23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
27 авг 2021 в 22:25

Летят самолеты, плывут корабли
Обломки Нью-Йорка, в небесной пыли
Вся жизнь проплывает, как будто во сне
А взглянешь на небо - там звезды в огне!

А в чистом поле - система Град
За нами Путин и Сталинград!

Простые ребята седлают коня,
Ну как там они на войне без меня?
Талибы считают последние дни
А глянут на небо - там звезды одни!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2021 в 23:51

Ситуация немного схожая с моей , сперва переживал , злился , куча отписок от всех. Да и пофиг. Сейчас стало интересно, чем закончится эпопея´ Хождение по мукам ´. И кто поможет кинутому пострадавшему, от злых , продуманных мошенников в этой стране.

гость
28 авг 2021 в 00:05

Хорошая фраза из сериала "Секретные материалы" - "Никому не доверяй!"

гость
28 авг 2021 в 00:28

😂 наше государство жгет ))) Зато моего дальнего знакомого посодили на 2 года в колонию строго режима за то, что он пошел покупать по карте собутыльника алкашку и как бы прогулял все деньги, что были на карте, а там было 15к, деньги то вернули ему конечно, но заяву забрать из полиции не удалосьи вот 2 года отмотал, а тут 10 лямов... и свободна - как так то?

Объективный
29 авг 2021 в 08:58

Состава 160 здесь нет, соответсвенно не правильная квалификация деяния якобы бухгалтера , ежели господин директор сам ей на карту эти деньги не переводил , и таким образом возможно их обналичивал. Ежели так оно и было , тогда конечно формально состав 160 на лицо, а если нет , то применять нужно 158, либо 159. Однако , мое виденее этой ситуации следующее : господин директор обналичивал денежные средства юрлица через карту " физика " , то есть бухгалтера . Возможно деньги через карту бухгалтера уводились дальше. Вдруг между ним и Викторией начинается конфликт- и тогда он ей заявляет, что привлечет ее уголовной ответственности за хищение денег. Возможно что как она поясняет , то так и есть , - переписка была исценировкой, но это ежели действительно телефон был не у нее, что легко проверяется . История реально очень мутная. А сейчас даже в рамках возбужденного дела , которое 100 процентов имеет категорию безфигурантного , я бы так обольщаться не стал , ибо причастность Виктории еще нужно доказать следствию !!!

Loading...