей военных? Или сирот?
Потому и такой процент поступающих в военные институты, что превратили суворовское училище, которое задумывалось как место обучения для сирот и детей военных, в "институт благородных девиц" для избалованных детей богатых родителей.

Гость
23 июн 2021 в 09:52

Заканчивал данное училище, оно лучшее училище в России.
А тех кто пишет такую гадость про родное училище, да и еще боится подписаться от своего имени надо их сажать

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 09:57

Как хорошо что мой сын все таки туда не попал!!! Еще в 2009 году, когда ему было 10 лет, прошел все испытания, причем высший бал был, но в списках зачисленных не оказался!!! Все таки я благодарна вселенной, что она отвела его от этого кошмара!

Свет
23 июн 2021 в 10:00

Люди с червоточиной в душе и с негативным взглядом на окружающий мир всегда портят всем жизнь. Неудача пораждает "грязь".
Екатеринбургское Суворовское училище достойное учебеное заведение. С каждым годом обучение становится лучше. Если приходят люди и приводят детей, которые не готовы и не хотят учиться в военном училище с особыми правилами, дети просят родителей забрать, родители начинают в этом обвинять всех : учителей, офицеров... Не вешайте свои проблемы на других. Если не в теме учебного заведения, то не надо там вам быть. Мои двое сыновей закончили СВУ, один выпустился вчера, и ничего подобного из вышесказанных коментариев ГОСТЯ в СВУ не наблюдалось! Все это наглая, мерзкая ложь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 10:04

Мелкие людишки, все ждут шоу ! Всю грязь соберут и выплескивают в СМИ. Суворовсое училище одно из лучших в России! Похоже, что начальник кого то уволил, за нарушения, вот и писать начали всю гадость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 10:04

Крысы есть в любом коллективе. Работать не хотят, а мозгов хватает только гадости писать про своих начальников. Сами своим трудом в жизни добиться ни чего не смогли, поэтому и обижены на жизнь и пишут всякую гадость про своих начальников. Заканчивал я суворовское училище 6 лет назад и очень горжусь тем, что я там учился. Спасибо начальнику училища и коллективу училища за их вклад в мое воспитание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 10:09

А ГОСТЬ по-моему и написал эту ананимку

23 июн 2021 в 10:22

Дело замнётся. Никого не накажут и всё будет как и прежде.

23 июн 2021 в 10:27

странно читать негатив от диванных критиков. учится там ребенок. ничего нет из вышеперечисленного! восхищаемся и уважаем пед состав и коллектив училища. действительно, сами видим, что училище обеспечивают качественное образование и воспитание. ребенок доволен и горд, что учится там.

ОТВЕТИТЬ
Полёты во сне и наяву
23 июн 2021 в 10:36

А зачем у них так кровати подняты?Чтобы пол мыть?😜😜😜

Гость
23 июн 2021 в 10:39

А с кроватями то что? штормит materas. Полундра смотреть по тумбочкам в оба... На фото однозначно не порядок...

ОТВЕТИТЬ
Полёты во сне и наяву
23 июн 2021 в 10:44

Я в школе училась в 70-х годах. дак у нас в школе была учительница, классный руководитель, наша самая любимая "вторая мама" в школе, дак она к нам пришла работать в школу после Суворовского училища. Ушла оттуда только по той причине, что ее муж, бывший офицер, ревновал. Она была очень порядочной, но с тем мужем потом развелась, видимо, пил. Она нам иногда рассказывала про свою работу в том училище. У нее были только очень благоприятные воспоминания об училище и о тех учениках. Да. там и тогда была очень жесткая дисциплина, а как иначе в военном училище? Но тогда никаких фактов дедовщины там в помине не было. Не знаю как сейчас. Помню как однажды в нам класс пришел офицер с огромным букетом цветов. Это была очень трогательная встреча учительницы и бывшего ученика с того Суворовского училища.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 10:50

Тот кто написал это и обвиняет должен идти дальше, подписывать своим именем. Или чего то боятся? Или специально так делают, чтобы ненависть разжечь. Дети знакомых учатся, не жалуются. Рады, что время эпидемии весь год детей не вернули по домам, а учили в училище.

Гость
23 июн 2021 в 10:53

Дыма без огня не бывает.

женя
23 июн 2021 в 11:13

Сейчас в СВУ много поменялось, во первых сейчас учат с 10-11-ти лет, мы учились с 15-ти лет (42 выпуск), поступление было более осознанное , сейчас это полностью выбор родителей, этим и пользуются те, кто помогает поступать, сейчас Персонал училища полностью гражданский, может и это ведет к злоупотреблениям, в нем нет службы (непонятно, что делала военн. контразведка там)
сама учеба и нахождение в нем сейчас больше похоже на пансион частной школы для мальчиков, нарядов нет, няни есть (таджички) в Ротах моют полы и в столовой, офицеров-воспитателей (пенсионеры ВС) уже по двое на взвод (ночной и дневной) - тоже больше как "Няньки" сейчас.
100% плана поступления в военный вузы сейчас нет (раньше тоже много отсеивалось, хотя было проблематично забрать документы для поступления в гражданский ВУЗ) - критерии отбора в СВУ непрозрачные, раньше тоже было так, одна медкомиссия в СВУ могла отсеять (даже отличников + в военкоматах был отбор) , и за 6-ть лет родителям и детям можно определиться нужна ребенку служба или нет, сам уровень образования под вопросом (с обычными школами в рейтинге СВУ - нет, хотя по факту СВУ - это обычная школа сейчас

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 11:16

Я сейчас учусь в СВУ, выбор сделал самостоятельно, поступал по-честному, серьёзно готовился и могу сказать, что наши офицеры относятся к нам очень хорошо, мы им как сыновья, они нас любят. Преподавательский состав очень хороший, также мы каждый день очень активно занимаемся спортом, бегаем, подтягиваемся и играем в футбол. Суворовское училище закончил мой папа, он мне много рассказывал о своей учебе. С ребятами, с которыми он учился, он дружит до сих пор. Все что написано в статье и комментариях -- это все ложь.

Гость
23 июн 2021 в 11:20

Суворовское училище - одно из немногих достойных учебных заведений, где мальчикам прививают правильные жизненные ценности. Чтобы туда поступить, сын сдавал экзамены, тесты проходил у психолога, мы письмо писали в Минобороны. Ни о каких деньгах за поступление и речи быть не может! Сын поступил и счастлив там учиться. Жаль, что находятся люди, которые бессовестно клевещут на любимое нами Суворовское училище.

ОТВЕТИТЬ
гость
23 июн 2021 в 11:41

Бескультурные офицеры из училища паркуют свои авто на газон по ул. Мира. Замечания не помогают.

ОТВЕТИТЬ

Разумеется, первоочерёдная задача полиции и прокуратуры не проверить факт нарушений, а найти автора анонимки. Браво, шерлоки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 12:04

Это как надо ненавидеть своего родного сына, чтобы в 10 лет отдать его в рабство?!

ОТВЕТИТЬ
Родители суворовцев
23 июн 2021 в 12:04

Писать такие анонимки может только слабый, неуверенный в себе и не очень честный человек. Таким, разумеется, не место в Суворовском училище! Возможно, в человек говорит обида или желание мести, но это, по меньшей мере, глупо. Наши дети в настоящее время обучаются в училище, и ничего подобного там не происходит! Старшие мальчишки делятся опытом с младшими, помогаю, подсказывают! Педагогический состав очень сильный, объясняют все доступно, оценивают объективно. Про офицерский состав можем сказать только хорошее! Это настоящие Мужчины! И они (может, это прозвучит и банально, но это чистая правда) любят наших детей, как родных! Рядом и в печали, и в радости! Ребята отлично там себя чувствуют, у них масса интересных дел, занятий, различные мероприятия. Суворовцы заняты и живут по строгому режиму, а это уже исключает те опасности, которые могу ждать обычных детей, которые часто предоставлены сами себе. Наши мальчишки, благодаря Суворовскому и своим офицерам-воспитателям, стали более ответственными, собранными, вдумчивыми, самостоятельными, научились отвечать за свои поступки. Парни реально гордятся тем, что поступили, гордятся формой и тем, что учатся в Суворовском. И почти у всех это было личное желание, от души - родители насильно не пихали. И уж, тем более, нет там блатных детей. По крайней мере, с нами такие точно не учатся. Абсолютно обычные ребята из обычных российских семей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 12:12

Говорят там все под камерами, и мальчики мастурбируют на камеры.

ОТВЕТИТЬ
Елена
23 июн 2021 в 12:17

Мой сын уже 4 года учится в суворовском училище г. Екатеринбурга. С уверенностью заявляю: в ЕкСВУ сильный преподавательский состав, требовательные воспитатели, мудрые командиры. Учиться в училище трудно, но парни понимают, что преодолевать трудности, работать над собой, развиваться, усиленно заниматься спортом - это важно. Меня удивляют нападки некоторых людей на сву. Складывается ощущение, что кто-то специально подрывает основы, традиции, братство, заложенные десятилетия назад. Уверена, что компетентные органы разбирутся с "писаками". Желаю сотрудникам нашего родного училища суворовскому училища здоровья, добра и суворовской стойкости! А нашим парням - отличной учебы и мирного неба над головой!

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
23 июн 2021 в 12:18

Ребята, все это клевета!!! У меня сын закончил училище - ничего подобного, в чем обвиняют - нет!!! Кто-то обиделся сильно, я делаю такие выводы. Все преподы и руководители - классные ребята, они мужиков воспитывают, а не тех, кто пишет подобную ахинею. Желаю правоохранительным органам поскорее найти уродов, кто это написал, и наказать!!!

Ольга
23 июн 2021 в 12:19

Понятно же что аноним чем то обижен, злоба и чувство мести раздирает человека. У нас позавчера был выпускной, только чувство благодарности к командование и воспитателям, дружный и сплоченный коллектив детей! Это все мерзкие наговоры, ещё и анонимно.

Настя
23 июн 2021 в 12:23

Замечательное учебное заведение, строгие, но справедливые воспитатели-офицеры! Отличные преподаватели, образование на высоком уровне! Сын поступил сам, и ни разу не пожалел о своём выборе!
Негативных комментаторов просто жалко) сколько в вас желчи!
Полюбите себя и окружающих и жить будет легче, и мир станет прекрасен!

23 июн 2021 в 12:23

Отвратительные комментарии , мерзкие, лживые, грязные. Мой сын поступил в училище в прошлом году. Этому предшествовал год подготовки с репетиторами, потому что знали, желающих много, конкурс большой, но ни о каких деньгах речь не шла. Первое, что бросилось в глаза, когда я увидела мальчишек в сентябре, собранные, спортивные, целеустремленные, с грамотной речью. Все мы, родители, естественно, переживали: учебное заведение закрытого типа, строгая дисциплина, как дети будут адаптироваться. Но опыт, забота, собственный пример, действительно душевное отношение, офицеров-воспитателей к детям сделали своё дело. Дети сдружились, на увольнения ходят друг к другу в гости, учатся ответственности за себя и за товарища по взводу, роте, взаимовыручке. Это те важнейшие жизненные ценности, которые прививаются в училище. Все имеют возможность продолжать заниматься тем, чем увлечены - любые спортивные секции, хор, бальные танцы, рисование, многие играют на гитаре, поют. Уровень преподавателей - высочайший. Требовательные, строгие, но это даёт результат. Дети участвуют и побеждают в олимпиадах и конкурсах.
Мы с мужем очень довольны, что наш сын учится в таком учебном заведении. Парень окреп, возмужал, порадовал оценками, спортивными достижениями, стал более ответственным, по-другому, более серьёзно и вдумчиво стал смотреть на жизнь.
Это всё - личный опыт и взгляд изнутри.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2021 в 12:42

Юра Затонацкий мой замполит был в в/ч 34081, нормальный чел, наказывал за косяки, но и отмазывал.

Гость кому-то в горле кость
23 июн 2021 в 12:45

"это анономка подписанная мною" - как понимать?

Елена
23 июн 2021 в 12:54

Написать жалобу от имени другого человека-полное ДНО! Писать анонимки-ТРУСОСТЬ! Это мерзкие, мелкие людишки, не имеющие ни чести, ни достоинства. Очевидно, здесь имеют место быть «закулисная война» и «борьба за власть». Учитывая количество обращений, кто-то очень хочет занять должность Затонацкого. Низко и мерзко! Мой сын учится в Суворовском. И ему все очень нравится. Поступал сам и хотел там учиться. Конечно, бывают конфликты с одноклассниками, но это же мальчишки, это мужской коллектив. Но все такие ситуации очень быстро урегулируются мудрыми воспитателями. Благодарю воспитателей училища за их мудрость, стойкость, умаете находить контакт с нашими детьми, наравне с родителями, объяснять им и каждый день доказывать на своём личном примере, что такое честь и достоинство. Ведь основная нагрузка ложиться на плечи именно воспитателей. Какое терпение и выдержку надо иметь, чтобы 20 мальчишкам во взводе объяснять, что такое суворовская дружба, единство, взаимопонимание и взаимопомощь!

Гость
23 июн 2021 в 12:59

кадеты, цари - уже проходили это

23 июн 2021 в 13:00

Военная контрразведка
далее писать не буду 😎 - ребята знают свое дело !

Гость
23 июн 2021 в 13:00

если боятся ему нечего, то что заелозил? пусть проверяют, порядка больше будет. не должно быть разницы в их работе с проверками или без

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 13:02

это байден
сто пудово

Гость
23 июн 2021 в 13:05

ищите того кого в шеею выгнали или обиженка

Гость
23 июн 2021 в 13:07

это только в обычной школе дети применяют друг к другу насилие, употребляют наркотики алкоголь сигареты и прочее,
а суворовском дети они ведь другие, с другой планеты поди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 13:22

У знакомого внука выгнали за наркотики, а сколько ещё там их осталось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 13:32

Воспитанники вместо занятий сейчас строчат под диктовку комментарии под женскими именами😂😂. Как под копирку: "у меня там сын учится/учился/закончил кококо"

ОТВЕТИТЬ
Ирина
23 июн 2021 в 13:53

Это точно

23 июн 2021 в 14:06

Огласите сколько стоит поступление в это суворовское.

ОТВЕТИТЬ
Дама с собачкой
23 июн 2021 в 14:40

Ну реально, раз анонимка, да еще типа замком подписанная - то обиженка писала какая-то. Сынок, наверное, не поступил, или выгнали и она расстроилась за дитачку.
А вообще, посмотрите на толпы тупых ржущих подростков во дворах или тц, поколение тиктокеров. И на парней в сву, которым некогда заниматься херней и сидеть в телефонах. Нормально у них все в сву, они при деле, и за ними будущее
А не за этими "милохиными" у которых и не поймёшь уже, кто пацан, кто девка.

Гость
23 июн 2021 в 14:50

Срочно всех бывших и не бывших попросили написать хвалебную речь 😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2021 в 14:55

А зачем кровати на табуретки поставлены?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
23 июн 2021 в 15:08

У меня несколько друзей отправляли сыновей учиться в суворовское училище. Поступить сложно, экзамены, тестирование психологом. Часть друзей нанимала репетиторов, чтобы поступить. Кто учится - не жалеют, отличные преподаватели, командиры, психологи. Системный подход к учебе. Нет не сделанных уроков. Внешне все начищены, наглажены, собраны. Учиться сложно, но помогают свои же ребята. Никто не сидит часами в телефонах. У друзей сын закончил училище - поступил в институт переводчиков на бюджет, учится отлично, арабист.
Я очень жалею, что не отдала своего сына в суворовское. Оттуда выходят отличные ребята, дружные, сплоченные, патриоты своей Родины.
Странно, что анонимные жалобы еще проверяют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 15:21

Там

Елена
23 июн 2021 в 15:32

Куда катится мир? Я одна воспитываю приемного сына, племянника сегодня он суворовец, а завтра он встанет на защиту этого ГОСТЯ? Гость, ты Неудачник по-жизни? С 3х лет водила его в спортивную секцию. Там тоже ребенку тяжело, там нагрузки, там тренер заставляет. Мы 3 раза посетили музей СВУ, дни открытых дверей. Я Рассказывала и показывала все, что могла о нашем СВУ. Благо у у подруг мужья военные . Они рассказывали о службе, об учебе в училище. Сын заинтересовался. И мы приняли решение поступать. 4 года начальной школы мы целенаправленно готовились к поступлению. Я боялась, когда началась пандемия. Как пройдем мед.комиссию, как будем сдавать экзамены, Это при том, что 5 раз в неделю по 2 часа репетитор . А за окном жара, лето ..Я заставляла учиться, я требовала.. Мы поступили. САМИ хорошо сдали экзамен. Пришла осень. Наступила боязнь, а вдруг не сможет, не получится. Были первые радости и первые неудачи, проблемы. Дети 72 дня не имели возможности выйти в увольнение. Пандемия. После каникул, подъезжая к училищу сын сказал, "вот оно, родненькое", "скучал по товарищу полковнику" я заплакала от счастья. Мы правильно сделали выбор. Ни разу я не слышала жалоб от ребенка, не знающего ранее мужского воспитания. Как низко вы упали, собирая всю грязь общества и сваливая ее в СВУ. Побеспокойтесь о своей душе, о своем здоровье. Не мешайте людям хорошо работать.

Гость
23 июн 2021 в 15:48

Добрый день. Мой сын в прошло году в 10 лет поступил в ЕкСВУ. Шли к этому несколько лет. И он не круглый отличник. И папы у нас нет. И я обычный бухгалтер. За год ребёнка не узнать. Одни плюсы. Преподаватели сильные, офицеры замечательные. Заботятся о них как о своих собственных детях. Сын дома только про училище и говорит. Гадости пишут завистники и неудачники, которые далеки от темы.

Елена
23 июн 2021 в 16:19

Размер допустимого текста не вмещает мое желание высказать свое отношение к Гостю. Очень от вас попахивает.... Может вы считаете, что имеете право всех и всё судить? Обернитесь к своим родственникам. Спросите как они вас определили в СВУ. Или у вас за спиной все чисто, все правильно ? В Сысерти есть кадетский корпус. Мы были в нем с родителями и суворовцами. Целый день. Вот, где мы видели на сколько наши дети стали другими. Классными. Серьезными. Дружными. Весь январь дети учились дистанционно. Я лично сидела рядом и слушала как ведутся уроки, как спрашивают и оценивают учителя ребят. Каждое утро наши не молодые офицеры были в училище, первыми выходили на связь с ребятами, будили тех, кто спал. Контролировали состояние здоровья, Вы откуда знаете столько грязи? Вы сотрудник СВУ? ТО, о чем вы пишете происходит на ваших глазах? Почему тогда вы анонимно выбрасываете эту информацию. Почему не идете с официальным обращением в полицию, прокуратуру? Или вас устраивает только завести людей? ТОлько грязью полить. До какой низости вы дошли. Воспитатели в училище в большей степени действительно не молодые. Это как в школе. Кто то хочет попасть к молодому доброму учителю, а кто то к стажисту. ТОлько мудрость умеет быть справедливой, только опыт рождает мудрость. Если вы не работаете и не работали с детьми, не вам судить.

Гость
23 июн 2021 в 16:40

Одинокие тётеньки, защищающие коррупцию в суворовском училище, прекратите голосить, что там всё хорошо. Сдали детей государству и успокоились. Сами воспитывать не пробовали? Я присягу принимал в 17 лет, пять лет учился в ВУ, потом служба, знаю о чём говорю. Эти ваши суворовцы в транспорте женщинам место не уступают. О чём ещё говорить.

ОТВЕТИТЬ