Криминал Убийство матери и детей подробности Перед убийством автомойщик изнасиловал двух детей-близнецов. Дикие подробности трагедии

Перед убийством автомойщик изнасиловал двух детей-близнецов. Дикие подробности трагедии

Сам Виталий Насртдинов отрицает этот факт и говорит, что ничего не помнит

На телах детей нашли биологические следы убийцы

В Екатеринбурге 28 декабря вынесли приговор Виталию Насртдинову, судья вынес решение о пожизненном наказании для уральца, который в Кировграде, в доме по улице Цветной бульвар, убил женщину и зарезал двоих ее сыновей-близнецов. Мальчикам было всего четыре года. Перед убийством Виталий изнасиловал 36-летнюю Полину Т., ударил ножом, а затем задушил ее. Но и это не всё: в суде выяснилось, что он также изнасиловал и близнецов.

Как передал журналист E1.RU из зала суда, на телах детей нашли биологические следы Виталия, а также следы от ударов ножом, но сам он признался только в убийстве женщины. Адвокат подсудимого заявил, что тот якобы был «за гранью сознания».

Мальчикам было всего по четыре года

— Он признает только убийство женщины. Он пришел к ней не убивать, а в гости по ее приглашению. Говорит, что они выпили, потом у них случилась ссора. Виталий начал склонять ее к интимной близости, Полина отказалась, тогда мужчина ударил ее по лицу. Что было дальше — он говорит, что не помнит, был «за гранью сознания». Он очнулся и увидел три трупа. Изнасилования и убийство детей он отрицает, — сообщил E1.RU адвокат.

Но, по данным следствия, никого постороннего не было и все зверства Виталий совершил сам.

— В ходе ссоры Виталий нанес своей знакомой не менее 9 ударов по голове и туловищу, затем сдавил руками шею, пока женщина не потеряла сознание. Решив, что его действия привели к смерти потерпевшей, осуждённый проследовал в комнату, где находились ее сыновья, и с особой жестокостью нанес ножом не менее 24 ударов в грудь и шею сначала одному, а затем не менее 2 ударов в руку и шею другому потерпевшему. Смерть обоих мальчиков наступила на месте происшествия через короткий промежуток времени. Обнаружив, что пострадавшая жива, злоумышленник переместил её в ванную комнату, где совершил в отношении нее насильственное преступление против половой свободы. После чего он нанес ей ножом не менее 8 ударов в область туловища, а затем, сдавив руками шею, задушил, — сообщили в пресс-службе Областной прокуратуры.

Следователи провели все необходимые экспертизы и подтвердили факт насильственных действий сексуального характера в отношении матери и детей. Биологические следы Виталия нашли на телах и вещах погибших. Смывы с половых органов и слизистых фигурируют в качестве вещдоков

Виталия признали вменяемым. Более того, его действия после убийства кажутся продуманными и логичными и не вяжутся с состоянием аффекта.

— В целях сокрытия следов убийства злоумышленник зажигалкой поджег постельные принадлежности, лежавшие на диване в квартире, после чего скрылся с места преступления, похитив ювелирные изделия, принадлежавшие указанной пострадавшей женщине (кольца, цепочку, кулон, пару сережек), — рассказали подробности в пресс-службе СКР по Свердловской области.

При этом сам рецидивист всячески пытался скрыть свое преступление.

— Когда коллеги стали говорить ему про убийство Полины, он изобразил на лице удивление и стал звонить ей. А потом сообщил окружающим, что она не берет трубку. На тот момент телефон убитой был уже похищен им. Его потом изъяли, — рассказала старший прокурор Майя Макарова.

Помимо сотового Полины, также у Виталия обнаружили похищенные у нее ювелирные украшения. Как рассказали в следственном управлении СКР по региону, мужчина уже был неоднократно судим, работал на автомойке, числился автослесарем. Имеет пятерых малолетних детей. Чтобы скрыть преступление, уралец поджег квартиру Полины. В пожаре от угарного газа погибли и домашние животные, собака и кот.

Обстоятельства знакомства Полины и Виталия наводят на грустные размышления.

— За его плечами серия судимостей, в том числе две — за грабеж, а также за убийство, хищение транспорта и вымогательство, — сообщил начальник пресс-службы регионального главка Валерий Горелых. — В последний раз он освободился из исправительной колонии № 47 города Каменск-Уральского 6 июля 2017 года. Подозреваемый познакомился со своей будущей жертвой примерно месяц назад. Женщина приехала помыть свою автомашину марки «Киа». Они обменялись телефонами. В то время рабочий проживал со своей сожительницей и тремя детьми. Вскоре сожители поругались и его благоверная выставила кавалера за дверь. После этого он позвонил своей знакомой, а та в свою очередь помогла ему снять квартиру рядом со своим домом. В день трагедии подозреваемый пришел в гости к новой знакомой со сладкими гостинцами для ее детей и со спиртным для добродушной хозяйки. Весь вечер они обильно злоупотребляли и даже танцевали, а когда перебрали, то гость потерял контроль.

Ранее мы писали, что Виталий Насртдинов сознался в убийстве Полины Т. и двух ее детей. Его задержали 22 сентября прошлого года. Посмотрите видео со следственного эксперимента. Чтобы скрыть следы жестокого убийства, мужчина устроил пожар в квартире.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
94
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления