20 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

На Урале в мусульманской деревне мать зарезала восьмилетнюю дочь

После случившегося женщину увезли в психбольницу

Поделиться

Уфа-Шигири считается процветающим населенным пунктом

Уфа-Шигири считается процветающим населенным пунктом

Поделиться

В ночь с 25 на 26 октября 34-летняя женщина из деревни Уфа-Шигири убила свою восьмилетнюю дочь. Об этом E1.RU рассказал один из местных жителей.

— Она состояла на учете у психиатра. Прошлой ночью по каким-то причинам зарезала дочь ножом. Неизвестно, что у нее в голове перемкнуло. Сейчас ее поместили в психиатрическую больницу. Непонятно, чего ждать от таких людей и почему нет никакого контроля за ними. Если у нее рука поднялась на своего ребенка, то она могла и полдеревни перерезать, — сказал наш собеседник.

В полиции и СК отказались от комментариев.

По словам источника в правоохранительных органах, женщина поначалу пыталась переложить вину на ворвавшегося неизвестного мужчину с бородой, но в ходе допроса ее разоблачили.

В администрации населенного пункта подтвердили факт трагедии, заявив при этом, что семья была благополучной.

Уфа-Шигири — маленькая деревня в Нижнесергинском районе Свердловской области, входит в состав Михайловского муниципального образования. Сегодня здесь на 300 дворов и 520 жителей работают три мечети и медресе. В Уфа-Шигири многие жители придерживаются мусульманских традиций, одна из которых — вести трезвый образ жизни.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ41

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter