17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

10 авг 2021 в 13:22

Как? Как можно оправдывать этого мужика? Он вообще не в курсе был, что предмет в его багажнике убивает людей? Не понимал какова дальность выстрела? Что ему мешало, сбегать убедиться, что там, куда летит пуля нет людей? Раз уж ты достал это свое (!) ружье и передал его подросткам, будь добр контролировать ситуацию полностью. Неужели непонятно, что если ты возишь в багажнике ружье, то значит несешь за него полную ответственность? В трагедии виноват именно мужик, и девять лет он заслужил, это срок, чтобы подумать о своих действиях и последствиях. А те, кто его оправдывает, видимо, как и он, еще не выросли до взрослого уровня ответственности, надеюсь хоть у них оружия нет, а то если все вокруг будут в багажнике возить оружие, давать из него пострелять любому, кто попросит, а потом бить себя пяткой в грудь и кричать, что я не при делах, то у нас в стране людей не останется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2021 в 14:57

Знакомый в СССР у речки пьяный уснул рядом со своим ружьем. Никто не пострадал, ружьем никто не воспользовался, так его все равно посадили на 3 года.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2021 в 15:09

Собралась деревня - брат, сват

Денис
10 авг 2021 в 15:30

Он что в пустыне что-ли позволил стрелять подростку, у него где мозги были, пусть сейчас и расхлебывает, срок давности ещё не прошёл, возможно отправят дело на новое рассмотрение, хотя вряд ли!!! У меня тоже всякие полудурки охотничье ружье просят так посмотреть, я ведь не позволяю этого и хожу спокойно на свободе!!! А ребенка кто родителям вернёт??? Любое оружие на руках - это как за рулём авто, шаг влево вправо тюрьма!!!

Фото пользователя
10 авг 2021 в 15:50

СК может уже проверит областную психушку? Чето там совсем не чисто.

Алексей
10 авг 2021 в 15:56

Вот так фотографируешься в форме морячка и не знаешь, что тебя вокруг окружают толпы чудаков (привет комплексам модеров е1), которые не хотят видеть дальше своего носа

Гость
10 авг 2021 в 17:25

Меня поражает такая безответственность взрослых людей, поигрались в стрельбище??? А теперь не виноват я, ребенка то уже не вернешь семье, зато весело было, хотели стрелять, значит выехали бы на поляну поставили банки и стреляли, это просто ужас

Гость
10 авг 2021 в 20:27

Поскольку он знал что в общественном месте стрелять нельзя, садить надо за преднамеренное убийство. Он не он, значения не имеет. Его ружье, он нес ответственность за КАЖДЫЙ выстрел с него. Он знал что пули убивают, он знал что каждый промах мимо банки может быть для кого-то смертельным (за банками кто-то может быть). Возможно садить надо пожизненно.

Гость
10 авг 2021 в 20:53

Каждому воздастся за их грехи - и следователям и судьям и врачам - психиатрам, участвующим в этом грязном деле, тоже

10 авг 2021 в 21:55

А чего это все выгораживают нерадивого владельца оружия, по вине которого погиб человек? Какой еще несчастный случай, если он устроил стрельбы в городе, не убедившись в безопасности !?!?! Да еще и доверил свое оружие всем кому не лень! Ну давайте теперь все так что ли делать? Может и гранату кому нибудь дадим, а потом не виноватые мы! Что за пофигизм всеобщий? то что он не намеренно пацана застрелил - это и так понятно, но НИКТО кроме мужика во всей этой ситуации не виноват! Виноват только он один! И Отвечать ему!

ОТВЕТИТЬ
Денис
11 авг 2021 в 10:41

Правильно осудили, его ружьё и он как взрослый должен был ДУМАТЬ головой, а не другим местом. Обеспечить безопасность. Что за забава просто стрелять, где есть прохожие, машины и потенциально в далеке люди. Ещё мало дали ему. А подросток - это ещё ребёнок, воспринимает как игрушку.

Андрей
11 авг 2021 в 21:58

Это был несчастный случай но владелец винтовки здесь не причем это всё равно что дать велосипед покататься ,а там может случиться всякое