E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

облачно, дождь

ощущается как +6

3 м/c,

сев.

735мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Культура "Старому Новому року 2005" быть!

"Старому Новому року 2005" быть!

Приехать на фестиваль "Старый Новый Рок 2005" лидеру группы "Ногу Свело!" Максиму Покровскому не помешало даже рождение дочери всего две недели назад.

Приехать на фестиваль "Старый Новый Рок 2005" лидеру группы "Ногу Свело!" Максиму Покровскому не помешало даже рождение дочери всего две недели назад. Об этом радостном событии он предпочел не распространяться, а вот про то, как узнал про то, что его группа стала хэдлайнером, рассказал.

"Я выпишу отдельную благодарность в личное дело моего директора. Потому что только накануне Нового года в аэропорту я узнал, что совсем скоро мы выступаем на фестивале. Я не люблю планировать свою жизнь надолго, лучше буду как Никита из сериала: позвонили, сказали, я поехал",љ- сказал Покровский. Благовестом в аэропорту для него стал Владимир Шахрин ("ЧАЙФ"). "Как я мог не найти времени для вашего фестиваля? В понятие "между делом" я вкладываю заказные концерты, презентации, а делом считаю именно такие фестивали. В любом случае, ради СНР я бы отложил все",љ- заявил Покровский.љ

Лидер группы "Ногу Свело!" Максим Покровский искренне обрадовался екатеринбургскому снегу и журналистам. Он говорит, что в Москве нет ни снега, ни журналистов с толковыми вопросами. "Я за 10 лет устал от просьб рассказать смешной случай на гастролях. И уже очень давно не видел, чтобы на пресс-конференцию собиралось столько телекамер",љ- сказал он.

Итоговая пресс-конференция Старого Нового Рока 2005 стала поистине аншлаговой, все СМИ города были представлены на ней. Покровский рассказал, что сейчас готовится выступить в роли телеведущего, пишет музыку к кинофильму и сводит новый альбом, а также прячется от "желтой" прессы, которая караулит его маленькую дочку для "сенсационных" репортажей.љ

"Фестиваль "Старый Новый Рок"љ- это не пафосное мероприятие, мы уже давно все проводим, как абсолютно домашнюю вечеринку, можно сказать, что к нам приходят все наши друзья",љ- сказал сегодня на пресс-конференции один из организаторов фестиваля, лидер группы "ЧАЙФ" Владимир Шахрин.

При этом он добавил, что к истинному пути шли в течение шести лет. За эти годы было перепробовано много импровизаций. Были разные придумки и хэдлайнеры. "Например, в этом году мы устроили презентацию книги Евгения Юрчикова, а летом сделаем еще один фестиваль, только отдохнем месяц. У нас есть два критерия отбора: чтобы это нравилось нам, и чтобы люди смогли приехать. К сожалению, в этом году не будет традиционной "Агаты Кристи". Не получилось так же у нас и Бориса Гребенщикова год назад пойматьљ- ему срочно на Тибет надо было ехать, Сашу Васильеваљ- у него лыжный забег, зато был "Наутилус Помпилиус",љ- рассказал Шахрин.

На "Старом Новом Рокељ- 2005" не будет свободного хождения по зонам, зато ожидается отлаженная система входа в ДИВС, а также специально отведенные места для курения. Организаторы советуют прийти за пару часов до начала концерта, чтобы попасть в зал. Система контроля будет очень жесткой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления