24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

8 сен 2021 в 11:34

Вот опять.. переехал в другой город, на учёт не встал. И никому дела нет. За что по 15 тысяч рублей сотрудникам мвд перед выборами выплатили? Правильно, это подкуп избирателей.

осенний рукоблуд
8 сен 2021 в 11:37

нашли крайнего опять

Гость
8 сен 2021 в 11:43

С нашей системой правосудия и то как выбивают ложные показания из лже-преступников, пострадает много невинных людей! Такие как тренер, несколько лет назад была шумиха, старенький мастер спорта по настольному теннису! В корне менять систему и кадров в органах тогда!

Фото пользователя
8 сен 2021 в 11:48

Не ходил отметаться , а менты в это время занимались теми кто ходит на Митинги-коасс

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 12:13

Да просто должны быть открыты данные о преступниках совершившие тяжкие преступления и про них обязаны сообщать всем соседям не только в доме, но и в районе, чтобы все знали кто у них под боком поселился. Их неприкосновенность закончилась когда они совершили злодеяния. А насчет не хватает людей, сил и времени у полиции, то там надо полностью всю систему менять. У нас полиции на душу населения гораздо больше, чем в других странах. Не справляетесь - пошли вон! (так на всех работах, кроме этих почему-то) Как в рыгаловках сидеть у них время есть, как крышевать время находят, а за то что получают деньги не остается времени, бедненькие какие.

8 сен 2021 в 12:31

Педофилов нужно на пожизненное

8 сен 2021 в 13:09

Халатность полиции и бездарная правоохранительная ситсема... насильник вышел с зоны, значит всегда должен быть под наблюдением, либо с зоны этой не выходить вообще.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 13:17

Совершенно никому не нужные дети, особенно одна из девочек, о семье которой рассказали. 2 брата от разных отцов, свой отец ушёл - новая семья. Мама в поиске нового мужа - ну что ж, так бывает, всё ищет, может в четвёртый раз повезёт...
Присматривала бабушка, на которой, судя по всему, вообще всё домашнее хозяйство...
Итог ожидаем, он как и у недавней трагедии в Тюмени, тоже выпущенная на волю никому не нужная девочка, беспризорная.
Такая трагедия не может случиться в семье, где детей любят, оберегают, с ними элементарно занимаются!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2021 в 13:23

Нельзя маленьких детей одних сейчас никуда отпускать, не 80-е года, когда детство было спокойное.

Так что возили и будут возить детей в школу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 13:26

Обои не воровал, какие претензии, что преступника не контролировали?

ОТВЕТИТЬ
Владимир
8 сен 2021 в 13:31

А кто нибудь задался вопросом, почему мамаши забили тревогу только ночью? Где контроль из школы, на прогулке? Как минимум будь родители адекватными этого горя не случилось бы!

Сашка
8 сен 2021 в 13:32

Стабильность из каждого утюга, только Навальный и ФБК угроза

Геннаддий
8 сен 2021 в 13:46

Законопроекты против педофилов не доходят до первого чтения, так, в октябре 2019 года после убийства в Саратове 9-летней девочки была выдвинута идея создать общенациональный реестр педофилов. Но до законодательного оформления она не дошла до сих пор. Несмотря на кажущуюся очевидность того, что насильников надо держать в ежовых рукавицах, жесткие меры в их отношении поддерживают далеко не все. Та же Госдума уже однажды отклонила аналогичный законопроект. Тогда это дало повод защитникам детей даже говорить о наличие в парламенте педофильского лобби.

Гость
8 сен 2021 в 14:04

"— У нас за людьми, совершившими любые виды преступлений, никто не следит. Для этого нет ни сил, ни средств, ни возможностей."

ФСБшник, ты чего??? Первое-то предложение - чистая правда, а вот по поводу "ни сил, ни средств, ни возможностей" позвольте не поверить! Как за репосты в сети отслеживать и бабушек с плакатиками ловить - сразу всё находится! 💩 Аж четыре бравых правоохранителя одну бабушку задерживали! И насчёт самого простого - электронных браслетов, тоже вспоминается скандал с бракованной партией, закупленной нашим ГУФСИН по конской цене.
У нас вся реальная борьба с рецидивами в сфере преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних подменяется педоистерией, нагнетаемой искусственно, и подхватываемой бестолковой толпой. А то, что абсолютное большинство таких особо тяжких преступлений совершается как правило рецидивистами или лицами, которые уже попадали в сферу интересов органов, и они могли быть предотвращены просто при условии строгого исполнения ими своих обязанностей, они забывают.
Так что не врите, генералы и главнокомандующие, есть и силы, и средства, и возможности. Воли нет и совести!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2021 в 14:08

Был один бывший полицейский, который пытался улучить жизнь коллег, вел паблик "Омбудсмен полиции". Чтобы у полицейских были условия для работы и для самоуважения, чтобы они больше ловили преступников, а не оппозиционеров. В итоге на него сфабриковали три дела. "Утром 7 мая 2020 года силовики болгаркой спилили дверь у администратора паблика «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова, одновременно квартиру штурмовали из окон, спускаясь с крыши на веревках."

Гость
8 сен 2021 в 14:11

Блин, а Кузнецова, как омбудсмен ЧТО сделала, чтоб сдвинуть с места рассмотрение этого закона???? Она что за эти 3 года сделала?
Вывод один- кому-то этот невыгодно!
Иначе защитили давно бы уже детишек.

Надежда
8 сен 2021 в 15:19

День добрый всем! Плачу по девочкам. Не могу представить боль их родителей и желание мести. Прошу очень дерьмократов не соваться сюда. Бумеранг никто не отменял. Вы даже не сомневайтесь. Когда-нибудь вспомните. Возможно, у вас нет детей, вы не знаете этих чувств. Какое отношение ваши митинги и навальный имеет к смерти детей? Я за смертную казнь педофилам и насильникам! Сколько можно рассматривать поправки к этому закону?

Гость 2.0
8 сен 2021 в 15:52

Очень интересно комменты удаляют.. Повторюсь, может стоит задуматься и еще виновных найти? Почему детям сейчас не объясняют, что нельзя говорить с посторонними людьми, нельзя принимать от них подарки, нельзя с ними ходить!!
Кто еще виноват? Родители? Учителя?
😐😐😐😐.

Гость
8 сен 2021 в 17:23

менты, сажающие за плакат, смерть девочек на вашей совести.

8 сен 2021 в 18:04

Почему не вернут смертную казнь за подобные преступления?

8 сен 2021 в 19:07

С 2010 года в Польше принудительной химической кастрации подвергаются все мужчины, приговоренные по статьям за педофилию и сексуальное насилие над родственниками.
С 2016 года химическая кастрация предусмотрена и в Казахстане — она проводится принудительно на основании решения суда.
В Чехии разрешена как химическая, так и хирургическая кастрация — на последнюю злоумышленники решаются самостоятельно.

У НАС КОГДА???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2021 в 23:27

От ментов, остались только начальники в кабинетах, которые пишут отмазки в Московию на присылаемые указания.

Гость
9 сен 2021 в 03:13

Насильники должны сидеть пожизненно, чтобы не было повторов! Сколько ещё надо жертв, чтобы пересмотрели меру пресечения таким нелюдям?!

Фото пользователя
9 сен 2021 в 06:03

Убивают детей потом в тюрьму, а я работаю и на мои налоги их кормят ещё, слов нет😑😑😑

Гость
26 сен 2021 в 02:55

Только расстрел или ПЖ педофилам!!! Это больные, никогда не излечивающиеся, а, значит, пожизненно опасны

Loading...