Все новости
Все новости

«Числился пропавшим». Смерть уральца, которого прибили гвоздями к полу, оказалась криминальной. Подробности

Следователи возбудили уголовное дело за убийство, подозреваемый скрывается

После проверки следователи СК решили, что смерть криминальная

Поделиться

В Нижнем Тагиле после долгой проверки найденного в подвале дома трупа, который был прибит гвоздями к полу, следователи все-таки возбудили уголовное дело — за убийство. Личность погибшего установили — мужчина числился без вести пропавшим, на нем обнаружили следы побоев. Об этом E1.RU рассказал источник в УВД города, пожелавший остаться анонимным.

— Возбудили дело по статье «убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Погибший числился пропавшим, его активно разыскивали, в том числе в этом же доме, но в затопленный подвал заглянули не сразу. Тело сильно разбухло и пострадало. Подозреваемый скрывается, — рассказал наш собеседник.

По его словам, тело тагильчанина было прибито гвоздями к доскам. Жив ли он был в этот момент или уже мертв — пока не известно. По предварительной версии, убийца сделал это, чтобы удобнее было спустить тело в подвал по лестнице, а потом затопил помещение. Данные о личности убитого и подозреваемого пока не раскрываются в интересах следствия.

В СКР пока воздержались от официальных комментариев.

Тело, лежащее в воде, нашли в середине июля в подвале дома на территории Ленинского района.

Ранее мы рассказывали, как в квартире в Екатеринбурге загадочно умерли оба супруга. Их питомцы провели с трупами хозяев несколько недель. В Краснотурьинске в закрытой машине нашли тела двух братьев. По предварительной версии, они задохнулись от угарного газа. А в поселке Буланаш в квартире обнаружили труп 40-летнего мужчины, которого обглодала собственная овчарка.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ17
  • ГНЕВ50
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2