Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тагильский стрелок, которого отправили в колонию за убийство восьмилетнего Егора, обжаловал свой приговор»

Вернуться к публикации
Все комментарии133
Гость
10 авг 2021 в 11:55

О чем вы люди!? Мужик виновен, но не в убийстве точно! Если дульная энергия меньше 3 джоулей, это не оружие. Продаётся в любом магазине, без разрешений, обучения и регистрации. Выходит как рогатка, или кухонный нож (от которого больше смертей происходит). Доказали, что убил не он. Умысел по сути доказать не могли. За что такой срок? Пацан тоже явно не выцеливал мелькающие в кустах спины... Трагическое стечение обстоятельств.

Гость
10 авг 2021 в 11:59

правда никому не нужна....бесячая страна.

Гость
10 авг 2021 в 12:36

Почерколюбу- только родителям от этого не легче!

Гость
10 авг 2021 в 12:38

Взрослый виноват уже по той причине, что устроил стрельбу в черте города, головой думать надо!

10 авг 2021 в 13:22

Как? Как можно оправдывать этого мужика? Он вообще не в курсе был, что предмет в его багажнике убивает людей? Не понимал какова дальность выстрела? Что ему мешало, сбегать убедиться, что там, куда летит пуля нет людей? Раз уж ты достал это свое (!) ружье и передал его подросткам, будь добр контролировать ситуацию полностью. Неужели непонятно, что если ты возишь в багажнике ружье, то значит несешь за него полную ответственность? В трагедии виноват именно мужик, и девять лет он заслужил, это срок, чтобы подумать о своих действиях и последствиях. А те, кто его оправдывает, видимо, как и он, еще не выросли до взрослого уровня ответственности, надеюсь хоть у них оружия нет, а то если все вокруг будут в багажнике возить оружие, давать из него пострелять любому, кто попросит, а потом бить себя пяткой в грудь и кричать, что я не при делах, то у нас в стране людей не останется.

Гость
10 авг 2021 в 14:57

Знакомый в СССР у речки пьяный уснул рядом со своим ружьем. Никто не пострадал, ружьем никто не воспользовался, так его все равно посадили на 3 года.

Гость
10 авг 2021 в 15:09

Собралась деревня - брат, сват

Денис
10 авг 2021 в 15:30

Он что в пустыне что-ли позволил стрелять подростку, у него где мозги были, пусть сейчас и расхлебывает, срок давности ещё не прошёл, возможно отправят дело на новое рассмотрение, хотя вряд ли!!! У меня тоже всякие полудурки охотничье ружье просят так посмотреть, я ведь не позволяю этого и хожу спокойно на свободе!!! А ребенка кто родителям вернёт??? Любое оружие на руках - это как за рулём авто, шаг влево вправо тюрьма!!!

10 авг 2021 в 15:50

СК может уже проверит областную психушку? Чето там совсем не чисто.

Алексей
10 авг 2021 в 15:56

Вот так фотографируешься в форме морячка и не знаешь, что тебя вокруг окружают толпы чудаков (привет комплексам модеров е1), которые не хотят видеть дальше своего носа

Гость
10 авг 2021 в 17:25

Меня поражает такая безответственность взрослых людей, поигрались в стрельбище??? А теперь не виноват я, ребенка то уже не вернешь семье, зато весело было, хотели стрелять, значит выехали бы на поляну поставили банки и стреляли, это просто ужас

Гость
10 авг 2021 в 20:27

Поскольку он знал что в общественном месте стрелять нельзя, садить надо за преднамеренное убийство. Он не он, значения не имеет. Его ружье, он нес ответственность за КАЖДЫЙ выстрел с него. Он знал что пули убивают, он знал что каждый промах мимо банки может быть для кого-то смертельным (за банками кто-то может быть). Возможно садить надо пожизненно.

Гость
10 авг 2021 в 20:53

Каждому воздастся за их грехи - и следователям и судьям и врачам - психиатрам, участвующим в этом грязном деле, тоже

10 авг 2021 в 21:55

А чего это все выгораживают нерадивого владельца оружия, по вине которого погиб человек? Какой еще несчастный случай, если он устроил стрельбы в городе, не убедившись в безопасности !?!?! Да еще и доверил свое оружие всем кому не лень! Ну давайте теперь все так что ли делать? Может и гранату кому нибудь дадим, а потом не виноватые мы! Что за пофигизм всеобщий? то что он не намеренно пацана застрелил - это и так понятно, но НИКТО кроме мужика во всей этой ситуации не виноват! Виноват только он один! И Отвечать ему!

Денис
11 авг 2021 в 10:41

Правильно осудили, его ружьё и он как взрослый должен был ДУМАТЬ головой, а не другим местом. Обеспечить безопасность. Что за забава просто стрелять, где есть прохожие, машины и потенциально в далеке люди. Ещё мало дали ему. А подросток - это ещё ребёнок, воспринимает как игрушку.

Андрей
11 авг 2021 в 21:58

Это был несчастный случай но владелец винтовки здесь не причем это всё равно что дать велосипед покататься ,а там может случиться всякое

Новости РЎРњР?2