Все новости
Все новости

«Наш был совсем новый»: в Екатеринбурге двое мужчин украли велосипеды прямо под дверьми квартир

Кража попала на камеру видеонаблюдения

У екатеринбуржцев украли два велосипеда, которые стояли прямо у дверей квартир. Олег, один из пострадавших, поделился записью, на которую попали воры.

Всё произошло 28 июля в доме на 8 Марта, 190.

— Велосипеды украли днем, у нас и у соседей. Один был пристегнут тросом, другой нет, — уточнил мужчина. — Обидно, ведь наш велосипед был совсем новый: всего полтора месяца назад куплен. Воришки особо не прячут лиц и не боятся ни камер, ни охраны на закрытой территории двора дома.

Велосипед, который украли у Олега

Велосипед, который украли у Олега

Поделиться

Олег беспокоится за детей — во время кражи из любой квартиры мог выйти ребенок.

— Страшно то, что это случилось в дневное время, в период школьных каникул. Испуг и детская травма ребенку была бы точно обеспечена, пересекись он с ворами, — добавил мужчина.

Обновлено. В полиции Екатеринбурга прокомментировали кражу.

— Заявление по факту хищения велосипедов поступило в отдел полиции № 12. В настоящее время полицейские устанавливают личности и местонахождение граждан, причастных к инциденту. Полиция в очередной раз призывает внимательнее относиться к сохранности своего имущества и не оставлять ценные вещи в легкодоступных местах, — ответили в ведомстве.

К сожалению, кражи велосипедов в городе происходят часто. По всей видимости, для воров это легкая добыча. Недавно мы рассказывали про серийного веловора, который появился в Пионерском. Почитайте про целую группировку веловоров, они крадут по одной схеме. А в июне полиция поймала мужчину, который крал дорогие велосипеды в Академическом.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2