24 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

18 авг 2021 в 03:26

Нет ни капли расскаивания не у родителей убийц, не у самих убийц, изворотливые, хитрые... Это ещё раз потверждает, что это дикие животные, а не люди и место им в клетке...на как можно больший срок

Фото пользователя
18 авг 2021 в 08:39

После отсидки они ни кому не будут нужны, а это значит, что скорее всего будут новые жертвы...

Леонардо ДайВинчик
18 авг 2021 в 12:25

Господи!!! Что несет эта женщина! Она за все это время так и не осознала, что ее сын виноват и он убийца! Какое общество и их мнение сломало им жизнь!? Жизнь вашей семье сломал ваш же сын! Не удивительно, что выросло зверье, если она вокруг обвиняет всех кроме сына! Она так и не поняла что он ВИНОВАТ! А ведь он мог выбежать к людям, просить помощи, оказать хоть что-то для спасения Дмитрия, но нет! Он убийца, такой же как и все в той компании, хладнокровный и жестокий, примите уже это и хватит его защищать. Вы уже воспитали зверя. Вы , а не общество

Сергей
19 авг 2021 в 18:43

Уважаемые родители Саши и Ильи, осуждённых на огромные для детей сроки - 8 лет и 5 месяцев, и 8 лет и 8 месяцев лишения свободы!
Я обращаюсь к Вам!
Я совершенно посторонний человек. Никогда не был даже на Урале.
Но эта история не оставила меня равнодушным.
Я уверен, что Ваши дети не убийцы! К следствию и суду у меня возникло немало вопросов!
Такой приговор Вашим детям - результат разгула митинговых страстей, подогреваемых всякого рода "активистами", преследовавшими свои цели, и их давления на следствие и суд.
Я знаю - ВАШИ дети - нормальные, хорошие ребята, вся их вина состоит лишь в том, что они, в силу возраста, пошли на поводу у старшего мерзавца Кости. Они не имели ни умысла убивать, ни физической возможности, в свои 14 лет, забить насмерть взрослого парня руками и ногами. Ваши дети не хотели убить! Просто они, будучи детьми, не смогли противостоять злу - вступить в борьбу с негодяем, или, хотя бы, убежать. Так поступили бы взрослые. А они не были взрослыми. В этом их беда. То, что случилось, не вина Ваших детей, это огромное горе, в том числе и их горе. Это трагедия.
Помогайте своим детям!
Поддерживаете их! Пусть они всегда помнят, что их не забыли, что о них заботятся. Им сейчас это важнее всего! Им нужно преодолеть беду.
И дай Вам Бог сил, мужества и терпения.
Помните - тяжёлые времена пройдут.
ВАШИ дети вернутся к Вам!
И Вы ещё будете ими гордиться!

Семен
20 авг 2021 в 21:29

Вина в убийстве Д.Рудакова младших обвияемых - 14-летних Саши и Ильи вызывает очень большие сомнения.
Посмотрите видеозапись оглашения приговора в суде. Там видно, что Саша весит килограмм 40, Илья ненамного крупнее!
Да они просто физически не смогли бы забить насмерть взрослого парня руками, ногами и небольшим деревянным фрагментом, найденным на месте преступления.
А вот 16-летний Костя Кудренок крепкий, физически сильный парень. Богдан - крупный, килограммов 90.
Именно Костя затеял эту расправу. Именно Костя привёл потерпевшего к месту избиения.
За 14-летними детьми взрослый парень и не пошёл бы. Именно Костя начал избиение, и своим примером и своими призывами вовлек в избиение остальных.
Костя явно был знаком с погибшим. У них мог быть конфликт.
Только Костя и Богдан имели физическую возможность убить потерпевшего тем способом, которым тот был убит.
Саша и Илья тоже били. Таковы особенности поведения подростков. Они идут за лидером. В силу возраста, они ещё не могут в таких ситуациях проявить свою волю, когда рядом лидер подростковой группы.
Саша и Илья были дети. Они не смогли противостоять злу - дать отпор, или хотя бы убежать.
Но они не убивали и не имели умысла убить. Они явно не наносили сильных ударов, которые могли бы убить. Они пытались остановить расправу, кричали "хватит". Но Костя продолжал бить.
Такой приговор Саше и Илье несправедлив.

Семен
22 авг 2021 в 17:54

Такое может случиться с каждым ребёнком. Дети жестоки, это азы детской психологии. Пойдёт на поводу у юного мерзавца из своей компании, и попадёт в беду! А голова в этом возрасте ещё не работает!

Петр Фёдоров
29 авг 2021 в 02:25

Убийство Д. Рудакова - это классический пример проявления детской жестокости. Во всяком случае, со стороны младших осуждённых - 14-летних, на тот момент, Саши и Ильи. К великому сожалению, подобное случается нередко. Дети жестоки, это азы детской психологии.
Мы же, общество, на их детскую жестокость тоже ответили жестокостью. Но жестокостью взрослой - хладнокровной, несмотря на то, что в её основе все-таки лежали эмоции.
Мы приговорили их, четырнадцатилетних, к 8,5 и 8,8 годам лишения свободы! Кем они выйдут после таких сроков?
Тем более, что более 5 лет, каждому из них придётся провести на взрослой зоне!
И это за преступление, совершенное, фактически, в детском возрасте!
Тем самым, мы отняли у них право и возможность исправиться и вырасти хорошими людьми.
Мы "поставили крест" на этих детях.
Мы отвернулись от них!
Мы поступили неправильно.
А ведь их виновности в убийстве вызывает обоснованные сомнения. Сомнения вызывает сама возможность этих 14-летних детей, не очень развитых физически, забить насмерть взрослого парня руками и ногами. И сговор с целью убийства, с другими участниками избиения, тоже тоже вызывает сомнения. Больше похоже на то, что убили другие - физически сильный, почти 17-летний Костя, и Богдан - крупный сильный парень. Вот они-то реально могли забить Диму насмерть. Сил бы хватило. Тем более, что и начал расправу Костя.
Надо дать этим детям шанс.

Степан
1 сен 2021 в 00:31

Да, будут новые жертвы! Мы сами будем в этом виноваты. Ведь мы на детскую жестокость 14-летних детей, ответили взрослой жестокостью, дав им такие огромные для детей сроки - 8,5 лет и 8,8 лет. Это обязательно обернётся против нас.

Света
11 дек 2021 в 20:53

Нет 5 миллионов пусть органы продают или квартиры 😡😡😡👿👿👿👹